Автор Тема: Москвичи! Нужна помощь!  (Прочитано 1164 раз)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Москвичи! Нужна помощь!
« : 27.10.2014, 22:02:36 »
Очень нужна помощь по встрече с Питерского поезда 31 октября в 5 утра(но могут подождать примерно до 8-9 утра) и посадке на поезд до Тюмени 3 или 5 ноября около 4 вечера (сейчас информацию по отправке уточняю) двух девочек. Вокзалы Московский и Ярославский. И передержать эти несколько дней.
Помощь нужна очень-очень-очень!

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Москвичи! Нужна помощь!
« Ответ #1 : 28.10.2014, 23:07:40 »
Т.к. на работу с крысью ехать проблематично, то встретить не могу. Или могу, но надо успеть до работы кому-то отвезти.
Могу помочь отправить только 3 числа (5 уже день рабочий-никак). Передержать - если совсем-совсем никуда, по предварительному согласованию с семьей.
В общем, я получаюсь помощью в критической ситуации, т.к. обеспечить полностью все условия вряд ли смогу :)
А проводник свой? Или на месте надо будет искать?

П.С. Вокзал - Ленинградский, это в Питере Московский.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2 : 29.10.2014, 07:58:40 »
Проводник свой, ни с кем договариваться не нужно) Спасибо! У меня пока вообще никаких вариантов...

Народ, помощь очень-очень нужна! Девочек ждет возрастной одинокий мальчик, помогите нам, пожалуйста!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 29.10.2014, 10:11:52 »
Я, к сожалению, традиционно могу помочь только передержкой.  :-\
Хотя, в принципе, и посадить смогу.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 29.10.2014, 10:53:21 »
Если ж. от слова совсем, то могу встретить и отвезти на передержку. Передержать не смогу - у меня медсанбат + подселение, я и так в депрессии. Но не в 5 утра. Где-нить в 7- 7:30

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #5 : 29.10.2014, 21:31:08 »
Марина, в общем так.... Я вдруг подумала, что метро открывается в 6 утра... но я же могу взять машину  ;D и тогда девочки могут вместе со мной вернуться домой, а не поехать на работу...
Поэтому. Я готова встретить крыс, передержать до 3-го и посадить на поезд :)

Если поезд 5-го - нужен кто-то кто сможет со мной пересечься(м.Алтуфьево, Медведково, Новослободская) и отправить крыс. Вплоть до того, что крысы могут с утра 5-го поехать с мужем на м.Таганскую и там подождать до обеда. Но он еще об это не знает  ;D

Нужны номер поезда, вагона, тел. сопровождающих. Из Питера и в Тюмень.
Клетка у меня Хамстер Дуо, но им, думаю, на пару дней сойдет. Погулять выпустим.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6 : 30.10.2014, 07:18:30 »
Спасибо всем неравнодушным!  :-* :-* :-*
 Не было времени в теме отписаться. Передержку нашли, спасибо огромное Ирине Tanz! Она опять нас выручает! hb