Здрасьти.
Сегодня посмотрел фильм "Курьер")) Впечатлений масса.Главное,что кино очень интересное оказалось и смешное,чего я не ожидал,чесслова)) Была опаска,что старый фильм,про другую страну и другое поколение и мне будет скучно.Это всё оказалось ерундой,кино меня поразило свежестью проблем.
В главном герое,я "узнал" некоторых из своих друзей.В общем то меня взрослые не удивили,примерно таких же надзерателей морали,я постоянно вижу вокруг.И в институте и дома и даже на БУМе сидят и пыхтят о "несмышлёной молодёжи",точно как в фильме:
"Мы,наше поколение,хотим знать,в чьи руки перейдёт возведённое нами здание!"
Я теперь очень хочу упросить своего папу посмотреть это кино.Уверен,что он его смотрел.Тогда в 1986 году,он был постарше героя всего на 2 года.Значит он был нормальным парнем и может мне скажет,почему точно так-же со мной разговаривает,как тот мужик,который злится на сына,потому,что тот пьёт молоко из банки.И удивляется,почему с ним сын не разговаривает.Он сам на себя не хочет посмотреть со стороны,не пытается поговорить на равных,а только внушает свои принципы и истины.
Парень там в конце фильма говорит "не волнуйтесь,это возрастное,мы перебесимся и будем такими же,как вы".
Наши папы "перебесились" и всё забыли.Теперь всё повторяется снова.Неужели это и наше поколение ждёт?
Хотелось бы,чтобы все наши родители пересмотрели это кино,вспомнили себя и не повторяли ошибок своих родителей.Пока они это не поймут и не станут нас уважать такими какие мы есть,не дадут нам свободы совершать свои ошибки самим,мы не поймём чего они от нас хотят.
Они нам говорят,что это только для нашей пользы,туда не ходи,это не работа,это вредно,мы больше знаем,что вам нужно для вашей пользы и по каким принципам нужно существовать.
Но пользы нет,мы только отдаляемся.
Короче классный фильмец и режу большой респект
особенно за вставки с брэкдансом.Просто чума,вот оказывается как наши предки нереально отжигали в своё время,когда ещё по Красной Площади ходили коммунисты,а по лесам бродили дикие олени))