Столько, сколько нужно))) 
Двоих. Пушика и Хасю. Фенцек в другое место поедет, ему там личная жизнь обещана, временная жена ))
Вчера Даер сняла Хасе швы (я из-за возрастной дальнозоркости в сочетании с врожденной близорукостью на такие подвиги уже не способна) и попыталась я их заселить вместе. Так-то они у меня гуляли вместе, но Пушик уж очень конкретный интерес проявлял и я его притормаживала. Сунула лысика в клетку к барышне - она так и взвилась. Посторонний в доме! Начала на мужика наскакивать. А он не понимает, что происходит. Был бы шерстяной, так и ладно, пара оплеух, а дальше сами разберутся, но он-то голый! Сразу царапки и кровь.
Тьху.
Поменяла их клетками, пусть прованиваются, сегодня в чистую большую клетку обоих засуну, а дальше сами-сами.
А потом неосмотрительно выпустила Фенцека. До этого он у меня гулял на другом диване, а тут выпустила на после сладкой парочки на свой.
Добрейший Фенька как будто озверина глотнул. Распушился, затопал, зафырчал, начал копать диван и вынюхивать меня, даже чуть не кусил. Ага, руки-то надо было мыть и майку менять.
Еле успокоила.
А еще вчера спагетти варила и ломаная макаронина на пол упала. Первая мысль:"Рыжий припрется, найдет и будет грызь-грызь."
Не могу привыкнуть, что больше не будет