Автор Тема: Испорть желание  (Прочитано 39679 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Испорть желание
« Ответ #540 : 22.01.2017, 19:59:14 »
в океане ( если он теплый) много кусачей ( или стрекачей или с присосками) всякой разной живности ,  а если он холодный , то тем более ну его нафик !
Хочу хоть один раз подоить корову ( не дикую и что б не бодалась , безопасную добрую спокойную корову)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #541 : 22.01.2017, 22:47:00 »
(я тоже хочу E:) но говорят, этому надо еще поучится. А во время учения всяко может перемениться, напривер нрав коровы станет беспокойный. Да и пахнуть потом от вас будет скотинкой долго ::)

хочу летом кататься на мотоцикле

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #542 : 22.01.2017, 23:08:03 »
Тут даже портить нечего ,  сразу -жуткая жуть! Табуретка движущаяся со скоростью более 60 Км\ч. Лысая и голая и ничем не защищенная
...брр!
Хочу в баньку с венечком!
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #543 : 24.01.2017, 00:23:16 »
в настоящую русскую баньку? А вдруг там домовой-банник вас за тело нежное щипать будет? Баня - место особое, всякое там бывает. Если уж соберетесь - возьмите команду понадежнее E:

хочу увидеть красивый зимний восход солнца

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #544 : 26.01.2017, 14:34:31 »
Надо было этой ночью засесть на набережной (как раз -23гр было и ветер ;D)

Хочу завести себе шелкопрядов
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #545 : 26.01.2017, 17:31:14 »
НЕТ! нет нет нет Vega нет !
 Это страшные создания! Они грызут!
Они постоянно грызут! и делают они это громко! Как стадо короедов пожирающих железобетон .
Днем еще туда-сюда ,  а ночью хочется встать и придушить всех . ( Первые пару дней хочется дихлофосом полить на этих жирных белых постоянно жрущих гусениц, а потом не покидает навязчивое желание передушить по одному глядя каждому в глаза)
Еще им постоянно нужны для пожирания листья тутовника и начинаешь жить в доме среди веников из этого тутовника ... везде веники и где-то жрущие гусеницы ( потом приходят кошмары ... временами  начинаешь  чувствовать  себя шелкопрядоми думать как шелкопряд)
Прикольные они только в виде бабочки ( толстожопая такая моль очень мохнатая и почти белая с малюююююсенькими крылышками похожими на маленький бантик где-то в районе предполагаемой талии )
Хочу шелковое постельное белье ! ( только из настоящего шелка)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #546 : 26.01.2017, 22:03:26 »
Прикольные они только в виде бабочки ( толстожопая такая моль очень мохнатая и почти белая с малюююююсенькими крылышками похожими на маленький бантик где-то в районе предполагаемой талии )

:DD :DD :DD

liudmila, вы так их красочно описываете, как будто они у вас дома жили)) Не отсюда ли пристрастие к шелковому белью? ;D  Но крысы и шелковое бельё - это кружевное шелковое бельё (у меня и не из шелкового, но тоже не дешёвого, умудрились сделать кружевное, причём из всех комплектов, даже на которых не гуляли...кажется)

Хочу Сэму ботиночки, чтобы стучали по асфальту ;D

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #547 : 27.01.2017, 17:12:05 »
ему может быть неловко, что он издает столько шуму :( А как же охотничья маскировка? С таким топотом даже валяние в дохлятине не поможет - вся дичь будет разбегаться. Лучше уж тогда сладьте ему неслышные мокасины.  (моя бабушка еще в 80-е гг сшила нашему пуделю сапожки из дубленки - очень модно выглядело и много зим не протиралось, а прохожие обалдевали :o)

хочу научиться разбираться в электрике

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #548 : 28.01.2017, 03:56:17 »

А помните историю, про гномика и пьяницу? Правда гномик научил пьяницу не разбираться, а забираться в электрику. Разница-то, в общем, небольшая и если она вам не принципиальна, то можете последовать совету гномика ;D

Хочу мастерски выполнять револьтад
« Последнее редактирование: 28.01.2017, 06:07:37 Vega »

