Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97137 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Полнолуние
« Ответ #60 : 04.08.2012, 04:11:40 »
.....
иди смотри всякое разное http://seasonvar.ru/
сходила, глянула.
Оль, это ж сериалы O_o они же мозг разжижают)
Я люблю хорошее кино.  Из сериалов, пожалуй, лишь Теория лжи мне понравился.
Сейчас сяду посмотрю Изгнание Звягинцева и Елену его же пересмотрю, если крысы не убаюкают на краюшке дивана.
У меня Евгений вторые сутки на голову ложится всей тушей и зубами мне колыбельную выстукивает.))
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Re: Полнолуние
« Ответ #61 : 04.08.2012, 04:18:25 »
сходила, глянула.
Оль, это ж сериалы O_o они же мозг разжижают)
Я люблю хорошее кино.  Из сериалов, пожалуй, лишь Теория лжи мне понравился.
ну да, они )) не разжижают, а приводят одеревеневший в нормальное, упругое состояние (если правильно выбрать сериал, конечно, и не борщить).
А "Теория большого взрыва"? А "Дневник лондонской девушки по вызову"? А "Во все тяжкие"?
я уж молчу про наш "Агенство НЛС", терапию смехом многие недооценивают, но от него жить приятнее )
О, "Американская семейка"! на редкость забавно )
Ирин, а тебе может понравится "Эпизоды", он достаточно интеллектуальный.
« Последнее редактирование: 04.08.2012, 20:29:11 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #62 : 04.08.2012, 04:20:40 »
Поехали в тему кино)))
Мы сейчас полную луну зафлудим тут)))
Есть модеры раздела? Перенесите часть беседы пожалуйста.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #63 : 04.08.2012, 04:31:41 »
спят оне)) можно тут пока, а утром перенесут  8)=

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #64 : 05.08.2012, 14:38:26 »
Начала смотреть фильм " В погоне за Папи" - я так понимаю, легкая комедия, как раз для воскреснтго просмотра.

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #65 : 05.08.2012, 16:04:45 »
Сериалы,конечно,разные бывают,но есть парочка от которых млею и оторваться не могу хочу.
Про "Менталиста" уже писала как-то.Повторюсь.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #66 : 05.08.2012, 17:30:44 »
а мне еще оч понравился сериал  Защитник с Саймоном Бейкером ( Патрик Джейн).

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #67 : 05.08.2012, 19:20:52 »
Терпеть не могу сериалы, но очень нравится многосерийное кино ("Место встречи изменить нельзя", "Гибель Империи", "Ликвидация", "Идиот")
Мне очень нравятся фильмы, где герои стоят перед непростым выбором, где они мечутся между высокими идеалами и чтоб сделать кому-нибудь падлу. Люблю драмы. Особенно такие, где зрителю остаётся в конце вариант для додумывания.
Кино должно быть качественным (для меня). Комедии вызывают обычно оторопь, недоумение и скуку, мелодрамы зевоту и желание всех закатать в асфальт за глупость ситуации, триллеры-ужастики физическую тошноту и желание закрыть глаза.

Вобщем я смотрю арт-хаус и драмы. Люблю драмы с элементами детектива и лёёёгонькой фантазийности (самый элегантный, по моему мнению, фильм "Адвокат дьявола". Хотя можно было бы его сделать более интересным в конце, и не с хэппи-эндом).

Друзья, а выскажите пожалуйста мнение о фильме МЕЛАНХОЛИЯ. Только обязательно объясните.
Я впервые после просмотра фильма чувствовала себя полной дурой, побывавшей в руках изобретательных китайцев, которые пытают водой ;D
Полное ощущени, что меня обокрали.
Я считаю себя не глупым человеком. Много читаю, хорошее образование. Но  МЕЛАНХОЛИЯ меня пришибла очень надолго. Читая на ФЭР  отзывы, и слушая то, что говорят мои знакомые и друзья о нём, испытываю некоторую ущербность
Кстати, может имеет смысл выкладывать фильмы, которые мы смотрим и любим прямо списочками? Думаю, многим будет интересно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 05.08.2012, 19:31:22 »
Друзья, а выскажите пожалуйста мнение о фильме МЕЛАНХОЛИЯ. Только обязательно объясните.
Я впервые после просмотра фильма чувствовала себя полной дурой, побывавшей в руках изобретательных китайцев, которые пытают водой ;D
Полное ощущени, что меня обокрали.
Я считаю себя не глупым человеком. Много читаю, хорошее образование. Но  МЕЛАНХОЛИЯ меня пришибла очень надолго. Читая на ФЭР  отзывы, и слушая то, что говорят мои знакомые и друзья о нём, испытываю некоторую ущербность
Хы. Мы тоже посмотрели, начитавшись хвалебных отзывов... Смотрели так: первые полчаса, потом десять минут посередине и самый конец. Почему не всё? Боялись уснуть (я реально уже отрубаться начала), да и почувствовали, что мозги плавятся от унылости сего действа. Единственное, что хоть как-то зацепило- это самый конец, минут 5... И даже не знаю, как объяснить, что именно не понравилось... не понравилось абсолютно всё (кроме этих самых пяти минут).

