Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77120 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В гамаках ;D Да-да! В закрытых крысиных гамаках!

О чём крысы думают, когда видят такой произвол?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Поэт. Увидев спящих бабочек, крысы мгновенно настраиваются на лирический лад и становятся поэтами. Я так понимаю, они филосовски занимают позиции на полочках и, попивая чаек, слагают сонеты о бабочках. А что - зима....  <O

О чем крысы пишут стихи?

Оффлайн Rozza

• Крысовод
О пальмах.
Какая реакция у хомяков на крысиные стихи?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Холодильник.
Их бьёт крупная дрожь и они бегут прочь

А крысы опять принимаются...?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
о булочках. с вишнёвой начинкой. ибо поэт в душе приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое лето, оранжевый... что ещё? =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Оранжевый комар  [III]
Оранжевый - потому что уже сытый видимо  >:)

Чем и как противостоять нашествию комаров?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Оранжевый комар  [III]

Дорвалась-таки, до гармошки! >:)
Теперь это надолго

Комаров надо гнать колготками, только ума не приложу, как unknw
Кто сможет помочь?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Изба.
Если надумали всерьез избавляться от комаров, то надо подойти к делу вдумчиво. Загнать кровососов в избу, запереть окна-двери, а избу крепко-накрепко обтянуть капроновыми колготками! Вот она, месть!  berserk

Что мне подарит в Новом году Дед Мороз?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Резинку подарит, только вот какую?
Для волос или от трусов? Может ластик, а может жвачку, это он уже сам решит!

А вам бы чего хотелось от него получить?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Похоть  O_o  Без комментариев, все со мной ясно...

Почему коровы не летают?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
потому что Зефирка! вот. как говорится, кто что хочет, тот то пусть и думает. может, сладкого много едят и это им мешает в конечном итоге?

завтра прямо с утра меня ждёт...? что?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Брови.
Утром встанете, а брови забудете на подушке. Соберётесь и поедете по делам, потом пойдёте по магазинам. Вернётесь домой вечером уставшая, пойдёте переодеться и обнаружите свои брови, мирно спящие на подушке. С самого утра, как вы ушли, они вас дожидались.

Из-за чего вы стали забывать дома свои брови?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
от смеха. Шутка у них, у бровей такая! То они выше, то ниже, а то вообще с лица сбегут и пойдут куролесить. Но все-таки, хоть не гоголевский случай с носом. Брови хоть временно накрасить можно для виду :8)

а что все таки ест на обед крокодил?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бусы очень любит, прям жить без них не может! Один раз, случайно, попробовал, когда набрёл в камышах на спящую старушку в жемчужном ожерелье. И всё, пропал! Вы думаете, почему крокодилы нападают на людей? Всё из-за них, из-за бус. Другое дело, что нападают они на всех без разбору. Так это потому, что крокодилы очень близоруки и не могут сразу определить из засады: есть бусы или нет. Хватают всех подвернувшихся, а там уж: как повезёт.

Почему старушка спала в камышах?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Из мести!  berserk
Недоброе дело затеяла старая, затаилась в камышах в засаде, поджидая жертву. Тут-то крокодил ее и хлоп!

За что мстила старушка?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
За кукурузные хлопья мстила. Их род, в начале девятнадцатого века, нажил огромный капитал, владея большой плантацией кукурузы и, в своё время, она должна была унаследовать и капитал, и семейный бизнес. Но всё было потеряно ещё во времена её прапрабабки. По соседству с плантацией жил весьма уважаемый господин, с которым семья плантаторов была очень дружна и даже отдала ему в жёны прапрабабку, тогда ещё совсем молодую. Но они пригрели змею на шее: этот уважаемый господин оказался ярым аболиционистом! Однажды ночью, он прокрался на плантацию, освободил всех рабов, которые тут же разбежались в разные стороны, как тараканы, и сжёг все их кукурузные поля. В их лице он выразил своё глубочайшее презрение всему рабовладельческому строю...
Прошло полтора столетия и однажды, наша старушка узнаёт, что потомок того самого господина живёт теперь здесь, в городе и владеет заводом по производству кукурузных хлопьев. Перед её глазами всколыхнулась и поплыла картина из далёкого прошлого: языки огня, плясавшие везде, на сколько хватало взора и бегущие в ночи рабы. Где-то слышались крики, но их заглушали гневные проклятья, гремевшие с терраски, на которую выскочил в одних кальсонах её пращур... В мозгах старушки что-то зашумело. Это закипела кровь предков, взывая к жестокому отмщению и окончательно лишая её последнего ума. Она вдруг ясно увидела не потомка, владеющего заводом, а того самого господина, обманом наложившего свои грязные лапы на её родовую плантацию. И лишь кровавое возмездие, за предательство и разорение, казалось единственно приемлемым.
Старушка сходила домой за ножом и залегла в камышах, недалеко от дороги, ожидая, когда этот господин поедет обратно с плантации. Но мозговой штурм и преклонные годы сделали своё чёрное дело: старушка размякла в камышах и крепко заснула. Она не слышала, как к ней подошёл крокодил и не проснулась, когда он занёс над ней свою раскрытую пасть. Старушка вообще так и не проснулась.

Из-за чего перестал работать кукурузный завод?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 история, леденящая кровь  nails
А завод перестал работать из-за ОТВАГИ. То неподвластно уму, но однажды кукурузные хлопья осознали себя доблестными сынами своей страны, и не пожелали прозябать в желудках потребителей. Ибо, когда в мире творится беззаконие - то недостойная смерть для рыцаря кукурузного початка!  maf Собрались они на вече и положили идти на войну. Сборы были недолгими, и вскоре завод опустел, даже недожаренные малыши, и те пошли в поход. Стройной колонной шли они мимо хозяйского поместья. Напрасно несчастный заламывал руки, умоляя их вернутся, обещал высокие продажи и лучших менеджеров - ни один мускул не дрогнул на лицах отважных сынов кукурызы. Владелец разорился, завод покрылся мхом и зарос терновником. Только дикие филины живут в его развалинах. Так проходит мирской успех. Так была отомщена фамильная честь старухи!  starik

А что же было даааальше???  nails

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Солонка.
А, как всем известно, по-китайски, солонка - это значит: ни-че-го! но китайцы произносят немного иначе: ни-сы-са! А, по сему, конец истории.

Почему у макаки опа красная?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Это маскарад. На самом деле, конечно, самая обыкновенная, просто макаки носят маски не на  лице, как люди. Зато скольких удалось ввести в заблуждение >:)

Что делать?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
хлопья. обычные злаковые хлопья для завтрака. что бы ни случилось, лучшее решение - пожрать.

Валять можно валенки, игрушки, дурака и...? что?
(с)