Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77110 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кетчуп делают (вот уж не думала. Вкусно им наверное ;D)

Что надо при себе иметь, чтобы поесть на луне шашлычка с местным кетчупом?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
сумерки. Главное - прийти в сумерки, и тогда вас угостят лунным ужином nyam

А что едят гремлины на обед?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пинцеты!
Нет, не так. Они едят пинцетами. Китайцы палочками едят, а гремлины пинцетами. Возьмут какую-нибудь   мушку-дрозофилу пинцетом, поднесут к моське, разглядят хорошенько, обнюхают (только сперва очки наденут ;D) и быстро в рот! Чтоб не улетела!
 А появились мухи на луне совсем банально: Армстронг в скафандре случайно пронёс на "Аполлон". Пока он в туалет ходил, мушка к нему в скафандр залетела, а он не заметил, застегнулся и прошёл на корабль. Уже потом, когда взлетели и перестала действовать гравитация, дрозофила, барахтаясь, выплыла у него из рукава. Нилу от капитана, конечно, влетело за мушку, но не возвращаться же из-за неё назад! Долетели до луны, а там её выпустили и поклялись молчать об этом инциденте. Думали, что она на луне не выживет, но мухи - они ведь такие непритязательные. Им бы только кучку навоза и они уже процветают! Перед отлётом, на дорожку, так сказать, экипаж "Аполлона" в полном составе обеспечил дрозофилу провизией на пару лет вперёд. Через месяц по лунным просторам летал уже целый рой мух. Однажды гремлины, проездом, были на луне. Один из них совершенно случайно поймал мушку и распробовал: с тех пор гремлины постоянно летают на луну ловить мух, для них это и охота и большой деликатес (как для нас чёрная икра)!
Кстати, американцы всё-таки про муху узнали и Армстронга больше в космос ни разу не пустили, чтобы не расселял экосистему землян по другим планетам.
Так то!

Ну, а чем гремлины приспособились ловить мух?

« Последнее редактирование: 28.01.2017, 05:55:17 Vega »

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Нефть?
Неудивительно. Из нефти сейчас разве что только людей не делают. (или уже научились?) А уж мухоловка из  пластика это как дважды два. Гремлины собирают космический мусор, и что не насобирут - все это "нефтью" называют. Ну и потом из всякого барахла мухоловки ладят и по луне расставляют. Причем стараются разных размеров изготовлять - вдруг кто-то покрупнее попадется? И однажды возле одной из ловушек послышался соблазнительный шорох, гремлины подбежали, в жажде полакомится, а там оказалось...

Что оказалось в нестандартной мухоловке гремлинов?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В мухоловку попалось яйцо Фаберже
 :DD :DD :DD
Не могу себе представить, зачем Фаберже рыскал неподалёку от мухоловок гремлинов, но он за это жестоко поплатился!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А почему несчастный Фаберже оказался рядом с мухоловками?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Из-за сомнений. Дело в том, что Фаберже вообще сомневался, что и земля, и луна круглые и имеют  форму шара. У него было предчувствие, что уж луна-то точно в виде яйца, просто повернута к земле основанием. С этой целью он предпринял рискованное путешествие и бродил по луне с измерительными приборами. Ну и попался в ловушку гремлинов. Они ужасно обрадовались живому существу, которое еще и разговаривает, налили ему чайку, тарелку со свежими хрустящими мухами для угощения поставили и стали услаждаться беседой.

О чем говорили гремлины с Фаберже?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Гремлины не успели ничего сказать, это Фаберже высказал им всё, что думает о них, их родственниках и мухоловках. Он так живописал о том, что станет с их органами размножения как только он высвободит из железных лап своё... ну вы поняли, что гремлины в ужасе побежали к своему кораблю и были таковы! С тех пор их на луне никто не видел.

Чем пожертвовал Фаберже, чтобы освободиться из мухоловки?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Намерением. Я так понимаю, он отказался от затеи исследовать луну и в срочном порядке вернулся домой. А дома его ждало...

