Мы заселились в большую клетку!
В субботу пересадила девочек в нормальную клетку.
Целую недельку выдержали мои ушастики в крошечной клетке с одним только гамаком. Первую половину недели спала ужасно-постоянно слышны были визги,писки,а по клетке катался большой пушистый комок. Но со временем девочки стали вести себя спокойнее и сдержаннее по отношению друг к другу ,начали привыкать . Просто безмерно этому рада!
Вот так мы сейчас живем
Мне кажется,что Зена сейчас гораздо меньше,чем должна быть в этом возрасте(1го числа ей будет два месяца). Наверное,это искусственное выкармливание дает о себе знать. Главное,чтобы здоровенькой росла!
Спинка у нас из серенькой превратилась в почти абсолютно беленькую(это фото недельной давности,и она каждый день выцветает все больше)
Очень забавно видеть,что у мелкой так поменялся окрас ,Шила совсем не меняла шерстку
Кстати,была бы благодарна,если мне пояснили,как называется ее(Зенин) окрас и маркировка(и меняется ли название от перемены цвета)
А пока вот
Радуюсь любовью и благополучием моих деток
И только пожимаю плечами,недоумевая ,почему нужно спать в маленьком спутнике вдвоем при наличии множества других спальных мест
Честно говоря,после сселения стало скучновато. Слишком уж все хорошо! Очень хотелось бы взять третью крыску. Вообще идеально-взрослую матрешку(не хватает приключений
) . Дать жизнь маленьким деточкам,очеловечить и одарить любовью и заботой. Но,к сожалению,нет такой возможности у меня сейчас...