Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452286 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: Собаки
« Ответ #200 : 29.11.2012, 19:59:08 »
Дааа... Конец света переживем, и заберу малыша. Я уж и имя придумал)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #201 : 29.11.2012, 20:14:18 »
какое?

никогда не забуду как мы нашим 18 щенкам(3 помета) имена придумывали)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #202 : 29.11.2012, 21:44:43 »
Прайм  ;D
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #203 : 29.11.2012, 21:48:25 »
хорошее имя)
Трансформеры повлияли?

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #204 : 29.11.2012, 22:16:01 »
ога :)
Решил что в кличке должен быть хороший положительный заряд и... 1 слог  ;D
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #205 : 29.11.2012, 22:22:40 »
и прально)))

пара историй про имена:
Назвали щенка Махараджи Вакт(повелитель времени) - но это долго - его планировлаи себе оставить - переименовлаи в Батон(уважаемый) - но звать не комильфо так - в итоге переименовали в Сашку - Сашок хорошее имя было) - но потом когда он начал пристоватьк  матери.тетя одумалась и поняла что кобель и сука не айс вместе - отдали его - назвали Роджером)

и мою боксершу - имя на Н - все члены семьи гении - Никки Стар, Новая Амазонка(вот все педставили как на улице орать ей?) - в итоге я утвердила свое имя - Найт Мун(ночная луна) которое успешно трансформировалось просто в Найта

или когда у нас 3 щена родилось, литера Э - 2 кобелька и сучка. Сучка рыжая, кобельки. мать и тетя - черные. в Итоге ее назвали по книге - Элайзабел Крей и темное братство - так как вся семья под это дело под ходила))
« Последнее редактирование: 29.11.2012, 23:00:49 Ksea »

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #206 : 29.11.2012, 22:53:21 »
Элайхабел Крей на улице кричать-подзывать, конечно, наверное удовольствие большое  :DD
разве что Крей ))
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #207 : 29.11.2012, 23:02:53 »
нет,ее успешно сократили до Лизки. это вполне приемливо)
а вообще все имена придумывать - было весело)

одну малявку на Ц непомню как официально звали - но с подачи старшей сестры ее все звали Центрифуга Петровна. Вполне серьезно на улице атк и звали)
но в полгода она обрела хозяина и смоталась жить во Францию. Присыалли фотки - она на серфинге и в море -  а в распоряжении 8 метровый балкон))
всем бы так жить))при том что характер был вредный и поганистый

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #208 : 29.11.2012, 23:18:04 »
У борзятников принято сокращать клички до человеческих имен ;D
Победим - Дима
Потеха - Стеша
Лунная Соната - Соня
Каверза - Вера и т.д.

Ksea

• Гость
« Ответ #209 : 29.11.2012, 23:23:33 »
хорошая идея)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #210 : 29.11.2012, 23:55:20 »
смоталась жить во Францию. Присыалли фотки - она на серфинге и в море -  а в распоряжении 8 метровый балкон))
всем бы так жить))при том что характер был вредный и поганистый

Я бы сам не отказался. У меня комната в 2 раза меньше чем этот балкон  :'(
~ваш Пчёл.

Оффлайн bakcjusha

• Новичок
  • Мой дом - моя крепость!
« Ответ #211 : 30.11.2012, 00:55:15 »
Да уж , сокращать имена - одно удовольствие) моя Мишель в миру Мишка))))
А ризеншнауцера звали Ричардом лет до 6, а потом он как- то в Марусю ))))транформировался и до конца дней своих почти до 14 - ти лет был ДомашНИМ Марусей))))
« Последнее редактирование: 30.11.2012, 01:30:43 bakcjusha »
Шарпей Люми 15/06/2017
Шарпей Моя Мишель 25.10.2009-28.08.2017
Дусяша 12.2011- 14.08.2013 Киттяша 5.02.2012-21.12.2013
Кирюша16.12.2013-20.04.2016  Венюша16.12.13-12.05.2016
Сухопутные тартуги ЖужУ 2000 и Гомати 2007

