Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97143 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #100 : 13.08.2012, 12:59:08 »
"Крупная рыба" Бертона.
Для меня фильм очень глубоко личный.
Главный герой (не сын, разумеется, а отец) до слез, до боли напоминает мне моего собственного дедушку. Такой же удивительный добрый сказочник, который легко и незаметно сажает ростки добра вокруг себя и сам живет в сказке, которой щедро делится с другими.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #101 : 13.08.2012, 22:44:37 »
Фильм действительно неплохой. Не "моё" кино, конечно, но мне понравился. Нет ощущения рыхлости в кадре, может чуть затянуто по времени, но тематика фильма такова, что на это и внимание не обращаешь. И вообще занятная история, хотя особой глубины я не увидела. Но это такой жанр, как я уже говорила  _не моё кино. Поэтому, возможно, я и не увидела
 Хорошо, что не Спилберг снимал фильм.))
Городок Мираж понравился безумно.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 21.08.2012, 12:39:20 »
А я сейчас фильмец смотрю,какой не скажу. ;p Все равно не понравится.... E:
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 21.08.2012, 21:28:52 »
А я сейчас фильмец смотрю,какой не скажу. ;p Все равно не понравится.... E:

Да ладно, расскажи, а вдруг ты не одна, и есть "братья по разуму"?

Я вот очередной фильм нашла грустно-душещипателный (не сериал), причем совсем не ожидаешь , чем фильм закончится.

"Любовь любит случайности" (турецкий)

А музыка к фильму... вах... сижу, слушаю.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 21.08.2012, 21:39:31 »
Да ладно, расскажи, а вдруг ты не одна, и есть "братья по разуму"
Ладно,скажу...

"Список Контактов" называется.

Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.

Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

Фильм на любителя! Много эротических сцен. E:
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 21.08.2012, 22:34:29 »
Ладно,скажу...
Спасибо!
Посмотрю - поделюсь впечатлением.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #106 : 22.08.2012, 00:20:01 »
Зря ты, Кристин, название сказала! Так бы помучились, кто да что, а это просто Список контактов. Довольно интересный триллер, на мой взгляд, но вот такого "на любителя" в нём не заметила, по моему довольно типично.
В тему триллеров - Счастливое число Слевина. По моему гениально
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 22.08.2012, 00:28:08 »
Кстати, да.

Счастливое число Слевина - отличный фильм, на пять баллов. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #108 : 23.08.2012, 08:51:07 »
Кстати, да.

Девочки, объясните.
Первый раз смотрела по "оченьтаки-рекомендации", - ничего не осознала.
Посмотрела второй раз с подругой. Неглупа и в целом любит такие фильмы.  Она озадачена была немало, а уж я ещё того больше)

Никак мне в модную струю не попасть, гляжу)))

А кто-то знаком с презабавным фильмом  "Арье" ?
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 23.08.2012, 09:43:55 »
Мне "Счастливое число Слевина" нравится как фильм-перевертыш.
Сперва происходящее кажется тебе каким-то бредом - разрозненные кусочки никак не складываются в единое целое. Потом тебе кажется, что ты нащупал нить повествования, сюжет выстраивается, ты начинаешь понимать, что происходит и все вроде понятно и логично. А потом внезапно легким движением руки режиссер все переворачивает с ног на голову, фильм тут же обретает иной смысл и каждая деталь начинает играть совсем другими красками. Вот за это и люблю. =)))

Про "Арье" я слышала, но поскольку не люблю фильмов, в центре которых любовная история, то так и не посмотрела.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #110 : 23.08.2012, 15:20:40 »
Мне "Счастливое число Слевина" нравится как фильм-перевертыш.
Сперва происходящее кажется тебе каким-то бредом - разрозненные кусочки никак не складываются в единое целое. Потом тебе кажется, что ты нащупал нить повествования, сюжет выстраивается, ты начинаешь понимать, что происходит и все вроде понятно и логично. А потом внезапно легким движением руки режиссер все переворачивает с ног на голову, фильм тут же обретает иной смысл и каждая деталь начинает играть совсем другими красками. Вот за это и люблю. =)))
Собственно, добавить нечего - очень похожие впечатления ) Тем более что смотрела последний раз года 2 назад. Но тогда, помню, написала комментарий что это лучший фильм за несколько лет. Обычно всегда минут через 30 понимаешь "кто убийца" и 42. А здесь фильм был интересен до последнего момента!