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #549 : 28.01.2017, 04:49:36 »
Цитировать (выделенное)
как будто они у вас дома жили
Vega , они не " как будто" , они жили . Дядя моего друга их разводил и сдавал коконы ,  а мне безумно понравилась эта плюшевая тюленевидная моль ( Дура! Вот бы и взяла моль! Так нет  нагребла червячков и от жадности нагребла много  ,  и выбрала самых маленьких - на вырост ... )
Револьтад ( пошла погуглила на предмет - что это вообще такое? )
Может лучше менуэт разучить?  Не менее экзотично , одинаково мало применимо , из минусов - заснуть можно прям в процессе танца,  но из плюсов - практически нет риска сломать ногу или две ноги .
 ;D А так он забавный конечно ,  вспомнились казаки лихо отплясывающие и вот с этим самым револьтадом ( оно склоняется ?)
Хочу завести дома 2 перепелок ( пусть сидят - несут яйца ) ,  и почти попугай ( мама угрожает покупкой попугая) и пользы намного больше - - крысям можно яйца не покупать
Я гений  по генерации  бизнес- планов?
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #550 : 28.01.2017, 05:50:44 »
liudmila, револьтад - это прыгнуть, так, высоко, перевернуться в воздухе и ножками ещё немного посучить ;D А менуэт - это для ревматиков :-\
Представляю: кааак прыгну в процедурке во время крови, так все пенсионэры челюсти порастеряют (а их по сто с лишним человек по утрам бывает). Может, поменьше ходить станут, ведь ходят-то одни и те же по два-три раза на неделе.

А вот гениальный бизнес-план, на мой взгляд, немного подкачал. Две перепёлки ничего вам не снесут, для этого нужен, кхм, мужской подход. Пусть этот подход будет нечастый, но без него перепёлки не почувствуют, так сказать, зов материнства, вот.

Хочу, чтобы паучок, который, судя по паутинке в коридоре, живёт где-то там в углу, сплёл бы красивую паутину с замысловатыми узорами
« Последнее редактирование: 28.01.2017, 06:46:33 Vega »

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #551 : 28.01.2017, 13:43:00 »
Так паучок может оказаться скульптором-монуемнталистом. Позовет друзей-сотрудников, и они вам оплетут всю квартиру паутиной в масштабах Вучетича. Радуйтесь, что он маленький  E:

хочу, чтоб кто-нибудь из соседей козу завел, а я буду молоко у них покупать.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #552 : 28.01.2017, 15:50:09 »

Козу поселят на балконе, соседним с вашим, потому что дома её держать никто не захочет. Оно и понятно: в хлеву жить никто не будет. Так что, если не задохнётесь от навоза, сможете даже лазить на соседний балкон и  доить козу, пока хозяева не видят ;D

Хочу побывать на "Золотых Воротах" и поплевать в одноимённый пролив :]

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #553 : 11.02.2017, 23:50:51 »
Это в Киеве или Владимире? Пока туда доедете - расхотите, ибо цель у вас плёвая))) Вот если вы напротив такие же в точности решитесь построить, то ваше желание вас не разочарует!

хочу увидеть Кота-Баюна :o

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #554 : 12.02.2017, 00:27:48 »

Помнится, вы уже как-то хотели залезть на раскидистый дуб. Наверное, не залезли, не то непременно бы там встретили и Баюна, и русалку, и лешего (он терпеливо сидел бы под дубом и ждал, пока вы вволю налазаетесь) ;D

Хочу две субботы в одной неделе (суббота, суббота, воскресенье, а потом только понедельник)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #555 : 12.02.2017, 23:48:19 »
С двумя субботами во времени образуется черная дыра, в которой станут пропадать люди. А все из-зи вашего сумасбродного желания!  >:)

ладно, с дубом успею. Хочу залезть в гамачок и уютно там поспать :8)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #556 : 13.02.2017, 17:05:25 »
Супруги вас в свой гамачок не пустят, да и не поместитесь вы там. Хотите ютиться в гамаке - сшейте себе сами, только где вы его повесите? Для гамака нужна не комната, а зал. Придётся стелить на полу. А знаете, не заморачивайтесь и купите себе спальный мешок.

Хочу, чтоб ко мне прилетел Карлсон!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #557 : 18.02.2017, 23:08:35 »
И съел все сладкое в доме?! Вы же знаете его манеры. Ужастно беспардонный швед  dub

Хочу научиться говорить двумя голосами одновременно  crazy

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #558 : 19.02.2017, 20:48:22 »
Это как?! 88(

Как бы там ни было, окружающие вас не поймут, а сосед и вовсе решит, что у вас раздвоение личности ::)

Хочу потрепать льва за гриву!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #559 : 24.02.2017, 21:22:55 »
э-э, это я давно хочу! Льва за гриву))) Но тем не менее, кто бы это не сделал, может закончится таким образом, что до 100-ой страницы мы эту игру так и не доведем...  :*(

хочу отметить юбилей этой страницы - 100!