Мерсские крысы...
Данила Лельку порвал

Скальпированная рана в районе лопатки. Обработала, отсадила, раненая деффка трескает творог, Данила мечется в одиночестве по клетке.
Что собстно произошло: Матвей на выгуле ходит к пасючьей клетке ругаться с Данилой. Ну ругаются и ладно, однако Лелька частенько тоже подходит к решетке и с посторонним мужчиной нюхается. Даньке это не нравится, за такое неформальное общение он жену неоднократно хватал за загривок и трепал, но раньше обходилось без травм. А сегодня... вот. Дырень большая

Не рассчитал силы или хотел всерьез покалечить не знаю, произошло без меня, вроде слышала вопли, но отреагировала не сразу, а когда подошла уже все было тихо-мирно, Лелька спокойно рядом с супругом сидела, только раной на загривке светила.
Матвей больше к пасючьей клетке не подойдет, это однозначно. Лелька какбэ страха перед грозным ревнивцем не испытывает. Но мне что-то боязно теперь за нее

В остальном у нас все нормально, ттт.
Троекрысию уже 9 месяцев, стремятся к шарообразности форм. Деду Максу исполнилось 2 и 10, на днях заставил поволноваться, но сейчас вроде все стабилизировалось, не сглазить бы. Матвей с Зосей шустры и грызучи.