Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531554 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #4120 : 03.06.2015, 16:18:26 »
А еще есть помогающие родственники, а не только ноющие "назаводила тут". ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4121 : 03.06.2015, 16:36:22 »
И меня напрягает, как это приключение в первые же сутки бодро вписалось в наш микродурдом.

Удивительно еще и то, как котэ его не порвало в лоскуты.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4122 : 03.06.2015, 16:42:51 »
Удивительно еще и то, как котэ его не порвало в лоскуты.
Она честно пыталась, но, как говорится, "любопытство кошку сгубило" ;D

Но ходит мимо она все еще "раком"
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4123 : 03.06.2015, 21:19:43 »
Вот такое вот приключение, кило на сорок...
У нас такое "приключение" в итоге во второго кобеля вылилось  >:)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4124 : 03.06.2015, 22:06:18 »
У нас такое "приключение" в итоге во второго кобеля вылилось  >:)
нихачунибудуууууу  cray
Есть у меня уже одно "какое досталось", второго хочу "с перламутровыми пуговицами"  :-b
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4125 : 04.06.2015, 12:03:42 »
Мля, этот лось меня уже бесит. Он ВЕЗДЕ. Без него ничо сделать нельзя. Перед прогулкой он орет дурниной (не лает, а скулит-мычит-воет) от переизбытка чуйств, пока из подъезда не выйдешь. Грин его ТЕРПИТ. Кошка шкерится.
Утром лез в лицо, такой типа хороший, чешите его.

Все познается в сравнении, что называется. Грин - золотая собака, которую дома не видно и не слышно. Позовешь - придет, нет - фигзнаетвкакомуглу он спит, на улице нормальная активная ПОСЛУШНАЯ собака.
Ыаааа, еще чуть-чуть и я выпру того лося на улицу назад (я это так, в сердцах). Хотя он уже нифига не отвяжется, ходит за нами сам.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4126 : 04.06.2015, 12:09:08 »
...Он ВЕЗДЕ. Без него ничо сделать нельзя. Перед прогулкой он орет дурниной (не лает, а скулит-мычит-воет) от переизбытка чуйств, пока из подъезда не выйдешь...
Во, наш подкидыш тоже такой был...  popc1

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4127 : 04.06.2015, 12:32:18 »
И как его отучить орать? Я уже о жестоких мерах думаю в виде ошейника-антилая.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4128 : 04.06.2015, 12:38:45 »
Celtivar, в смысле пёс уже остаётся у вас?  >:)
Если да, то наш тогда научил меня неплохо метать тапки.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4129 : 04.06.2015, 12:47:27 »
НЕТ, он у нас не остается, НО если он будет орать, то не останется даже и на время - я его точно выпру куда-нибудь ><
Очень сложно метать тапки, когда ты обуваешься на улицу или одеваешь амуницию на этого козла, а он сидит и запевает. Тут проще сразу бить по роже, но это не помогает ни разу.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4130 : 04.06.2015, 13:01:01 »
А, вне дома. Если уговоры и прочие методы не помогли - хлыст, хворостина или (не рекомендуется) свободный конец поводка. Только чужую собаку я таким способом дрессировать бы не стал.
Нашего таким образом пришлось отучать душить всяческую сельскохозяйственную дичь. Больше вроде ни для чего не понадобилось так чтоб систематически, за игру работал, вкусняшек не надо было. Золотой пёс  ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4131 : 04.06.2015, 13:03:51 »
Ничо не поняла... Вне дома он молчит! И вообще, ведет себя как обычная активная собака. На месте, например, стоять ему скучно, а вот если ходить, хоть кругами вокруг одного и того же двора, все ок.
И после прогулки, дома, он нормальная собака, спит там, игрушки жует. Да и ДО прогулки тоже. Пока собираться с ними гулять не начнешь. У него от радости изо всех щелей прет.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4132 : 04.06.2015, 13:16:11 »
А у нас переезд - вторую ночь уже в доме спим. Лапомойку доделать не успели и это трындец, мытье 30 кг на коврике в ведерке - нам можно выступать в цирке. А, и разделение комнат решеточкой, чтобы помытые ноги в немытую часть дома не ходили

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4133 : 04.06.2015, 13:19:04 »
А у нас переезд - вторую ночь уже в доме спим. Лапомойку доделать не успели и это трындец, мытье 30 кг на коврике в ведерке - нам можно выступать в цирке. А, и разделение комнат решеточкой, чтобы помытые ноги в немытую часть дома не ходили
Нам бы ваши проблемы ><

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4134 : 04.06.2015, 13:33:03 »
Ох, лапы в тазике мыть на пару недель терпения хватило, потом дошло, что быстрей пол протереть, начали нарабатывать команду "в ванную!"  sold
Ничо не поняла... Вне дома он молчит! И вообще, ведет себя как обычная активная собака. На месте, например, стоять ему скучно, а вот если ходить, хоть кругами вокруг одного и того же двора, все ок.
И после прогулки, дома, он нормальная собака, спит там, игрушки жует. Да и ДО прогулки тоже. Пока собираться с ними гулять не начнешь. У него от радости изо всех щелей прет.
Тогда совсем не пойму зачем перевоспитывать. Когда ёрзал перед прогулкой окрика хватало. Ну и совсем уж копаться не надо было, потому что у него от возбуждения недержание могло случиться, тут уж сам виноват, что долго на прогулку собирался  unknw

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4135 : 04.06.2015, 14:51:46 »
Тогда совсем не пойму зачем перевоспитывать
Это не нормально когда собака так орет. Громко позевать - да, помычать - да. Но вот это истеричное АУ-АУ-АУУУУ это откровенный ПЕРЕБОР.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #4136 : 04.06.2015, 14:54:32 »
АУ-АУ-АУУУУ
Может он оду хвалебную или благодарственную поет, что его гулять поведут наконец  :8)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4137 : 04.06.2015, 15:12:25 »
А меня тут третий день клинит - хочу ризеншнауцера ;D
ща вечером гуляли - везде всё нюхает и бороденкой трясет

я с тебя валяюсь gy
Надо уже научиться, что ли, оформлять очень, ОЧЕНЬ тщательно свои желания, или не высказывать их вслух/на бумаге. Ведьма недоучка  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4138 : 04.06.2015, 15:21:43 »
Red_Fluffy, dub
Ща мы тебе лопуха привезем этого >:)
« Последнее редактирование: 04.06.2015, 15:30:52 Celtivar »

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4139 : 04.06.2015, 16:05:11 »
А у нас переезд - вторую ночь уже в доме спим.
Классно вам!!!

Вернулись только что с нашей первой монопородки - малая спит, а мне еще крысенка с поезда встречать. Убегались, просто убегались.
А результат?  :)

А вообще я злая.
Вчера в ночь зашивали Рэйе лапу. Стеклом поранила себе пясть, кровищи море, толчками и вытекала. Из леса пришлось, пережимая лапу рукой, выносить собаку на руках.
Так же на руках дома пытаться остановить кровь. Не вышло. В итоге, 3 часа в ветеринарке... Сначала там пытались остановить, тоже не вышло. Пришлось ее наркозить, разрезать... Оказалось, 2 сосуда крупных перерезало. Прижигали, зашивали.
У меня приличных слов явно не хватает. К тому же впервые прочувствовала на своей зарплате "ночной тариф".
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.