Терпеть не могу сериалы, но очень нравится многосерийное кино ("Место встречи изменить нельзя", "Гибель Империи", "Ликвидация", "Идиот")
Мне очень нравятся фильмы, где герои стоят перед непростым выбором, где они мечутся между высокими идеалами и чтоб сделать кому-нибудь падлу. Люблю драмы. Особенно такие, где зрителю остаётся в конце вариант для додумывания.
Кино должно быть качественным (для меня). Комедии вызывают обычно оторопь, недоумение и скуку, мелодрамы зевоту и желание всех закатать в асфальт за глупость ситуации, триллеры-ужастики физическую тошноту и желание закрыть глаза.
Вобщем я смотрю арт-хаус и драмы. Люблю драмы с элементами детектива и лёёёгонькой фантазийности (самый элегантный, по моему мнению, фильм "Адвокат дьявола". Хотя можно было бы его сделать более интересным в конце, и не с хэппи-эндом).
Друзья, а выскажите пожалуйста мнение о фильме МЕЛАНХОЛИЯ. Только обязательно объясните.Я впервые после просмотра фильма чувствовала себя полной дурой, побывавшей в руках изобретательных китайцев, которые пытают водой
Полное ощущени, что меня обокрали.
Я считаю себя не глупым человеком. Много читаю, хорошее образование. Но МЕЛАНХОЛИЯ меня пришибла очень надолго. Читая на ФЭР отзывы, и слушая то, что говорят мои знакомые и друзья о нём, испытываю некоторую ущербность
Кстати, может имеет смысл выкладывать фильмы, которые мы смотрим и любим прямо списочками? Думаю, многим будет интересно.