Наташ, какой взгляд у Матвея... Даже с крысолимитом под завязку я не смогла бы пройти мимо. Так доверчиво смотрит.
А именинник Дуглас такой разноцветный (а вовсе не облезлый)) С днем рождения и здоровья ему! И Даниэля с днем рождения!
Спасибо Марина

Дуглас очень странно перецвел, весь в рыжих леопардовых пятнах и таки облез, шерстка сильно поредела. Но все также кладет голову мне на ладонь и жмурится , когда его глажу. Ножки задние ослабели, пьем артрогликан, а в остальном малыш очень даже ничего, ттт на него.
Матвей очень напряженный, запах целой толпы крыс его беспокоит. Напуганным не выглядит, но чаще всего настороже. От рук уклоняется. Надеюсь постепенно мы это преодолеем.
С днем рождения мальчиков!
Как Лелька себя чувствует?
Спасибо за поздравление!
Лелька на данный момент хорошая, гематома почти рассосалась, опухоль ушла. ЕВ говорит, что надо оперировать и поскорее, ибо повторение может случиться в любой момент. Так что в ближайшее время будем резаться.
Данька скучает по ней. я сейчас гуляю их вместе, но живут раздельно, ЕВ велела отсадить, боясь, что пацюк начнет с самыми лучшими намерениями разлизывать ей больное место. Так что еще некоторое время пребывать им в разлуке.
Лелька впрочем охотно кокетничает со всеми мужчинами, включая моего мужа

а вот Даниэль хранит верность легкомысленной блондинке. Со мной не ссорится, иногда уклоняется от общения, иногда подходит сам. Обработку от паразитов вынес стоически, выпасючивался умеренно, зубами не лязгал. В общем серьезный такой, суровый красноярский мужчина