Автор Тема: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку  (Прочитано 22178 раз)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Цветочек продолжает заживлять пузико в Питере.
Умочка позавчера стал папой! love
Василий снял один из швов, я ему тонко намекнула, что надо бы все так же. послезавтра сниму сама (срок), если сам не доест.
Умка и Шери слегонца забурели без Васькиной диктатуры.. но они хотя бы не агрессивные (ттт), такое доминантство на смену Вискарику меня устроит. ::)

а еще выяснилось, что по магазинам я хожу только за крысиным барахлом: корма и вкусняшки, пледики в секонде, сумочки под переноски и прочие ништяки. наверное так и бывает у стукнутых на всю голову крысоводов.  :8)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Цветика выписали. с соблюдением довольно строгой диеты. нельзя допускать вздутия и жидкого стула, кормить ограниченным набором продуктов.

Вася зажил, швы сняли. добрее с парнями пока не стал, сидит посему отдельно.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Цветику отличного пищеварения, Василию мягкости характера :-* :-*

Оффлайн Vantala

• СоRATник
спасибо! и подселения Цветику, эх. страх у меня теперь есть, спасибо Васе. :-\ впрочем, бродят идеи несколько иного решения стайного деления. а Цветику вчера, меж тем, исполнилось 3 месяца. pozdr

а сегодня еще один важный день: моему любимке, моей Самой Главной Крысе исполняется 2 года! желаю солнышку здоровья и бодрости как минимум еще на год, продолжать меня радовать, стаю - воспитывать и оставаться самой умной, красивой и ласковой крысой в нашем королевстве! inlove

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вискарик уже совсем большой. =)
С праздником!  hb
И бедового Цветика тоже. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
большой, обаятельный, славный, мудрый. но не старый. ни за что.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень красивого крыса с круглой датой! 

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Vantala

• СоRATник
уфф. наконец дома. новые участники нашего дурдома, любить и жаловать - обязательно! :8)

Цветик-Семицветик с Планеты Крыс (Цветуёчек) - Black Blazed Berkshire Dumbo Velveteen (род. 22 мая 2013)

Ratto Incanto Zurbagan (Зюзич) - Dark Perl Berkshire Dumbo Standard (род. 28 июля 2013)
« Последнее редактирование: 01.09.2013, 23:00:58 Vantala »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Опа! А я и не знала, что ты перла хотела. =)
Ну, с возвращением ребенка домой. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
а я и не хотела еще неделю назад. :DD оно само получилось. :8)
а ребенок играет в бульдозер, натирая собой все, что на пути попадается. видимо, Василий еще месяц назад почуял недобрую доминантскую силушку, вот и решил ее ам.. Цветик в свои 3 месяца суровый такой мужичок. dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вах, баюс, баюс.  ;D

А чего вдруг перл-то?

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Галя, я не знаю ;D посмотрела на папу, посмотрела на ребенка, сказала "уиии", а Аня взяла и забронировала мне его. 8)=

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Веста придумала игру.. начинает звучно жевать подстилку, я шикаю или грозно произношу "Веста!" - над поддоном показывается наглый нос и ждет, когда его придут забирать, мять, валять, играть. несколько раз у нее это прокатило, я занялась другими делами (у Лаки с Грушей убрала например, их уже заберут со дня на день), возвращаюсь в комнату, сажусь к компьютеру, Веста снова хрямсь-хрямсь! - и смотрит на меня, мол, где реакция? я молчу.. она повторяет.. круге на четвертом я начала нервно ржать. :D девочке мало того общения, что я могу ей предложить. девочкам всегда мало общения!  dub

Оффлайн Vantala

• СоRATник
запихнула Васю в стаю. стая решила, что это девочка, нежно его трахает, Вася пищит и смотрит на меня своим самым жалобным взглядом. но я тверда и непокобелима.  E:

Пух отмечает 2 года 10 месяцев. иногда мне начинает казаться, что он будет скрипеть и тихонько грызть в своем углу зернышки вечно. умница медвежонок! :-*

а любимые зверушки сожрали мне диван. совсем насквозь. я предложила залатать диван шкуркой виновника, так никто не признался почему-то. dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Пуха с днем. =)
А как они умудрились?!

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Пуху передала. ;)
как-как.. способные очень. ткань прогрызли *не тыкает пальцем в сторону Ёси*, поролон выщипали.. >:(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, выщипать поролон - это вообще святое.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
поэтому решением суда постановлено: вернуть бобров в клетку! dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
С Цветочком и Зюзичем они как? =)

Оффлайн Vantala

• СоRATник
отдельно Цветик с Зюзиком. решено, что будет стая в 7 хвостов и новая из Цветика, Зюзика и.. как пойдет. ;D зачем мне, собственно, и нужна кричети. ;)