поскольку месяц выпал из жизни форума, восстановим основное.
у нас весьма существенное пополнение в стае.
ко мне приехало аж трое малышей.
Modus Vivendi Mumintroll (Умка) - Russian Silver Self (mm) Standard Velveteen (род. 12 октября 2012)
нежный, кверхупузомпочесательный медвежонок.
Ratto Incanto Sheridans (Шери) - Agouti Berkshire Dumbo Standard (род. 26 октября 2012)
малыш и трусишка. ласковый и очень нежный на мордашку. сынишка моего Вискарика.
Husky House Coeur de Lion Calvados (Василий, Васисуалий) - Russian Blue (?) Burmese Velveteen Standard (род 1 ноября 2012)
шустрый, наглый, себе-на-уме бурмиз. обитает в стае по принципу "я король!"

также произошло пополнение у Галки, теперь ее стая выглядит так:
Ratto Incanto Leman Russ (Роська) - Black Variegated Dumbo Standard (род. 8 августа 2012)
Целовун и вдекольтешный зверь, на всё имеющий своё мнение.
Гренгуар с Планеты Крыс (Грошик) - Wheaten Burmese Self Rex (род. 26 августа 2012)
Крыса, живущая своей жизнью, но если успеть поймать и почесать мимопробегающее тело, может впасть в состояние блаженного покоя.
Золтан Хивай с Планеты Крыс (Ташик) - Black Eyed Seal Point Siamese Self Standard Rex (род. 1 октября 2012)
Маленькая задира и копирка с Роськи.
Демиен (Деми) Agouti Standart - маленькое, отмороженное, самозавёдшееся пасюкомое. (ориентировочно родился - 28 ноября)
Husky House Dorian Grey (Дарсик) - Внук Удаффчика, племянник Агаламчика. Мелкое, наглое, поскакатое животное, потомственный доминант, быстро учащийся плохому у пасюка.