Кстати о 42 - "Автостопом по галактике". Главное - всегда знать где твоё полотенце!  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 24.08.2012, 12:48:53 »
Кстати, да.

Сейчас тв включила и этот фильм идет!!! :D Посмотрим 8)=

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 26.08.2012, 00:06:39 »
Голодным просьба не смотреть!!! ;D

"ШЕФ"
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Фильм приятно было посмотреть за ужином,легкий,ненавязчивый французский юмор.
Рекомендую. :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #113 : 31.08.2012, 00:38:25 »
Народ, подскажите что посмотреть. Хочется на подобие РЕД или 9 ярдов, или комедию вроде Большой Стэн.
Кто что знает похожее по стилю и настроению?

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 31.08.2012, 13:09:15 »
Кстати о 42 - "Автостопом по галактике". Главное - всегда знать где твоё полотенце!  ;p

Обожаю этот фильм! Смотрела раз дцать.
" Я поговорил с компьютером. Он меня ненавидит." :-\
« Последнее редактирование: 31.08.2012, 13:12:28 Rira »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #115 : 31.08.2012, 19:57:47 »
Здрасьти.
Сегодня посмотрел фильм "Курьер")) Впечатлений масса.Главное,что кино очень интересное оказалось и смешное,чего я не ожидал,чесслова)) Была опаска,что старый фильм,про другую страну и другое поколение и мне будет скучно.Это всё оказалось ерундой,кино меня поразило свежестью проблем.
В главном герое,я "узнал" некоторых из своих друзей.В общем то меня взрослые не удивили,примерно таких же надзерателей морали,я постоянно вижу вокруг.И в институте и дома и даже на БУМе сидят и пыхтят о "несмышлёной молодёжи",точно как в фильме:
"Мы,наше поколение,хотим знать,в чьи руки перейдёт возведённое нами здание!" starik

Я теперь очень хочу упросить своего папу посмотреть это кино.Уверен,что он его смотрел.Тогда в 1986 году,он был постарше героя всего на 2 года.Значит он был нормальным парнем и может мне скажет,почему точно так-же со мной разговаривает,как тот мужик,который злится на сына,потому,что тот пьёт молоко из банки.И удивляется,почему с ним сын не разговаривает.Он сам на себя не хочет посмотреть со стороны,не пытается поговорить на равных,а только внушает свои принципы и истины.
Парень там в конце фильма говорит "не волнуйтесь,это возрастное,мы перебесимся и будем такими же,как вы".
Наши папы "перебесились" и всё забыли.Теперь всё повторяется снова.Неужели это и наше поколение ждёт?
Хотелось бы,чтобы все наши родители пересмотрели это кино,вспомнили себя и не повторяли ошибок своих родителей.Пока они это не поймут и не станут нас уважать такими какие мы есть,не дадут нам свободы совершать свои ошибки самим,мы не поймём чего они от нас хотят.
Они нам говорят,что это только для нашей пользы,туда не ходи,это не работа,это вредно,мы больше знаем,что вам нужно для вашей пользы и по каким принципам нужно существовать.
Но пользы нет,мы только отдаляемся.
Короче классный фильмец и режу большой респект  revr особенно за вставки с брэкдансом.Просто чума,вот оказывается как наши предки нереально отжигали в своё время,когда ещё по Красной Площади ходили коммунисты,а по лесам бродили дикие олени)) tanec

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 10.09.2012, 15:11:01 »
"Москва 2017"
Нет цензурных слов, от похода в кино стойкое ощущение, что меня нае..ли.
Выброшенные деньги и зря потраченное время. Ушли не досмотрев, как и многие другие.
Такого УГ я в жизни еще не видала.  zloj
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #117 : 10.09.2012, 15:14:39 »
А я вчера пересмотрела "Здесь курят" с Ваней Макгрегором.

Отличный фильм.
Хочется еще чего-нибудь такого, цинично-веселого, чтоб коротать бессонные ночи :P
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #118 : 10.09.2012, 17:59:06 »
Хочется еще чего-нибудь такого, цинично-веселого, чтоб коротать бессонные ночи :P
Как раз вчера пересматривала "Признания опасного человека". Правда довольно старенький, но чудесный, и именно в таком духе.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #119 : 10.09.2012, 18:00:51 »
Про кружево недавно смотрела старенький (относительно) фильм "свой человек". Правда, оно, конечно, не легкое кинцо, но Аль Пачино искрит в любом фильме ))) love1
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)