Марина, Ира и Ира, спасибо за поздравление, приятно, что не забываете.
У нас последняя неделя выдалась напряженная - Декстер заболел и довольно тяжело, рентген показал, что одно легкое спалось. Накануне визита к вету Декс ночью стонал и гулькал так, что мы просыпались. А уж как его рентгенили... Впрочем Декстеру было слишком фигово, так что отбивался он не в полную силу.
Сейчас (ттт) явно дела налаживаются, дышит бесшумно, начал активничать, ругается с Дугласом, шипит на двоюродного братца, попытался прихватить меня зубами.
Приходится проявлять чудеса смекалки, чтобы уговорить его слопать вкусняшку заряженную лекарством. Сегодня вот пропитала кусочек печеньки раствором цефалексина...
Данька заметно подрос, шило в попе тоже подросло, тиранит толстого добродушного Мошку. Мошечка обычно попискивает и небрежно отмахивается лапой, но однажды мелкий вражонок его достал. Когда я прибежала на вопли, мелкий варвар стоял в углу клетки в позе "хенде хох" вереща что-типа:"Прости дяденька, я больше не буууудуууу!..." А перед ним в боевой стойке распушившийся как шар Мошка (700 с лишним грамм пацифизма), шипящий и лязгающий зубами
- @@@@@....ять!!! - сказала я.
Моша обернулся, вспомнил, что он плюшевый флегматик, и виновато пискнув, подошел погладиться. Данька в полуобморочном состоянии нырнул в свою трубу.
Через полчаса я застала обоих агутей мирно дремлющими бок о бок в гамачке.
Дуглас как обычно общителен и ласков, Максюха строит мелкого, но чувствую, скоро они поменяются ролями

А еще пожелайте нам удачи в одном важном деле

Пока не хочу озвучивать, но если сложится - расскажу. Если не сложится тоже расскажу, но хотелось бы, чтоб сложилось

А еще пришлось изрядно разгребаться в сЫнкиной успеваемости (лентяй и обормот, р-р-р), так что времени едва хватает на почитать, а на поснимать и пописАть - увы и ах.