Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452811 раз)

Ksea

• Гость
Re: Собаки
« Ответ #1960 : 23.05.2014, 11:23:45 »
А я тут осознала, что клеща в живую и не видела ни разу. И не видеть бы O_O

Везет.
а я когда сняла трех клещей с двух собак - 2 с веста - один под завязку нажравшийся и второй на половину, и одного с джека - свежеприсосавшегося

то закинула их в бутылку и заморозила. потом как раз дочке друзей с которой занимаюсь биологией и химией дала их и тему реферата - Клещи.
вообщем обеспечила наглядынм пособоием  - которое ребенок не оценил почему то))

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1961 : 23.05.2014, 11:25:27 »
которое ребенок не оценил почему то))

я бы тоже не оценила=(

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1962 : 23.05.2014, 11:25:40 »
А у нас сегодня прям новость - Грин гавкнул :DD И не просто - а на шорохи в подъезде :]
2 недели его не слышали, сомневались вообще - а умеет ли. Тааакой голосищще, ух! 6:6
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #1963 : 23.05.2014, 11:26:41 »
я бы тоже не оценила=(

а почему нет то? она все жаловалась что темы скучные и наглядное пособие я не даю.
вот и допросилась))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1964 : 23.05.2014, 11:28:35 »
А эти монстры после заморозки дохнут? ><
Или растаял и пополз? O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Ksea

• Гость
« Ответ #1965 : 23.05.2014, 11:30:21 »
дохнут. я продержала бутылку в морозилке часов 6 - пока утром свалила по делам и к вечеру вернулась.
через неделю их выбросили. но так и не ожили

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1966 : 23.05.2014, 11:34:16 »
Слава богу, что клещ - не тихоходка. :DD

Ksea

• Гость
« Ответ #1967 : 23.05.2014, 11:34:45 »
это точно))))

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #1968 : 23.05.2014, 11:52:48 »
а почему нет то? она все жаловалась что темы скучные и наглядное пособие я не даю.
вот и допросилась))

пооффтоплю. Я как-то раз на свое занятие по защите растений принесла луковицу гиацинта, зараженную по случайности (подарок мужа из цвет. магазина) луковым клещем. Я без микроскопа его не разглядела, а на занятии разглядела-и сама была не в восторге от этого.
А еще на экзамен подарили преподше по защите опять же букет роз с хищным клещем и с клещем-вредителем. И под микроскопом смотрели, как один жрет другого. Тоже не весело было=)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1969 : 23.05.2014, 11:56:02 »
По моему на уроках около-биологии такому радоваться надо)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1970 : 23.05.2014, 11:59:36 »
Март, а покажи какой песа стал 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #1971 : 23.05.2014, 12:04:08 »
Показывала же) С тех пор пока фоток нету...

Ksea

• Гость
« Ответ #1972 : 23.05.2014, 12:26:13 »
пооффтоплю. Я как-то раз на свое занятие по защите растений принесла луковицу гиацинта, зараженную по случайности (подарок мужа из цвет. магазина) луковым клещем. Я без микроскопа его не разглядела, а на занятии разглядела-и сама была не в восторге от этого.
А еще на экзамен подарили преподше по защите опять же букет роз с хищным клещем и с клещем-вредителем. И под микроскопом смотрели, как один жрет другого. Тоже не весело было=)

ну это биология и наоборот должно елси не радовать то хоть по теме выходить

а я с ребенком биологией и химией занимаюсь. за семестр хорошо подятнула ее. но она ничем не увлекается. вот и приходилось изворчачиваться что бы хоть пособие было.
по химии мы вообще опыты на последнем уроке делали - из того что дома под рукой было.
в итоге результат одни - скучно и неинтересно

Ksea

• Гость
« Ответ #1973 : 24.05.2014, 17:07:10 »
Вот и закончились мои смотрины щенков
Собственно как я раньше писала, выбирала я из двух парней
Все щенки сейчас зарезервированы - но так как я приехала первая, то мой первый выбор. И выбор из кличек тоже мой первый)

Все три щенка оказались разными. Самый мелкий на фото - правый, и в жизни мелкий. И активный
Но не для выставок. Линия верха у него не лучшая. Да и размером меньше братцев выйдет. Вообщем его в охоту и спорт лучше

Выбирала из двух парнишек. Выбрала таки того что и по фото приглянулся
У него очень красивая и ровная голова. И сам сложен лучше братца
Оба очень гармоничные и красивые, но вот держа обоих в руках я четко понимала где мой щенок

С именем вообще весело вышло. Литера С у них. Латинская
Им уже пришли клички для щенков от клуба и мне дали выбрать для своего щенка
Вообщем я не помню других кличек, но как любой трезво мыслящий человек упустить это  имя я не могла))
Малыша зовут в итоге Царь. Написание на чешском я не помню точное. Потому не буду писать дабы не путаться)
Посмотрим что из него вырастет. Но имя ему идет

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1974 : 24.05.2014, 17:19:26 »
Ksea, поздравляю)   Счастья вам )
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Ksea

• Гость
« Ответ #1975 : 24.05.2014, 17:22:21 »
Белка-Белка, спасибо. Малыша после 15 июня можно забирать домой. Так что есть время подготовиться к его приезду)

Как же все таки от них клево пахнет, когда они еще сосут мамку но уже начинают размоченный корм есть)
Обожаю этот щенячий запах))

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1976 : 24.05.2014, 17:24:52 »
Ksea, поздравляю  и я =)))))
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1977 : 24.05.2014, 17:26:19 »
Ksea, это счастье)   Я вот ищу колли, старотипную.. Мне нынешние  как-то не очень((((  Больно   мелкие...  Но если не найду свой  идеал, остановлюсь на том, что есть)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Ksea

• Гость
« Ответ #1978 : 24.05.2014, 17:38:50 »
Soteriya, спасибо. Я прям очень  рада))

Белка-Белка, а где ищешь? Только в России или и в Европе?
Я тут не много колли видела, но они вполне себе крупные

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #1979 : 24.05.2014, 17:46:48 »
Ksea, вообще и в  Тюиени есть, но  заводчица мне под стерелизацию  девочку не отдаст..   Они  выставочные, а мальчишку я не   хочу.. Я просто если буду  брать породистую  , да и вообще  любую   собаку строго под  стерелизацию...  Это уже у  меня сложившиеся мнение...