Всем доброго времени суток, долго сомневалась при написании поста, может меня асы-крысоводы закидают тапками, но решила поделиться, вдруг кому пригодится. Пока смотрела переноски для покупки своим толстеньким мальчикам (двое), увидела что ферпласт алладин очень напоминает корзинку для тайских фруктов, и в момент, когда оказалось срочно, а переноски нет, корзинка меня спасла. Отверстия везде, кроме дна, с мелкими отверстиями - носик пролазит, но зубами не комильфо, но крысы у меня не грызучие и спокойные, стелю мягкую флисочку на дно, ставлю палатку-домик (они его любят больше чем гамаки), можно и поилку закрепить, но мои в стрессе пить отказываются), на две 700гр тушки оказалось очень удобно, плюс у врача легко достать домик с упрямыми зверушками и выковырять их оттуда. Сразу скажу, что вожу их на машине, первый раз побоялась одна с ними ехать, корзинку держал сын, но потом приловчилась ставить их на пол или пристегиваю ремнем к сиденью и придерживаю. Зимой в качестве подстилки использую теплый шарф мужа, стелю по дну и на две стороны, оставляя для воздуха две стороны корзины, дети все равно в домике))) Надеюсь, мой пост не будет бесполезным)