Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121238 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #60 : 08.11.2012, 15:20:44 »
Присоединяюсь! С днем рождения, Наташа!
Любви, гармонии, красоты, и пусть все задуманное сбудется!  hb

А это Троекрысие, с месяц назад. Никаких Данек еще и не ожидалось  E: Ё, до чего они все жирные! В реале это не так заметно. На диету, срочно!
А это ракурс такой! Ну, может быть, у Мошки не только ракурс...  ::) Но вообще толстяками не кажутся.
http://s010.radikal.ru/i314/1210/83/db176643444e.jpg - тоже кажется, что упитанный... а у него жира нет практически.
И фото всех полнят) Сколько Ласька весит?
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #61 : 08.11.2012, 15:50:12 »
С Днем Рождения!  hb  ura
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 08.11.2012, 16:27:04 »
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #63 : 08.11.2012, 17:50:43 »
Наташа, с днем рождения! hb
Счастья, здоровья, любви, удачи и большого пасюкатого счастья.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #64 : 08.11.2012, 20:16:48 »
Галя, Марина, Алексей, Оля, Ира
Спасибо вам за поздравление! Мы с грызами постараемся оправдать ожидания  :)

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #65 : 08.11.2012, 22:19:06 »
И мы с хвостатыми присоединяемся! С Днем рождения hb hb hb! Любви, счастья, богатства и удачи! Всегда сохранять тебе свой оптимизм и чувство юмора!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Ksea

• Гость
« Ответ #66 : 09.11.2012, 00:16:54 »
С Днем Рождения! hb hb hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #67 : 10.11.2012, 20:15:33 »
Ира, Ксюша спасибо за поздравление  beer

Ухитрилась сделать несколько фотографий, вот, полюбуйтесь :)
Большие дядьки все сожрали  :'(
.[/URL]
Поэтому в другую миску вцепимся лапами и никому не отдадим!
.[/URL]
Слева направо: Мошка, Данька, наевшийся Макс, внизу кусочек Дугласа.
.[/URL]
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #68 : 10.11.2012, 21:18:41 »
И фото всех полнят) Сколько Ласька весит?
Сорри, что не ответила сразу.
Сколько весит Ласька - не знаю, весов нет в хозяйстве. Весной было 600 с чем-то, но он с тех пор раздобрел. Так что увы, не фото всех полнит, а усиленное поедание всего подряд :(

Кто про дестроера говорил? Вот и дестрой во всей красе  ;D Маленький Данька под прикрытием коробочки трудолюбиво выгрыз пару норок в диване.

.[/URL]

Позировать на фоне своего творчества почему-то отказался  8)=
« Последнее редактирование: 10.11.2012, 21:46:35 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #69 : 10.11.2012, 23:12:49 »
Маленький Данька под прикрытием коробочки трудолюбиво выгрыз пару норок в диване.
Ой, теперь жди продолжения.
У меня уже есть такой диван - съеденный наполовину... :P

И с прошедшим! hb
( Я всё пропустила...)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #70 : 10.11.2012, 23:26:41 »
Ой, теперь жди продолжения.
У меня уже есть такой диван - съеденный наполовину... :P
Да пусть уже доедают, давно менять пора  ;D Начал-то собственно Декстер, а Данька только продолжил дело двоюродного братца.

И с прошедшим! hb
( Я всё пропустила...)
Спасибо! Принимать поздравления можно сколь угодно долго :)
Мася и Бася.

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #71 : 11.11.2012, 16:50:24 »
Присоединяюсь к поздравлениям!

Данька хорош! Пусть растет большим, ласковым  и красивым!  :-*
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #72 : 13.11.2012, 19:12:31 »
дестроеры в деле!  ;D  ттт,  у меня ток одна диван рушит...  :8)

и с прошедшим вас!

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #73 : 13.11.2012, 23:07:14 »
Спасибо за поздравления!

Светлая один дестроер или больше - это совершенно не принципиально, результат будет одинаковый. Этот-то диван уже пропащий, но ведь новый купим... Муж правда предлагает переставить погрызенный в крысий закуток и нехай там его доедают окончательно, а на новый просто не пущать.
Мася и Бася.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #74 : 14.11.2012, 13:24:18 »
Спасибо за поздравления!

Светлая один дестроер или больше - это совершенно не принципиально, результат будет одинаковый. Этот-то диван уже пропащий, но ведь новый купим... Муж правда предлагает переставить погрызенный в крысий закуток и нехай там его доедают окончательно, а на новый просто не пущать.