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #212 : 30.11.2012, 04:29:55 »
Каверза - Вера и т.д.
Была у меня Каверза, и тоже Вера. И вот так ей это имя не шло... И однажды она сама новую кличку подсказала - Вика. Что самое интересное, после смены имени у неё поменялся характер. Была стервозина, а стала ласковая-ласковая. ;D

Там нет освещения:) это деревенский дом и прихожая типа как предбанник. Плюс судя по рассказам собака истерит, когда над ее детишками что-то там делают. А мне так хотелось щена полапать  ::) нохозяева сказали она может отказаться от него, потому что он еще типа маленький совсем... И меня покусать
Конечно, у суки с недельными щенками характер не показателен, но когда придете забирать щенка в полтора месяца, внимательно посмотрите на маму. Она не должна быть ни излишне трусливой, ни излишне агрессивной. И уж тем более, не должна истерить. Если что-то такое заметите, трижды подумайте, нужна ли вам собака с таким характером.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #213 : 30.11.2012, 04:54:57 »

Конечно, у суки с недельными щенками характер не показателен, но когда придете забирать щенка в полтора месяца, внимательно посмотрите на маму. Она не должна быть ни излишне трусливой, ни излишне агрессивной. И уж тем более, не должна истерить. Если что-то такое заметите, трижды подумайте, нужна ли вам собака с таким характером.
Я ее знаю по рассказам и даже фоточки есть. Она милой души пес) хитрая маленькая девочка с доверчивым сердцем. Но материнский инстинкт... Такая штука. Тем более в данном случае характер щенка - загадка. Как фишки лягут- ведь беру метиса от непонятного папашки.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #214 : 08.12.2012, 09:12:17 »
кстати, а что может получиться от такого союза: мать - некрупная собака, помесь мелкой лайки и немецкой овчарки, отец - помесь алабая (в энном поколении) и ирландского сеттера, тоже довольно некрупный, хотя более массивный чем мать и выше в холке.
я имею в виду собака будет небольшой? я тут просто занялся изучением "родословной" моего будущего собакина, т.к. завеса тайны вроде приоткрылась. на днях навещал их, тискал щеночков...
~ваш Пчёл.

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #215 : 15.12.2012, 04:45:52 »
кстати, а что может получиться от такого союза: мать - некрупная собака, помесь мелкой лайки и немецкой овчарки, отец - помесь алабая (в энном поколении) и ирландского сеттера, тоже довольно некрупный, хотя более массивный чем мать и выше в холке.
я имею в виду собака будет небольшой? я тут просто занялся изучением "родословной" моего будущего собакина, т.к. завеса тайны вроде приоткрылась. на днях навещал их, тискал щеночков...

Лайка, овчарка, сеттер и алабай? :o
Ну, чихуахуа точне не получится ;D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #216 : 19.01.2013, 11:32:05 »
а почему щеночек икает все время?) приступы икоты раз по 5 на дню

да-да я его забрал  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #217 : 19.01.2013, 12:58:00 »
а) щенки чаще икают
б) глисты

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #218 : 20.01.2013, 01:12:41 »
мда... мы уже третий день с пацаном. все было ок. гуляем на выгуле для собак (он у нас прямо за домом) такой пятак уютный. а сегодня на него напала боксерша... я с ним на поводке зашел за забор, а там гуляют два мужика и их собаки (что-то типа мастифа и боксерша). ну я в их конец не пошел, обхожу по периметру. а собаки не на поводках, подбежали. щен конечно испугался, но вчера с ним нормально познакомились два лабра. а эта боксерша внезапно наскочила на него с ревом и заубами за спину начала хватать. я чуть с ума не сошел (( собой накрыл щена кое-как... а хозяин не подзывает свою собаку... я теперь не знаю, где нам с мелким гулять. не хочу, чтобы он с большими собаками встречался
~ваш Пчёл.

Ksea

• Гость
« Ответ #219 : 20.01.2013, 02:01:03 »
а фото мелкого будет?

когда Найту в детстве кто то из дворовых пытался обидеть - у меня при себе запасной поводок был - по морде псин били - но мы в центре живем - и чтобы пройти в нормальный сквер, надо идти через территорию рядом с курским вокзалом - а там дворняг злобных полно.

тут поможет только наверное уходить с площадки - если там собаки такого плана гуляют.