Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77132 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
От флирта. Если уж у кого такая привычка завелась, такого человека обстоятельства не сломят! Всюду будет принят и обласкан обладатель хорошеньких глазок E:

Каждый охотник знает, где сидит... кто??

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мыльница!
Ну, где сидит мыльница, знает не только каждый охотник, а просто - каждый!
А, может, это - не то, чем кажется? Может, на охотничьем языке, это нутрия или утка. Они постоянно в воде находятся, вполне возможно, что, иногда, нет-нет, да и намылятся. А, может, они так называют косулю, ведь её, пока догонишь (если догонишь), точно весь будешь в мыле!
Только настоящий охотник может пролить свет на эту загадку.

В каждой мыльнице всегда есть лишний(яя)(ие) .....
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
лишняя кость :o Из чего мыло-то варят, знаем, но что костей туда перекладывают, не ожидала. Думала, наоборот там уже давно химия сплошная. Ан-нет!

В доме последнее время какой-то странный звук... Каково его происхождение?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Шкаф.
Странный звук доносится из шкафа. Это разговаривают между собой ваши вещи. Бархатный камзол ругается с ковбойкой из-за вашего внимания. Когда страсти накаляются, в перебранку влезает зимнее платье, пытаясь, без затей, донести, что их спор возник на пустом месте. Что бархат на камзоле пыльный и облезлый, а ковбойка вся заляпана навозом, хоть этого и не видно. О них давно позабыли, тогда как оно, платье, пользуется высоким спросом у хозяйки! Ковбойка с камзолом, как один, обрушиваются на высокомерную обидчицу, обзывая её "бесформенным плюшевым недоразумением". За платье вступается белая свитка, но её грубо затыкают. Возмущённая таким хамством, свитка не желает молчать и тоже начинает грубить. Все шумят и ругаются, только шуба с бобровым воротником висит молча и не встревает. Шуба знает, что её любят больше всех, вместе взятых, вещей, а редко надевают, потому что берегут.

Из чего был дворец Снежной Королевы?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 :DD  :DD  :DD Спасибо, ухохоталась! Все мечты мои в один шкаф собрали!

Известия.
Возможно, у Королевы не было выбора, и она обклеила жилье газетами. А что? Существует такой стиль. Все теплее, и не мерзнешь!

В чем заключалась тайна золотого ключика?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В суете заключалась.
Все суетились вокруг золотого ключика. Буратино попал к Карабасу, хитростью узнал тайну, потом втёрся в доверие к старой черепахе, да так ловко, что она сама вручила ему ключик. Это каким суетливым надо быть! Да и остальные тоже: Карабас суетился в поисках очага, Дуремар суетливо гонял сачком бедную черепаху по пруду, а та прытко уворачивалась, чтоб не попасть под удар. Тоже суетилась, как могла. Один папа Карло не суетился на этот счёт: он ничего не знал. Но, разыскивая по всему городу Буратино, он суетился не меньше других.

Во что превращается тающий снег?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
В сидр. А вы не знали? Думали, дворники просто за интерес лопатами во дворе скребут  E: Конечно, снег надо по старинному рецепту сложить и подогреть, а дальше - сиди себе, получай удовольствие. Собственно, поэтому сидр всегда так дешев в магазинах.

Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 Диван... xe
 На ваш вопрос: "За чем на белом свете есть безответная любовь?" я вам отвечу: "За диваном!"
 И, если  вы  заглянете за свой диван, то сразу увидите, что она там есть!"

А что же её заставило прятаться за диваном?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Пурга  xolod
Любовь ведь такая хрупкая субстанция, ей заледенеть как делать нечего. Вот и юркнула от непогоды за мебель. Что ж, пусть там и дальше сидит! Только вот как мыть теперь за диваном? Не хочется потревожить такую неженку, еще нападет, зараза!  nails

Какое лучшее лекарство от любви?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вагон - вот лекарство. Помните, как Анна Каренина излечилась? Конечно, не без побочного действия, но, воспользовавшись этим лекарством, она, довольно быстро, достигла от лечения желаемого эффекта.

Чем можно восполнить утрату безответной любви? (типа реабилитация после тяжёлой болезни)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Котлетой >:)
Хватит ныть, надо накрутить котлет и умять одному всю сковородку! Всю любовную хворь  как рукой сымет. (Злые языки говорят, что любови исцеляются опять же диваном  E: не случайно они за него прячутся  ::) )

О чем сейчас думает моя белая крыса?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя

О блокноте. Она либо поточить его хочет, либо попытаться изложить вам свои мысли хотя бы в письменном виде ;D

А чего моим не хватает? Не успела встать - они уже висят на прутьях, как гроздья!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Правды! Крысы хотят знать правду  zloj  Они сидят в клетке, и терзаются сомнениями по поводу окружающего мира. Вдруг в соседней комнате беспредел? Вдруг в туалетной комнате попирается свобода слова? А что, если в прихожей нарушены чьи-то права?! Хватит скрывать факты, считают крысы. "Мы хотим  знать как все обстоит на самом деле!". Честно говоря, такие настроения в принципе ненасытимы, тут даже совета не дам  unknw

а о чем думает моя голубая рыбка Мартин?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
о работе. в период массовых сокращений мысль, кстати говоря, очень актуальная.

а о чём голубая рыбка Мартин НЕ думает?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя

О зубах, о чём ещё может думать маленькая рыбка! Мартин мечтает, чтобы у него вырос хотя бы один зуб, потому что убеждён, что тогда вы сразу начнёте его уважать и будете с ним считаться.
О чём только живность не думает!

Что нёс в Мордовию Бильбо Сумкин?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ой, блин Пумбрия, извините, не увидела ответа kl

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
если совместить, то ещё более мило выходит =)
ибо тогда Мартин думает: о работе зубами / о работе с зубами / о зубах (оставленных?) на работе. нужное подчеркнуть по мере испорченности =)

и контрольный вопрос: что нёс Сумкин такого, о чём Мартин даже и не думал?  E:
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Во-во! Лучше и не придумаешь ;D

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Искушение. Животные и впрямь об искушениях не особо думают: все-таки, в отличие от нас они невинные и все такое.

В чем это искушение заключалось?

Оффлайн Malinka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Искушение. Животные и впрямь об искушениях не особо думают: все-таки, в отличие от нас они невинные и все такое.

В чем это искушение заключалось?
В печеньках. Это правда!

Куда уходит детство?
Со мной: Даниела, Чаненета, Шаи, Сальмакида, Феникс
На облачках: Роксана, Оливка, Ася, Шушера, Чанси, Осирис, Амон, Полли,  Анубис