Автор Тема: Новогоднее Настроение, 1 января 2015 (литера Н)  (Прочитано 24518 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Рыжая плесень! ;D

обои жрет. >:E

Угадайте, кто насвинячил? >:)

Лик не понял.

Оффлайн britanets

• МодеRАТор
  • Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
вай, Ликочка love
а плесень то уже до него дорастет скоро O_o
моя Совя такая дрищууууууха drama

Оффлайн Silva

• СоRATник
Это она сложилась там, она его раза в два меньше. ;D На самом деле стручок, но сейчас хоть плотность появилась, ровненькая такая.

Эх хорошооо. ;D

Это вот я клетку открыла, Дорка вылетела фоткаца сразу, а Лика я потыкала и он вот так вот развернулься и посмотрел. ;D Жона у него еще там. Выйти не соизволилис. Отвернулся и опять задрыхли. Гамак ровно на него по размеру, как они туда вдвоем утромбовались я хз. Вобще это его гамак (и второй маленький на смену тоже), личный. У Дорки меховой дом висячий круглый. Леська к ним приходит, а тусой спят в бараке, но Лик втроем спать не любит.
И вот заметте, Леська пришла к нему в гамак, пролезла утромбовалась тихонечко и лежит, а когда плесень эта туда залазит, Лик рядом на полочке спит. Она его не пускает зараза, в собственный гамак! ;D
« Последнее редактирование: 08.04.2015, 21:02:44 Silva »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это она сложилась там, она его раза в два меньше. ;D На самом деле стручок, но сейчас хоть плотность появилась, ровненькая такая. Выглядит довольно упитанной :)так и хочется за бока поСЧупать ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
Эх хорошооо. ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
Это вот я клетку открыла, Дорка вылетела фоткаца сразу, а Лика я потыкала и он вот так вот развернулься и посмотрел. ;D Жона у него еще там. Выйти не соизволилис. Отвернулся и опять задрыхли. Гамак ровно на него по размеру, как они туда вдвоем утромбовались я хз. Вобще это его гамак (и второй маленький на смену тоже), личный. У Дорки меховой дом висячий круглый. Леська к ним приходит, а тусой спят в бараке, но Лик втроем спать не любит.
И вот заметте, Леська пришла к нему в гамак, пролезла утромбовалась тихонечко и лежит, а когда плесень эта туда залазит, Лик рядом на полочке спит. Она его не пускает зараза, в собственный гамак! ;D
  !..! !..! И правильно !! Может девушка хочет с комфортом полежать-ручки ножки разложить 6:6 а то Ентот дяденька залезет..все место займет..и неХде девушкам будет развалиться ;D вот и приходиться держать оборону dub

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вай, Ликочка love
а плесень то уже до него дорастет скоро O_o
моя Совя такая дрищууууууха drama
И кого она боится ::)

Оффлайн Silva

• СоRATник
&feature=youtu.be

Не успела самое смешное снять, пока телефон нашарила, она каталась еще в этом мешочке и лапами дрыгала. :DD Сама залезла, из ящика вытыщила. ;D

Оффлайн britanets

• МодеRАТор
  • Крысовод
  • КПДК "КАМСКИЙ"
    • Дневник пользователя
Совяша моя)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Красииивая (ттт на нее), блейзик такой ровненький. inlove Поди по выставкам будете ходить? ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Такое ощущение ,что на фотографию папашки смотришь ;D ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ньюсик вчера Папенькиного сынка принял хорошо :) даже сначала мимо пролетел,когда гулять выпустила, не заметил мелочь ;D ::) А когда увидел решил докУменты проверить)).. А тот такой сидит прижался глазами хлопает.. Дак Ньюсь сам на бок бухнулся..голову завернул и так стал докУменты смотреть :DD Я говорю" Ньюсик ! Кто у нас старший крыс ты чего сам-то упал?  :DD а он попроверял и дальше как конь поскакал ;D..а лялька за ним побежал даже взбодрился как-то обрадовался.. :) вот так пол часа и бегали -сначала Ньюсь несется за ним Папенькин сынок ;pн А тот его догонять стал,малявка, и лапы на спину ставить..типа если ничего мне не было от старшего..может вообще его себе подчинить? :DD :] Ньюсик при этом останавливался ,поворачивался недоуменно переворачивал нахала и дальше бежал, а мелочь за ним )))... И так несколько раз))))

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Покажу своих 8-)

Вождь шепотом: Это кто и зачем? ???

Сразу видно, кто дочь, а кто от соседа ;D

Неська: Мамочки, он такой большой и страшный! Можно я убегу?!

Неська и Вождь:

Вот тут как-то более реально окрас виден, папаня рыжее дочки.

Гошка точно в отца, с открытыми глазами сложно сфоткать...

Тут он все-таки "добрался", не выкусывает, запушился, хвостом задергал, попытался убить плоды своего труда...

Неська: Он точно больше не придет?

Гоша уже за 300, Неська примерно 290. Хоть Вождь и покрупнел к году, вытянулся, но свои 500 грамм держит стабильно.

У кого сколько весят?

Оффлайн Silva

• СоRATник
Какие у нас роцтвенники красивые! love
Марин, а Неська щиплеца? Я вчера навтыкала Дорке, разыгрывается, перестает соображать и жрется больно. >:)
« Последнее редактирование: 27.04.2015, 23:38:35 Silva »

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Она в течке была, вот поэтому такая и вышла на фото, дурная. ;D

А так они еще дети совершенно. Если Гоша может придти на почесушки, то Неська перпетум конкретный. Но не кусаются, даже в шутку.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да яж не к тому)
Сова у Иры просто тоже щиплеца, вот думаю это нам повезло, хулиганки попались, или все дети такие. ;D Она у меня давеча Лика пыталась боком в трубу затащить, а он пищит, но терпит, я вот навтыкала и по попе и в лицо надула ей. Теперь аккуратней играет. Леська тоже терпит, а Дорке надо. она их хватает за щоки за попу за бок и тащит куда ей надо. Дите приедет скоро маленькое, как бы не заиграла.)))
« Последнее редактирование: 28.04.2015, 00:37:45 Silva »

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Смайликексик - 320-330 (очень вертлявая, весы не останавливаются, чтобы выдать одну цифру).
Смешно, как она с пасючкой в потолколазании соревнуется. Пасюк лениво идет по потолку вниз головой. Смайлик пробует повторить - и падает, попа тяжелая) Падать невысоко - страховочник почти под потолком висит. Дочь Вождя упертая - отряхивается, лезет, снова падает, отряхивается, лезет...))) Уже месяц развлекается! А пасюк искренне не понимает, почему ее подружка не может играть с ней в догонялки вниз головой))) 

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Тигромышка, покажи! Она же перелиняла полностью, окрас очень красивым должен быть! :8)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
УХ ТЫ!!!!! Папка!!!!! ВОТЬ МЫШЬ ДАК МЫШЬ!!!!!! ;) ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Обещаю в ближайшее время завесить Ньюсинду( Ньютона) думаю где-то  88( грамм за двести это точна ;p

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Nathali, Можно и показать, с новым другом-то ;)

Да за 200 это вы мало думаете, уже под 400 должен быть.