Вента, 25.08.2013 - от латинского ventus,ветер.Ребенок носится с бешеной скоростью и мужем был обозван сквозняком!Ребенок,созданный для спорта и обучения.
.

[/URL]
Рина, 25.08.2013 - от японского ringo,колокольчик.У японцев ассоциируется с летом и нежными поцелуями. Собственно, за любовь к целованию и обозвана так.Но!Как только ты отворачиваешься и слышишь "дзынь" - можно 100% сказать,что там была Рина.
.

[/URL]
Теххи,31.12.2013 - хаски,рекс,уши стандарт.Утекучий туман,а не крысь)Умница,красавица,путешественница!Везлась из Москвы на сапсане
вот отсюда.
Теххи - Теххи Шекк,персонаж из серии Маска Фрая "Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо".Дочка легендарного сэра Лойсо Пондохвы. Сам сэр Лойсо утверждал, что не причастен к появлению своих детей на свет. Они рождались у женщин, у которых он ночевал, при этом он к ним даже не прикасался. Его дети были наваждениями, питающимися силой Сердца Мира и после смерти становились призраками.
.

[/URL]
П.С.Полностью оправдала свое легендарное имя - одна из 3х уникальных крыс,забеременевших в 29 дней.
Терри.Голубой агути селф стандарт стандарт
взята отсюда..Дата рождения неизвестна,пока считаю ее ровесницей Теххи. Назначенная дата дня рождения - 25.11.2013.
История не нова - продали людям разнополую пару,в итоге двое родов в столь юном возрасте.Но на этом ее печаль не кончилась - крысы из другой клетки(хозяйской) порвали ее малышей и подрали ее.Она пострадала не сильно,ко мне приехала уже без дырок,но шуганая и дикая.Характер - пасючка пасючкой.Но,чувствуя любовь и участие нас и нашей стаи,оттаивает и превращается в хорошую,милую крысь.
Имя пришло само и очень ей нравится.
.

[/URL]
Совесть. Я не смогла оставить ее умирать в виварии и принесла домой.Я взяла ее из жалости, но сейчас люблю эту старушку неопознанного возраста всем сердцем.
"Она как совесть - либо спит,либо грызет"(с) Дима.
.

[/URL]
Алесса, 1.09.2014. Полупасючка из
этой темы. Я нежно люблю пасюков и полупасюков, и вот сбылась мечта! Теперь у меня полное равновесие - Терри пасючка по характеру, а Леська - по крови!)
Алесса - персонаж из серии книг "Охота на оборотня", автор Алина Илларионова. Оборотень, Алесса-из-леса. Об этом персонаже можно писать бесконечно. Основное достоинство - обладает взрывоопасным характером, но если завоевать ее доверие - не будет друга преданне. чем она. Правда это вас не спасет от мелких пакостей...
.

[/URL]
На радуге:
Тенер.
16.01.14.Яркой радуги,счастье мое...
Сопрано,19.02.2014 - 25.07.2014,черный хаски стандарт стандарт.Дочь Теххи. Вернувшийся Тенер. Все еще любим и ждем