Я считаю, что этот фильм- полнейшая мутотень. Имхо и все такое, ессно.
« Последнее редактирование: 05.08.2012, 19:34:29 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #69 : 05.08.2012, 19:57:48 »
Кстати, может имеет смысл выкладывать фильмы, которые мы смотрим и любим прямо списочками? Думаю, многим будет интересно.
мой есть на предыдущей странице)

А хорошее историческое кино как? Если да рекомендую "Битва у Красной скалы" и "Битва при красных утёсах", это, фактически, один фильм, разбитый на 2. Очень качественное, красивое, умное кино (всё имхо  :) )

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #70 : 05.08.2012, 20:28:02 »
мой есть на предыдущей странице)

А хорошее историческое кино как? Если да рекомендую "Битва у Красной скалы" и "Битва при красных утёсах", это, фактически, один фильм, разбитый на 2. Очень качественное, красивое, умное кино (всё имхо  :) )
полезла в торрент за фильмами. Посмотрю выскажусь или поблагодарю.
Хы.
 ....
Я считаю, что этот фильм- полнейшая мутотень. Имхо и все такое, ессно.
Но почему большинство с таким придыханием говорит о нём?
Интересно услышать и поклонников этого кино. Может кто-то способен нам открыть глаза на то, чего мы не способны (пока) увидеть...?

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 05.08.2012, 21:54:22 »

хрень полнейшая, я так и не поняла что там такого суперского.  88( Я конечно люблю всякие фильмы "не для всех", но на этом я периодически засыпала....Единственное что понравилось это свадебное платье у героини ;D
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 05.08.2012, 22:08:56 »

Начинала смотреть. Хватало минут на 5-10. Не оставляю надежды повторить попытку (-ки).
Визуально - начало красивое, по ощущениям - как-то слишком медленно. А,может, и я чего-то недопонимаю...
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 05.08.2012, 22:20:12 »
Начинала смотреть. Хватало минут на 5-10. Не оставляю надежды повторить попытку (-ки).
Визуально - начало красивое, по ощущениям - как-то слишком медленно. А,может, и я чего-то недопонимаю...
У нас клуб таких "непонимающих" :DD
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #74 : 06.08.2012, 17:24:58 »
Я Меланхолию смотрела тоже начитавшись отзывов. Смотрела днем , сидя и тоже весь фильм пыталась не уснуть ( я человек упорный!) и найти рациональное зерно. Последние 15 минут - единственное, что можно смотреть в фильме - там уже хоть что-то понятно.
И, если честно - дня меня кино скорее равлечение, в отличие от книги, где все высказано посредством слова и есть что осмыслить, подумать и додумать за автора. А вот сидеть весь фильм и разгадывать ребус автора - что он там имел в виду ужасно не люблю. Игра актеров в Меланхолии тоже посредственная.

Понравился фильм "Мальчик в полосатой пижаме".

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #75 : 06.08.2012, 21:29:37 »
Сейчас докачала. Сяду посмотрю после олимпиады.

Подобная тематика (мне подруга советовала, я ещё не смотрела) "Жизнь прекрасна"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #76 : 06.08.2012, 21:42:52 »
Жизнь прекрасна итальянский, вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/381/ ?
сильный, но смотрится довольно легко, несмотря на тематику.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #77 : 08.08.2012, 18:59:51 »
Даэто очень сильный фильм.Кажется Роберто Бенини за роль получил оскара.Там основная идея в том,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Финал меня доканал,я такие фильмы не очень люблю,после них тяжело на душе.Но моим сокурстникам безбашенным полезно бы посмотреть,может голову бы свою на место поставили и научились ценить жизнь.

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
Re: Поговорим о кино
« Ответ #78 : 08.08.2012, 21:19:20 »
Посоветуйте,что из его фильмографии посмотреть стоит?
Я конечно знаю,что это Эрик Бана.И фильмографию в состоянии найти в Википедии,просто интересуюсь вашим мнением,всё-таки вы больше фильмов знаете и можете своё мнение сказать,а я подумаю,посмотреть или потом посмотреть.Спасибо заранее. :)

.[/URL]
« Последнее редактирование: 08.08.2012, 21:56:05 VaKa »

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #79 : 09.08.2012, 22:03:02 »
Посмотри "Падение чёрного ястреба", если нравится современный военный экшн. Мюнхен ещё рекомендую, но он на любителя. Фильм основан на реальных исторических фактах,но изрядно преукрашен Спилбергом. Кстати, про ту самую Олимпиаду 1972 года. Кажется, он ещё играл Генриха XIII, в фильме "Ещё одна из рода Болейн"... больше ничего, с этим актёром, не помню из просмотренного.