Не-не. Planerisch - это нормальный термин. Но я тебя могу порадовать: есть еще другой термин - planerisch-gestalterisch Например: Dank der innovativen planerisch-gestalterischen Lösungen ist es uns gelungen, diesen leeren Raum in ein Raum voller Potential, Inspiration und Funktion umzuwandeln". Хехе. Как нам профессора постоянно на презентациях вдалбливают: "Я хочу услышать, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ ты так сделала! Почему именно ТАК, а не по-другому! И НЕТ! Обьяснения "потому что мне так нравится" и "это красиво" не принимаются!!!". И вот стоишь... и начинаешь импровизировать Твой текст тоже такие же импровизаторы писали, да
ой, это еще ладно.
но ту инструкцию по подарной безопасности до сих пор забыть не могу.
там составителю тоже явно платили по количеству слов
а ты своим профессорам про фен-шуй что-нибудь не того? про положительные флюиды, которые обязательно споткнулись бы, если б кресло стояло не там, а здесь?
....
так... все чудесатее и чедусатее...
"буфет-автомат на 20 посадочных мест" - это... это, наверное, такой автомат с бутербродами и вокруг столики? или что-то типа суши-конвейера? не, такое в российской больнице вряд ли
пора создавать тему "sprechen sie russisch?"
...
ааа! что я вижу!!! "боксированные отделение"!
...
А вот это - в "Ять": Главный вход дляпосетителей осуществляется с западной стороны. Осуществляется!!! Куда он, мать, осуществляется? Он расположен!