Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63390 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #440 : 09.11.2014, 01:13:22 »
Ну вот яж предлагала нормальную клетку, живу в Ясенево недалеко от Ласки. Если на машине, заехали б забрали. Я сама без машины, а она неразборная.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #441 : 09.11.2014, 01:19:24 »
И мы без машины просто.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #442 : 09.11.2014, 01:21:00 »
А блин, засада, она тяжелая. :(

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #443 : 09.11.2014, 01:22:39 »
sneguro4ka, при этом дома ты винишь во всем родителей, а на форуме и ВК показательно каешься. Даже название твоему поведению давать не буду.
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #444 : 09.11.2014, 01:42:36 »
Их я уже ни в чём не виню,только прошу вернуть мне крыс,не потому что это возможно,а потому что мне больно при мысли о том,что эти ни в чём неповинные души мёрзли на улице из-за меня и что сейчас с 2 ненайденными неизвестно,на душе пусто,глухо всё,мрак.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 09.11.2014, 01:47:03 »
Лолчто? Вернуть?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #446 : 09.11.2014, 01:47:23 »
Их я уже ни в чём не виню,только прошу вернуть мне крыс,не потому что это возможно,а потому что мне больно при мысли о том,что эти ни в чём неповинные души мёрзли на улице из-за меня и что сейчас с 2 ненайденными неизвестно,на душе пусто,глухо всё,мрак.
С одной ненайденной. Лиза, хватит играть на публику, а? Мерко ей. А крысам не мерзко было так жить? Без права на помошь и счастье? Вот у них и надо прощение просить. И не пустым размазыванием соплеф. Слова тут мало кому нужны. Хочешь прощения? Вперед работать и компенсировать фонду все затраты на пострадавших ПО ТВОЕЙ ВИНЕ крыс. Одна только операция Жасмин сегодня обошлась в 5390 р. Языком трепать не сложно. А вот сделать хоть что то тебе видимо слабо. Это ж надо напрячься, потеснить свое эго.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #447 : 09.11.2014, 01:48:00 »
Лолчто? Вернуть?
Такая большая а все еще верит в сказки)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #448 : 09.11.2014, 01:54:09 »
sneguro4ka, ну так девочка альбиносочка твоя, не? Твоя же. Не может быть таких совпадений. Так что один крыс не найден, скорее всего.
И еще, Лиза, извини, но... нельзя позволять родителям так к себе относиться. 18 лет, не маленькая. я в твои годы уже матерью была и жила в другой стране. Это не пример, нет! ни в коем случае. просто давно пора начать уважать себя хоть немного, и идти к тому, чтоб быть независимой и свободной от родителей.
Ну а то, что крысами ты не занималась и не ухаживала - это уже другая история. Есть что обдумать, понять и принять к сведению. Очень верю, хочу верить. что этот случай тебя научит многому.
И главное сейчас - чтоб последний крыс нашелся.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 09.11.2014, 01:54:33 »
sneguro4ka, мвахаха
Не смеши мои тапочки. По словам мамы ты за крысами ухаживала только пока их мало было, а как количество увеличилось, то видимо лень стало.
Ты сидишь на шее у родителей, нигде не учишься, но при этом внять просьбам сократить количество животных не считала нужным. (просили не один месяц!!!)
Со спасенными котами тож весело, я так понимаю ты деньги взяла в долг у родителей и обещала вернуть. Ну-ну.
За неделю до того как их реально выкинули их ЧУТЬ не выкинули. Тогда тебе удалось упросить родителей оставить их. Наобещала, что будешь учиться, работать, порядок поддерживать. И что? На следующей неделе ты просто решила не идти на работу. И на порядок быстро забила, даже не доведя до конца.
В день, когда из выкинули тебе это сказали УТРОМ! И что сделала ты? А сидела их сторожила, но когда мама сказала иди погуляй с сестрой ты просто ушла гулять с сестрой. Супер. И твои оправдания, что ты не могла написать на форум потому что "планшет не работал", в ВК потому что "да кому нужны мои крысы, их у всех своих много, да и болеют они. никто не возьмет больную крысу". А позвонить хотя бы мне ты могла потому что "не подумала об этом".

Пустые оправдания, я очень расстроена, что сразу не поняла что ты за человек.
Кстати и просьбу о помощи ты вывесила только тогда, когда тебе сказали, что Зоя и Тамара уже в курсе. Не раньше. То есть видимо ты планировала до конца молчать...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #450 : 09.11.2014, 01:58:07 »
Цитировать (выделенное)
Их я уже ни в чём не виню
А зря... Пока будешь такой размазнёй, они будут продолжать тобой помыкать. Уж не считай оскорблением, говорю как есть. unknw

