Автор Тема: Собаки  (Прочитано 531593 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Собаки
« Ответ #4240 : 12.06.2015, 14:12:24 »
красавица! а чего она там грызет?  O_o
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4241 : 12.06.2015, 14:17:48 »
точнее кого?  O_o
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4242 : 12.06.2015, 14:24:35 »
точнее кого?
Двор охраняла, судя по всему. От посторонних.  ;D
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4243 : 12.06.2015, 14:27:21 »
Пресловутые ножки да рожки )))

Пол в доме светлый, так я ее теперь с косточками отправляю под кустик, пусть на природе грызет.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4244 : 12.06.2015, 14:43:43 »
 ;D  красота!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #4245 : 12.06.2015, 17:00:02 »
Пресловутые ножки да рожки )))

Пол в доме светлый, так я ее теперь с косточками отправляю под кустик, пусть на природе грызет.
;D ;D ;D
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4246 : 13.06.2015, 00:16:02 »
Может кому будет интересно посмотреть репортажы с Всемирной выставки собак в Милане, которая проходит в эти выходные.
Прямая трансляция http://animalnews.tv/WWS2015_Video.asp
регистрация быстрая и бесплатная, но можно и без нее, код для входа wwh_BG94-1870-HQZ6 Там же можно посмотреть в записи и все прошедшие соревнования/бесты.
Расписание трансляций по итальянскому времени (московское время + один час) http://www.wds2015.com/index.php?pagina=ringonore
Результаты бестов и отдельно разных пород http://results.wds2015.com/it/Wds/WdsSchedule

Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4247 : 14.06.2015, 19:47:16 »

Пиратская собака на прогулке :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #4248 : 14.06.2015, 20:24:13 »
Красивая  :)
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4249 : 14.06.2015, 21:19:54 »
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=43025112&id=165489432&hash=c548662fa9b3e65b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Просто удивительно! :D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4250 : 17.06.2015, 11:07:12 »
И снова - поющая собачка:

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #4251 : 17.06.2015, 11:48:31 »
Ребят, а кто-нибудь знает хороший приют в Москве, откуда можно собачку взять? У меня подруга хочет именно из приюта, но боится проблем с психикой, у нее собак не было никогда.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4252 : 17.06.2015, 13:16:12 »
Ребят, а кто-нибудь знает хороший приют в Москве, откуда можно собачку взять? У меня подруга хочет именно из приюта, но боится проблем с психикой, у нее собак не было никогда.
Любой приют. Собаки там все одинакового "набора". Пусть ходит в приют и присматривается, разговаривает с волонтерами - они там большинство собак знают и помогут "отсеять" совсем неподходящих.
Так, как мы взяли (просто пришли, ткнули пальцем и взяли черт знает что, не зная, что из этого "вырастет"), наверное брать не надо. Хотя сильные проблемы будет видно сразу, а с остальное корректируется самостоятельно или с помощью специалиста.

Пусть готовится "напрячься", потому что собака из клетки сразу в квартиру - это почти 100% проблемы. не страшные, но надо быть готовой.
Есть еще вариант, когда сами волонтеры берут собак из приюта в свои квартиры для социализации - это вообще шикарный вариант, хоть гадить дома не будет точно, т.к. будет научена :)

Так же в приютах много собак, который попали туда уже домашними -  хозяин умер/заболел/выкинул или собака потерялась
« Последнее редактирование: 17.06.2015, 13:19:34 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #4253 : 17.06.2015, 13:26:22 »
Она даже не в квартиру, она за городом живет, двор приличный. Собаку конечно в дом, она небольшую хочет. Я ей тоже сказала, что ехать надо в любой и на месте смотреть. Спасибо.)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4254 : 17.06.2015, 13:26:46 »
Ребят, а кто-нибудь знает хороший приют в Москве, откуда можно собачку взять?

Могу "сконтачить" вас/вашу подругу с волонтером из приюта "Дубовая роща", но подруге лучше заранее хотя бы приблизительно определиться с тем, какие собачки ей по душе.
----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #4255 : 17.06.2015, 13:33:23 »
Могу "сконтачить" вас/вашу подругу с волонтером из приюта "Дубовая роща", но подруге лучше заранее хотя бы приблизительно определиться с тем, какие собачки ей по душе.
Да да! Пожалуйста.) Она не знает какая порода, может он ей подскажет заодно, посоветует. Ей небольшую и не гиперактивную, поскольку опыта с собаками нет, она боится трудностей с воспитанием, книжек понакупила. Порода я думаю даже не важна и двортерьер пойдет.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4256 : 17.06.2015, 13:37:49 »
Да да! Пожалуйста.) Она не знает какая порода, может он ей подскажет заодно, посоветует. Ей небольшую и не гиперактивную, поскольку опыта с собаками нет, она боится трудностей с воспитанием, книжек понакупила. Порода я думаю даже не важна и двортерьер пойдет.

Тогда контакты ее мне в ЛС, а я их перешлю волонтеру. Будет лучше, если они лично или хотя бы напрямую по почте пообщаются.
----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #4257 : 17.06.2015, 13:42:59 »
Написала. :)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4258 : 18.06.2015, 05:39:10 »
Могу посоветовать приют ротвейлеров. Можно приезжать, знакомиться, гулять, а потом уже решить, надо или нет какую-то конкретную собаку. Приют находится 5 минут от станции метро Теплый Стан.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4259 : 18.06.2015, 06:14:44 »
Listik, ну да, ротвак, еще и из приюта - это самое то для первой собаки  ;D