Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77118 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ещё кисель можно валять ;D Так, опрокинешь кружку с киселём и, глядя как он валяется на новом ковролине, чувствуешь, что твои руки выросли не оттуда ;D

А откуда обычно растут руки?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Из ландышей  растут нежные девичьи руки, тонкие, как стебельки. Куда таким кисель удержать  8)=

А откуда растут руки у тех человеческих экземплров, что попрочней стоят на земле?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Из собачьих хвостов!
Но если вспомнить, откуда растут хвосты, становится понятно, что такими руками тоже ничего не удержать ;D

Почему слоны спят стоя?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Потому что лукошко crazy
Может, они опасаются ловушки: стоит им присесть, как их накроют большим лукошком, и повезут куда-нибудь в страну великанов на ужин  O_O На фиг на фиг, лучший лишний раз постоять, чем в милиции поспать.

ну и где мои очки, интересно мне знать?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На телефоне искали? А под ним? А за ним? Посмотрите хорошенько вокруг телефона, вы, точно, где-то там очки оставили!

А с чего вдруг очкам лежать на ...?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
на коньяке? А что сердцу приглянулось, на том взор и остановился, а с ним и очки E:

Еще из серии вечных вопросов: кто виноват?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Товарный чек виноват... или отоваренный чех. Выбирайте. ;D

А чем отоварился чех, что стал виноват?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Тундрой. Видать, цапнул за взятку незаконный надел земли в тундре. Решил, раз никому не нужно, то я :]
Олени, разумеется, с укоризной на это дело посмотрели, и один даже написал знаменитый памфлет "Кто виноват?". Это уже потом наши переводчики его для людей адаптировали. Подлинный автор этого произведения - олень!  12_ng

Какие события произошли после этого в тундре?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Рисовые события вскоре охватили тундру!
Так как чехи - пивовары от рождения, потянуло и нашего реализовать в тундре своё этническое предназначение. Так как солода в тундре нет, чех решил импровизировать с рисом и засеял им весь свой надел. Выменял у местных коряков все дрожжи на чешские шашки и обещал угостить пивом нового урожая. Но все труды пошли прахом! Рис не стал расти в тундре, а дрожжи чех уронил в Печору, когда мылся и они пропали. Чех сидел на берегу, обхватив голову руками и горько сокрушался из-за своего этнического несовершенства. Коряки поглядели на несчастного, пошушукались и куда-то пошли. Вернулись гордые и не с пустыми руками. Сказали чеху, чтобы не горевал, они угостят его, как почётного гостя, кое-чем поинтересней чешского пива. Чех принялся благодарить великодушных и гостеприимных коряков, а те в свою очередь, сочли чеха достойным ценного угощения и накормили его сушёными мухоморами... Трое суток чех был в трансе, он то и дело выходил в астрал и с ним разговаривали звёзды. В моменты просветления он видел, что у деревьев и камней появлялись лица и они тоже начинали с ним разговаривать. За три дня, проведённых в угаре, ему открылись все тайны неба и земли!.. Но когда наступил отходняк и его стало выворачивать наизнанку, ощущение собственного величия тут же испарилось. Он вспомнил, как коряки, улыбаясь, кормили его сушёными мухоморами и счёл это за издёвку...
Несколько дней чех метался в бреду, пока не пошёл на поправку. А как смог ходить, молча собрался и покинул эту чуждую землю с её коренными жителями, оказавшимися чересчур хлебосольными и такими жестокими насмешниками...

О чём думали коряки, глядя ему вслед?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
о Султане  kl
Видя, как он разговаривал со светилами, они прониклись к нему уважением, и решили, что он и есть Сын Неба, брат Луны и вообще, правитель Поднебесной. Поэтому, когда повелитель правоверных вдруг дал обратного ходу, они, конечно, опечалились, но объяснили это неотложными царскими попечениями. Помахали ему вослед кружевными мховыми платочками и пошли делать...

Что сотворили дальше хитроумные коряки?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Коряки творили постельное бельё. xe Наверное, они его всё-таки варили, как моя бабушка когда-то. В тундре просто негде творить такое...Да в тундре вообще невозможно что-либо творить, она для этого не приспособлена!

А что коряки используют вместо мыла?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Магию!  horor
Зачем гениям мыло, если они умеют колдовать все как один!? Это у колдунов врожденное  :]  Пару заклюинаний и одно шаманско-танцевальное па - и белье чистое! А вы говорите мыло.. пф!  :-b

где живет дед Мороз?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не знаю, где точно, но там есть кактусы. xe Ясно одно: климат он сменил. Что ж, не мальчик уже, ревматизм небось замучил и подагра. Старые кости надо держать в тепле. Думаю, он перебрался поближе к своему родственнику, куда-нибудь во Флориду.