Цитировать (выделенное)
Я была бы безумно благодарна кураторам,если бы они разрешили мне хотя бы раз взглянуть на тех,кто пострадал из-за моей тупости ,извиниться перед ними и проститься...
Прекрати нервировать всех, не видишь чтоли, что тебя и так уже ненавидят. :-\ Хочешь загладить вину перед крысами? Накупи вкусняшек и кормов и передай им, звери это точно оценят.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 09.11.2014, 02:03:05 »
А зря... Пока будешь такой размазнёй, они будут продолжать тобой помыкать. Уж не считай оскорблением, говорю как есть. unknw
Прекрати нервировать всех, не видишь чтоли, что тебя и так уже ненавидят. :-\ Хочешь загладить вину перед крысами? Накупи вкусняшек и кормов и передай им, звери это точно оценят.
Помыкать, Лизой? ха-ха-ха
Она маму спокойно посылает при попытке заставить убрать комнату.
Тут скорее зря они ее не пороли, пока мелкая была и капризы свои  заставляла выполнять.
Кстати думаю из дома она сваливала якобы на поиски крыс и поклейку листовок только что бы дома не приставали.
А крысовкусняшки свои пусть сама ест. Ей сказали, иди работай и клади деньги в фонд.
Но лично я не верю, что она почешется. 

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #452 : 09.11.2014, 02:03:37 »
Слуште, что значит помыкать? 18летняя взрослая девка сидит на шее у родителей, как я поняла, нихрена не делает и не собирается, даже элементарно убраться не может. Да яб ее убила уже, помыкают они, ишь ты, нехорошие какие. Охренеть нет слов.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #453 : 09.11.2014, 02:08:15 »
нельзя позволять родителям так к себе относиться

Вот две мной любимые и уважаемые крысоводочки.
Простите меня, но здесь вы обе не правы.
Я не могу понять родителей, выкинувших живых, но могу понять, что их довели. Им надо было не выбрасывать, а тайком отдать крысоводам.
И как раз это родители позволяют, чтобы Лиза плохо к ним относилась, настоятельные просьбы не слушала.

И какое уж тут помыкание, в квартире родителей - порядки родителей, а не нравится, так надо строить свою жизнь отдельно.

А про помыкать, так бывает приходится позволять собой помыкать, вот бывает же, особенно когда родителям за 80.  lo

Лиза, главное - это все-таки осознать и чему-то научиться.
Работа - это учеба, труд, вложение многих сил. И только потом уже приходит доход. Это путь, надо пройти. Сил тебе и разума.

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #454 : 09.11.2014, 02:09:50 »
Ага, очень удобно ей быть помыкаемой. Ни черта не делать, забить на учебу и работу, кататься по выставкам за счет родителей, развлекаться... кто бы мной так помыкал))))) она совершеннолетняя, работоспособная, физически здоровая девица. А не инвалид которого все обижают. И уже должна вполной мере отвечать и за свои поступки и за тех кто от нее зависит. Кстати, живность в доме исключительно ее прихоть. Никто ее силой не заставлял кого то брать.

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #455 : 09.11.2014, 02:10:55 »
.
« Последнее редактирование: 23.02.2015, 23:36:52 skotinka7 »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #456 : 09.11.2014, 02:13:08 »
И еще, Лиза, извини, но... нельзя позволять родителям так к себе относиться. 18 лет, не маленькая.
уж извините, добавлю пример. Мой сын, учась в школе 10-11 класс, работал и учился параллельно в колледже. А на 1 курсе института работал на 2 работах и учился в институте и  колледже.
Так что тут родители  поступили говённо, пошли по пути наименьшего сопротивления - проще убить зависящее от тебя существо, неспособное дать сдачи, чем повлиять на собственную дочь. Ни в жисть не поверю, что нельзя повлиять, включить мозг.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #457 : 09.11.2014, 02:15:15 »
Просто я жила с родителями, способными убить или выкинуть ненужного питомца. И которые люто ненавидели моих крыс. Но тронуть их не пытались, хотя угроз было немеряно. Правда я работала и всех сама кормила. Но у меня в голове не укладывается, как же можно опуститься до ситуации, когда твоих зверей втихую выбрасывают. lo Это же какое мнение о себе надо создать в семье, чтобы с тобой поступили как с нашкодившим первоклашкой. O_o
« Последнее редактирование: 12.11.2014, 20:21:52 pathologic »

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #458 : 09.11.2014, 02:21:38 »
Просто я жила с родителями, способными убить или выкинуть ненужного питомца. И которые люто ненавидели моих крыс. Но тронуть их не смели, хотя угроз было немеряно. Правда я работала и всех сама кормила. Но у меня в голове не укладывается, как же можно опуститься до ситуации, когда твоих зверей втихую выбрасывают. lo Это же какое мнение о себе надо создать в семье, чтобы с тобой поступили как с нашкодившим первоклашкой. O_o
Э, а разве у первоклашки можно выбрасывать животных?
Тут просто такое отношение к животным в семье, вот и все.
Кто-то выбрасывает.
Кто-то взять не может, но не пнет.
Кто-то спасает.

И дети в первую очередь учатся на примере родителей.
Но это общий случай, не этот.

В 18 лет уже можно иметь свои мысли и ценности.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 09.11.2014, 02:22:53 »
Комментарий администратора Так, народ. Здесь не о личности бывшей хозяйки, здесь - о крысах. Где раздел для ругачек все знают? Вот и идите туда для рассуждений о Лизе и ее родителях. Здесь этому, повторяю еще раз, не место. Считайте это вторым и последним предупреждением.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...