Что узнал Фаберже по возвращении домой?

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Историю.
А Истррия эта была о (о чем?ком?) ?
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
О жонглере.
Некий циркач в его отсутствие выкрал драгоценные яйца и уже давал представление в цирке - жонглируя сокровищами. Весь город сбежался посмотреть. Пришел и Фаберже - очень недовольный. Но вдруг он увидел что-то любопытное...

Что увидел Фаберже на представлении в цирке?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крысиные бега увидел.
И подумал: а был бы я сейчас на луне, то увидел бы, как от меня разбегаются в страхе гремлины.
Потом на сцену вышел рыжий клоун и достал из кармана ...

Что?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
гантелю...  kirp
Тут Фаберже понял, что дело становится опасным, и стал пробираться к выходу... Но уже возле касс его нагнал конферансье и предложил прогуляться и поговорить о делах. И сообщил ему нечто серкретное...

о чем говорили эти двое?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О стразах (правда! я сейчас стразами картину выкладываю)
Конферансье предложил Фаберже отдельный номер, так сказать гвоздь программы: представить публике под занавес на обозрение свои чудесные яйца! Фаберже заинтересовался, но сказал, что номер надо немного доработать: ему хотелось для полного блеска вставить несколько кристаллов Swarovsky и обещал, что на следующем представлении он будет блистать!
Но, по дороге домой на него напали в тёмном переулке и ограбили.

Что украли воры у Фаберже?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сновидения...
Самое дорогое, что можно украсть у художника - его внутренний мир, творческие грезы. Это сложно сделать, но в редких случаях удается. Фаберже шел лунным вечером и беспечно грезил наяву, создавая страЗные образы, мечтая воплотить их наяву, как вдруг у него их отняли  :'(

С помощью какого оружия ворам удалось их грязное дело?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С помощью резинового сапога! (да, но как? ???)
Может, воры наставили на него сапог голенищем вперёд, а Фаберже впотьмах показалось, что у них...базука ><
Как бы там ни было, а своих дивных сновидений он враз лишился и был рад, что сумел скрыться от воров невредимым.
Шёл он по ночной набережной и чуть не провалился в открытый люк. Заглянул в него, а там .....

Что там было?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ЛЕВ!  :F
Он тоже ушел тем вечером из цирка, и спустился в подземелье поохотиться на гиганских городских крыс. Быстро перекусив, он поигрывал кисточкой хвоста и сочинял послетрапезное четверостишие.

О чем говорилось в львиных стихах?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О кружевном белье ;D
Наверное, подглядел в цирке, как дрессировщицы переодевались. Его это так впечатлило, что он побросал все свои дела и поспешил запечатлеть сие действо в четверостишии. А в люк забрался, чтобы ему ничто не мешало творить. Но его муза упорхнула, как только появился Фаберже. Лев рассвирепел, но выбраться из люка не смог, было слишком глубоко, а Фаберже опять почуял недоброе и бросился наутёк!

С помощью чего лев выбрался из люка?

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
На помощь, конечно же, пришли... копы!

Вытащив беднягу Льва из погреба, они вприпрыжку побежали за Фаберже. Тот уносился вдаль, сверкая пятками. Погоня приближалась, достаточно было протянуть руку и схватить Фаберже за фалды пиджака, как тут... С ближайшего дерева на полицию свалилось... нечто.

Фто это было? idea

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Это была Тень...  horor
Она покрыла их собою и обездвижила. Даже бывалые храбрецы и повидавшее всякое ветераны наложили от страху кирпичей. Многие поседели в те секунды. И главное, никто не помнил, что было с ними дальше. Только утром обнаружили их, разрозненных, потерявшихся в разных районах города. Каждый из копов брел с закрытыми глазами, точно повторяя некие геометрические фигуры. Они шли как слепые, и что-то бессвязно бормотали. Уже в больнице удалось расслышать и расшифровать, что все они говорили одно и то же слово.

Что это было за слово?