О чём подумал Санта Клаус, когда нежданно увидел на пороге Деда Мороза?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
о фарфоре. Видимо, о белоснежно-молочном изделии из фарфора. Так хорош был дед Мороз, что хоть статуэтку с него лепи. Восхитился, вообщем, Санта Клаус и захотел таким же стать. Ну и поехал погостить в Россию, заменить собрата.

Чем занялся Санта Клаус по приезде в Россию?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Грецкими орехами. Хотел сначала, понимаешь, детишкам подарки раздавать, но понял, что нынче в России это гиблое дело. И крайне невыгодное.
А вот орехи - это совсем другое. На них и заработать можно, и связи заграничные обрести. Американец, чо...
По итогу Деду Морозу пришлось обратно возвращаться. К сугробам, ёлкам и ревматизму. Ну и к Снегурочке, конечно! Снегурочка на тот момент на Дальнем Востоке отдыхала, горячими ключами грелась, вот Санта её и не приметил. А то, конечно же, совершенно другая история могла бы выйти. Снегурочка, узнав от Деда, чего именно пропустила, не огорчилась ни сколько.
Не парься, говорит, Дед, ну не получилось и ладно. Я вот тебе деликатесов привезла. Мясо крабов вот. Это тебе не какие-то крабовые палочки из минтая. Это настоящие. А ещё вот.

Что ещё Снегурочка привезла Деду Морозу с Дальнего Востока?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А ещё привезла бормашину и бутыль эфира!
Мороз не знал, что и думать! Гнал от себя ужасные мысли, но его уже охватило дурное предчувствие. Снегурочка заметила, что Мороз не решается заговорить про этот подарок и сама начала:
- А это, дед, твоя новая улыбка во весь рот! Народ на дальнем востоке очень уж отзывчивый: я им как поведала, что у тебя осталось четыре зуба и те болят, они мне подарили чудесную машинку и пузырёк с волшебным ароматом. Показали как что работает и заверили, что после э-э... магического сеанса, который я с тобой проведу, ты навсегда забудешь про зубную боль! Ну, что скажешь, "мистер Голливуд", готов всех ослепить своей улыбкой?
  Мороз знал, что такое бормашина и был не готов. Чего он был готов, так это снять ремень и надавать хитрой Снегурочке по опе. Он пожалел, что вернулся домой: здесь его поджидали с камнем за пазухой.
Морозу оставалось только одно.....

Что оставалось делать Деду?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Удивление. Удивляться только осталось Морозу, что его у нас так любят, не забывают,и  даже о здоровье зубов заботяться. Я так даже думаю, что он растрогался таким знакам внимания  love Ну и на радостях задал в Москве такой праздничный мороз, что обогревательные компании только руками развели, а редкие прохожие кутались в шубы, надетые на пуховики и говорили: "ну и шалит нынче наш Морозко!"

Вопрос риторический: почему, однако, у нас мороз, а в Африке - жара?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это сейчас чего имеется в виду: почему у нас на НГ приходит Дед Мороз, а к африканцам приходит Баба Жара? Ну, так вот они поделили сферы влияния: Мороз сказал, что плохо переносит тропический климат и вообще настороженно относится ко всяким папуасам и пигмеям. Таскаться по джунглям от деревни до деревни с подарками он не будет. А, потом, иди, знай, что у этих язычников на уме. Так придёшь к ним в деревню, а обратно уже не уйдёшь и никто не найдёт в этой глуши! А после, в новостях передадут, что Дед Мороз пропал в джунглях. Ушёл две недели назад поздравлять папуасов и с тех пор его никто не видел. Спасатели не обнаружили никаких следов Мороза и, вероятно, следующий НГ мы будем встречать уже без него, так как после двухнедельного пребывания в джунглях, шансы выбраться оттуда живым, равны нулю... Не, ну на фиг эту Африку с её нестабильным этносом, уж лучше на север.
Вот что сказал Мороз Бабе Жаре, на что она ответила, что ей этот земляной народец, живущий в дебрях, в пупок дышит. Кто задумает лихо - пусть попробует, но потом не обижается, что до конца своих дней проживёт, ползая
на зёпе, потому что я лиходеям повыдёргиваю нахрен ноги из этой самой зёпы, чтоб остальным неповадно было! Цыкун ты, Дед! Езжай на свой север, морозь там опу!.. На этом они и разошлись.
Вот как было дело.

А как у Мороза появилась Снегурочка?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Ананас! Вот!
Кого-то в капусте находят, а кого-то вот так.
Собст-но, перед тем, как разругаться, Баба Жара её в ананасе нашла. И выдала деду. Чтоб не скучал.

А себе она оставила... Что?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А себе Жара оставила полено. Ну и выжарила из него, соответственно, Буратину себе. Конечно, это был на африканский манер Буратино. Рослый, клыки до пупа, поступь громовержца - ну и все папуасы были уверены, что это один из богов. Так появились у них культовые идолы в Африке.

Что первым сказал Буратино, появившись на свет?