Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452699 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: Собаки
« Ответ #1480 : 01.04.2014, 15:18:18 »
На   дрожжи  может быть такая  реакция?  Я просто   один раз в  день по таблетке  даю, говорят для  шерсти  хорошо.. Пыль точно нет,у  брата на пыль аллергия.. Потому  ежедневная уборка.  А из  ыветущих-герань
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1481 : 01.04.2014, 15:21:07 »
Светлая, он    милый  со мной  и с мамой, а вот мужиков не любит... Но  это видно породное.. Поскольку  общалась   в контакте..  с  людьми.. У них  мальтезики тоже  мужчин не  очень любят)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1482 : 01.04.2014, 15:24:11 »
Светлая, он    милый  со мной  и с мамой, а вот мужиков не любит... Но  это видно породное.. Поскольку  общалась   в контакте..  с  людьми.. У них  мальтезики тоже  мужчин не  очень любят)

а как проявляется эта "нелюбовь"? рычит, кусает, игнорирует?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1483 : 01.04.2014, 15:26:28 »
Ну  рычит  и виснет на штанине)))   Это на  брата  так  охотится,  отец вроде  бы с мог с ним контакт найти) А   на чужих просто  лает.. И еще когда я сплю..он меня   охраняет)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1484 : 01.04.2014, 15:27:10 »
Ksea, ого... Все! Я знаю где хочу жить!))))
Все самое наикрутейшее видео ИПО, различные тусовки породников - все производство Чехия)

Я с первых дней в Чехии офигела от увиденного для собак в городах.

Белка-Белка, иногда на еду глаза текут
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1485 : 01.04.2014, 15:33:04 »
Ну  рычит  и виснет на штанине)))   Это на  брата  так  охотится,  отец вроде  бы с мог с ним контакт найти) А   на чужих просто  лает.. И еще когда я сплю..он меня   охраняет)
Это не порода. Это банальная невоспитанность. ::)
Не бывает "плохих" пород.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Jingersnap

• Гость
« Ответ #1486 : 01.04.2014, 15:38:22 »

Мое нечто.
К слову, брался уже взрослым и невоспитанным, сейчас послушка на отлично, отучила кидаться на кобелей. Все возможно, просто, когда ты берешь собаку, которой не занимались, ты не знаешь, сколько ошибок прошлых владельцев тебе придется исправить. Я видела только верхушку айсберга, на деле все оказалось в сотню раз хуже, чем я думала.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1487 : 01.04.2014, 15:45:45 »
Celtivar, брат сам    тоже виноват.. он просто его не  любит...  И собака  это чувствует.. Смог  же  он найти контакт с моим отцом.. У  меня  такое  чувство, раньше его  били,  до того как  я его взяла, и  бил именно  парень

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1488 : 01.04.2014, 15:46:22 »
Jingersnap, какой  красавец)

Ksea

• Гость
« Ответ #1489 : 01.04.2014, 15:48:44 »
Soteriya, ага. потому я тоже тут кайфую

вот недавно провела выходные на Двойном Цацибе - мега круто. потому снов азагорелась именно выставочной собакой
уже и породу выбрала - теперь осталось дождаться пока в выбранном питомнике родится малявка
так как порода довольно редкая как в европе так и России - пометов там немного.

а так тут вообще очень круто)) вот говорю случайно карьер нашли - там собакам и побегать и покупаться есть где))
наши псы там отрывались от души))
и мы с друзьями позагорали и отдохнули неплохо))

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1490 : 01.04.2014, 15:52:04 »
Ksea, а можно раскрыть тайну выбранной породы? Не влчак случаем? 8)=

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1491 : 01.04.2014, 15:54:26 »
Александра, пожалуста не напоминайте, об этой  породе.. И так себя  по рукам  бью.. Они красивы..  Но  это серьезная  порода  и мне с ним не  справится, но  ХОЧЕТСЯ :8) 8)=

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1492 : 01.04.2014, 15:55:58 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Мое нечто.
К слову, брался уже взрослым и невоспитанным, сейчас послушка на отлично, отучила кидаться на кобелей. Все возможно, просто, когда ты берешь собаку, которой не занимались, ты не знаешь, сколько ошибок прошлых владельцев тебе придется исправить. Я видела только верхушку айсберга, на деле все оказалось в сотню раз хуже, чем я думала.

симпатишный какой)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1493 : 01.04.2014, 15:56:37 »
Белка-Белка, вы про влчака? Если про него - да, они божественны :))))))
Но все равно ротти круче, а влчака заведу только в загородный дом с полями за окном

Егермейстер Красноярский

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1494 : 01.04.2014, 15:58:29 »
Soteriya, да-да о нем)    Тоже мечтаю о своем  доме) 

Ksea

• Гость
« Ответ #1495 : 01.04.2014, 15:59:23 »
Soteriya, конечно можно
нет не влчак - они круты и у моего знакомого по лугу живет такой один. мега клевый. но я эту собаку в квратире съмной не представляю - потому выбор пород у меня до 40 см и 20 кг где то - чтобы проблем не было

мой выбор - это бордер терьер. отличный компаньон, активная порода, спортсмены отличные получаются. и на выставках себя хорошо показывают.
порода мне очень по душе - потому жду пока в нужном питомнике малыши буду - запланированы на весну-лето эгото года))

о  - вы тоже фанат Ротти? я от них без ума - но знаю свои силы и вохможности - пока не могу завести эту породу.
так как времени нужно много чтобы правильно вырастить щенка - плюс все же пространства побольше нужно
но лет через 5 планирую))

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1496 : 01.04.2014, 16:01:45 »
 :)у  меня  из породистых будут колли и мальтезе, а    двоих обязательно из приюта возьму

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1497 : 01.04.2014, 16:03:27 »
Soteriya, конечно можно
нет не влчак - они круты и у моего знакомого по лугу живет такой один. мега клевый. но я эту собаку в квратире съмной не представляю - потому выбор пород у меня до 40 см и 20 кг где то - чтобы проблем не было

мой выбор - это бордер терьер. отличный компаньон, активная порода, спортсмены отличные получаются. и на выставках себя хорошо показывают.
порода мне очень по душе - потому жду пока в нужном питомнике малыши буду - запланированы на весну-лето эгото года))

о  - вы тоже фанат Ротти? я от них без ума - но знаю свои силы и вохможности - пока не могу завести эту породу.
так как времени нужно много чтобы правильно вырастить щенка - плюс все же пространства побольше нужно
но лет через 5 планирую))

Ксея, ну и планы! через 5 лет третью собаку? обалдеть)))

а бордер терьер, эт он?

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #1498 : 01.04.2014, 16:04:49 »
Светлая, ага. он самый)))
красавчик такой)))

ну может не через 5 - но когда свой дом - или квартира - но обязательно своя будет - тогда и заведу.
да и терьеры вырастут к тому времени и будут уже не молоденькими))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1499 : 01.04.2014, 16:06:03 »
смешнючий песа) я даже про такого и не знала. я было подумала, ты про бордер колли)

кот Томас