sneguro4ka, мвахаха
Не смеши мои тапочки. По словам мамы ты за крысами ухаживала только пока их мало было, а как количество увеличилось, то видимо лень стало.
Ты сидишь на шее у родителей, нигде не учишься, но при этом внять просьбам сократить количество животных не считала нужным. (просили не один месяц!!!)
Со спасенными котами тож весело, я так понимаю ты деньги взяла в долг у родителей и обещала вернуть. Ну-ну.
За неделю до того как их реально выкинули их ЧУТЬ не выкинули. Тогда тебе удалось упросить родителей оставить их. Наобещала, что будешь учиться, работать, порядок поддерживать. И что? На следующей неделе ты просто решила не идти на работу. И на порядок быстро забила, даже не доведя до конца.
В день, когда из выкинули тебе это сказали УТРОМ! И что сделала ты? А сидела их сторожила, но когда мама сказала иди погуляй с сестрой ты просто ушла гулять с сестрой. Супер. И твои оправдания, что ты не могла написать на форум потому что "планшет не работал", в ВК потому что "да кому нужны мои крысы, их у всех своих много, да и болеют они. никто не возьмет больную крысу". А позвонить хотя бы мне ты могла потому что "не подумала об этом".
Пустые оправдания, я очень расстроена, что сразу не поняла что ты за человек.
Кстати и просьбу о помощи ты вывесила только тогда, когда тебе сказали, что Зоя и Тамара уже в курсе. Не раньше. То есть видимо ты планировала до конца молчать...