Наташ, сорри, я вчера на голодняк вместо цветов вкунсяшку тебе отправила...  :8) А насчет дестроера.. гг, ты права... один или несколько, мой диван медленно превращается в утиль...  88(
а вот получится их на новый не пустить?!  unknw так они нас и спросили, ага
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 14.11.2012, 13:56:38 »
Сколько весит Ласька - не знаю, весов нет в хозяйстве. Весной было 600 с чем-то, но он с тех пор раздобрел. Так что увы, не фото всех полнит, а усиленное поедание всего подряд :(
Кто про дестроера говорил? Вот и дестрой во всей красе  ;D Маленький Данька под прикрытием коробочки трудолюбиво выгрыз пару норок в диване.
Позировать на фоне своего творчества почему-то отказался  8)=
Брат сейчас 650 весит - в самый раз для его размера ИМХО. Больше не надо (да и нельзя ему), а когда худеет - начинает позвоночник прощупываться, тоже не айс.
А маленький Данька - скромный творец)) Хорошо, что скромность на еду не распространяется, конкуренция серьезная! У миски держится уверенно... вернее, ЗА миску)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #76 : 14.11.2012, 18:47:44 »
Наташ, сорри, я вчера на голодняк вместо цветов вкунсяшку тебе отправила...  :8) А насчет дестроера.. гг, ты права... один или несколько, мой диван медленно превращается в утиль...  88(
а вот получится их на новый не пустить?!  unknw так они нас и спросили, ага
Мне в ночи, учитывая состояние "после 18.00 не жрать" и букет пироженкой бы показался  E: Полюбовалась, подобрала слюни и пошла медитировать перед зеркалом  medit

Относительно дивана - думаю старый переставить в крысячий закуток, пусть выгуливаются и доедают. А на новый не пускать, грызы мои по полу не ходят, куда выпустишь, там и выгуливаются. Хотя относительно Даньки есть у меня подозрение, что на пол он со временем утечет. И найдет новый диван  ;D Но пока Данька не утекает, да и дивана нового нет... Подумаю об этом завтра ;) (с)

Брат сейчас 650 весит - в самый раз для его размера ИМХО. Больше не надо (да и нельзя ему), а когда худеет - начинает позвоночник прощупываться, тоже не айс.
А маленький Данька - скромный творец)) Хорошо, что скромность на еду не распространяется, конкуренция серьезная! У миски держится уверенно... вернее, ЗА миску)
Женечке здоровья и держаться в нужном весе!
Мой кабанчик пожалуй потяжелее будет. Сейчас хоть за Данькой гоняются, немножко телеса растрясают. Возраст-то уже не юный у ребятишек.

Мелкий подрос, носится пулей, топает :) Узенький как змей, верткий, прыгучий :) Няшный  :-*
Мася и Бася.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #77 : 14.11.2012, 18:59:42 »
Мне в ночи, учитывая состояние "после 18.00 не жрать" и букет пироженкой бы показался  E: Полюбовалась, подобрала слюни и пошла медитировать перед зеркалом  medit

Относительно дивана - думаю старый переставить в крысячий закуток, пусть выгуливаются и доедают. А на новый не пускать, грызы мои по полу не ходят, куда выпустишь, там и выгуливаются. Хотя относительно Даньки есть у меня подозрение, что на пол он со временем утечет. И найдет новый диван  ;D Но пока Данька не утекает, да и дивана нового нет... Подумаю об этом завтра ;) (с)
Женечке здоровья и держаться в нужном весе!
Мой кабанчик пожалуй потяжелее будет. Сейчас хоть за Данькой гоняются, немножко телеса растрясают. Возраст-то уже не юный у ребятишек.

Мелкий подрос, носится пулей, топает :) Узенький как змей, верткий, прыгучий :) Няшный  :-*

боже, какое счастье! где посадил, там и гуляют...  gy
мои девки в первую неделю с дивана утекли, самые трусливые через месяц. теперь там их не посадишь. гуляем по всей комнате! с дивана на кресло... они по стулу у меня на стол залазиют!  O_O

кот Томас

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #78 : 14.11.2012, 19:37:33 »
мои девки в первую неделю с дивана утекли, самые трусливые через месяц. теперь там их не посадишь. гуляем по всей комнате! с дивана на кресло... они по стулу у меня на стол залазиют!  O_O
Мило :)

Я на этих нарадоваться не могу, что где крыс оставишь, там и найдешь. Но все-таки грустЮ по по первому поколению крыс, отважных покорителей квартирных пространств  ;D

Это же такой экстрим, проснуться в ночи от кошмара, что лежишь связанная в подвале и по тебе бегают крысы... И обнаружить наяву, что таки да, бегают  E:

Или опаздывая на поезд, за полчаса передвинуть ВСЮ мебель в квартире, потому что наглое крысо загулялось, на призыв не откликается и вообще признаков жизни не подает. А оставлять живность в одиночестве на 2 недели как-то стремно.

Зато какой кайф потом рассказывать об этом  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #79 : 14.11.2012, 20:05:38 »
Какая мелкая няшная пасючатинка http://s017.radikal.ru/i414/1211/4b/e92b1c888c8a.jpg  :-*