Я с пятницы почти не спала, так то вчера не было ни сил, ни эмоций отписаться.
Исправляемся.
Девочка прооперирована. Оперировали под пропофолом. Вышла быстро, уже байтрил ставили с боем. Меня пытались сожрать.
Швы не очень удобные, самое оптимальное - подрезать зубы. Никогда раньше этим не занималась, так что как уж получилось... Надеюсь, швы доживут. Ибо девка стала без "шишки" очень резвой и активной.
Так как кормили ее "вискасом", то желудок там жесть... из-за этого на осмотре не обнаружили беременность (да и опыта не особо, если честно...). Так что девочка теперь оно.
Кушает ооочень много. Утром съела две тарелочки пюрешек. За день еще две и скушала банан(из чего делаю вывод,что зубы я хреново обрезала
) Сейчас на очереди консерва для послеоперационников и опять мягкие фрукты - дынька и огурчик. Завтра еще viyo хочу ей купить, а то одни косточки...
Низкий поклон Московскому Фонду Помощи Крысам в оплате операции! Огромнейшее спасибо! Что бы мы без Вас делали!
Спасибо всем кто верил, что все пройдет хорошо
Немного стесняемся, но гуляем хорошо! Гладимся и чешемся, регулярно радуем лужами и какашками.
Сейчас укол буду ставить и попытаюсь еще раз зубы укоротить... И коготки подрезать нужно, шовчик чешется очень. А у мадамы тот еще характер.