Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524553 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Собаки
« Ответ #8580 : 27.02.2017, 16:21:42 »
аа... Тогда только пулять шариками, но можно в глаз попасть.
В зимней-то одежде?  ;D Если только пэйнтбольными  >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8581 : 27.02.2017, 16:25:56 »
Если только пэйнтбольными 
с кефиром внутри  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8582 : 27.02.2017, 16:29:05 »
Не могу, меня сегодня все бесят. В вк радостно трубят "ооо, на Гурского бесплатная вакцинация от бешенства!!!", на мое резонное "а чего тут радоваться, если оно и небесплатно копейки стоит?" уже три тонны комментов про "классные белорусские препараты" (вакцина белорусская, которой бесплатно), аргументация в стиле "можно подумать, вы белорусские препараты не покупаете и собаки у вас не белорусского происхождения"  lo Про происхождение собак особенно порадовало, мне их теперь что, только белорусским кормить-поить-прививать-обрабатывать-лечить можно, раз они белорусского происхождения?!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8583 : 27.02.2017, 16:31:42 »
Про происхождение собак особенно порадовало, мне их теперь что, только белорусским кормить-поить-прививать-обрабатывать-лечить можно, раз они белорусского происхождения?!
немецкие овчарки белорусского происхождения очень любят белорусские креветки  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8584 : 27.02.2017, 17:01:33 »
Выловленные в Минском море  ::)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8585 : 27.02.2017, 17:21:47 »
К слову про скользкие полы. У нас в новой квартире, где мы уже сутки живем, крыльцо высокое, ступени с дырками, плитка - сама падаю, по краям набита резинка. В первый вечер Ланс забежал и поскользнулся, побежал дальше, утром нормально, сейчас затормозил, прицелился и спускался осторожнее. И собственно всё. Он понимает слова "медленно и аккуратно", т.к. не первая лестница такая. И никаких проблем. гулять- то хочется ;D

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8586 : 27.02.2017, 17:27:58 »
Две недели еще с ребенком не гуляем, а уже обе задние лапы порезаны :( Гадский город :(
Моя в лесу напоролась на розочку от бутылки.
От дебилов ничего не спасает. (

Мне пока самой интересно, опыт, опять-таки, все собаки разные. А т.к. у меня собаки, как правило, приютские или кураторские сидят - там я уже сама решаю, на чем мне её гулять.

Хозяйские собаки та еще песня. ) Я уже ничему не удивляюсь.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8587 : 27.02.2017, 17:32:58 »
Моя в лесу напоролась на розочку от бутылки.
От дебилов ничего не спасает. (
Я по этой причине ищу хорошие собачьи тапки. Пока из всего выбора действительно хороши рафвировские. Только мне цена у них не нравится. Китайские аналоги, в результате, ругают :(
А Грин бегать сломя голову любит, лапы ежегодно от порезов лечим. Тьху!  >:(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8588 : 27.02.2017, 17:35:49 »
Celtivar, мы в китайских отбегали за тарелкой примерно неделю по жесткому снежному насту (вначале порезались об него, потом я сообразила масштаб трагедии) - пережили, только липучки поменять бы надо теперь.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8589 : 27.02.2017, 17:46:16 »
Celtivar, мы в китайских отбегали за тарелкой примерно неделю по жесткому снежному насту (вначале порезались об него, потом я сообразила масштаб трагедии) - пережили, только липучки поменять бы надо теперь.
Я щупала китайский аналог - там швы внутри совсем убогие, натрут лапу. Может мне неудачный вариант попался, я не знаю :(

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8590 : 27.02.2017, 18:11:13 »
Celtivar, возможно  ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8591 : 27.02.2017, 18:19:54 »
Celtivar, возможно  ::)
А кинься, пл,з ссылкой на те, что Кафка носила? Или сфоткай, чтоб узнаваемые были ><

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8592 : 27.02.2017, 19:06:15 »
Я по этой причине ищу хорошие собачьи тапки. Пока из всего выбора действительно хороши рафвировские. Только мне цена у них не нравится. Китайские аналоги, в результате, ругают :(
А Грин бегать сломя голову любит, лапы ежегодно от порезов лечим. Тьху!  >:(
Я потому и написала, что это была розочка...
Пострадали не подушечки, распорото выше запястья. Никакая бы обувь не спасла, она вся ниже этого места... Стеклом тогда распороло два крупных сосуда и связки. С лапой до сих пор аукается, лапу шили.
И точно так же у меня на стекло налетела чужая собака под снегом. Тоже выше запястья, повредило лимфоток и были постоянные отеки еще очень долго. Собаку спасла густая шерсть (дикий тип), шить не пришлось.

пысы. Мне сегодня привели опять собаку, которой "воды много не давайте, иначе описается". Опять лабр.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8593 : 27.02.2017, 19:09:22 »
Celtivar, на вк кинула, скриншотом - как товар они сейчас недоступны :( Как раффы выглядят, в общем-то

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8594 : 27.02.2017, 19:17:07 »
пысы. Мне сегодня привели опять собаку, которой "воды много не давайте, иначе описается". Опять лабр.
Ol  lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8595 : 27.02.2017, 20:27:50 »
немецкие овчарки белорусского происхождения

Южнорусская овчарка уже есть, пора выводить белорусскую!  ;)

КДПВ:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8596 : 28.02.2017, 04:10:13 »
Silver Silence, а за что их так?
Celtivar, как найдешь что приличное и более бюджетное (ценник упомянутого бренда знаю) - поделись плиз, нам вживую выбирать негде, заказывать только ,а вслепую страшно. а хотелось бы иметь на случай.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8597 : 28.02.2017, 14:01:25 »
Как по мне, обидиенс гораздо интереснее. ))
Я хочу сдать BH в этом году, но основную базу под ОБ-1 сейчас ставим.

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8598 : 28.02.2017, 14:08:28 »
Silver Silence, а за что их так?
Ну одна из этих собак действительно ссалась и между выгулами я закрывала его в клетке (тогда терпел). Но там был молодой 9 месячный кобель с напрочь сбитым пониманием, что нужно терпеть.
Этой суке 2 года уже. Хз. Я в воде не ограничивала (да она и не пила безумное количество), ночью нормально терпела, дальше посмотрим.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8599 : 28.02.2017, 17:02:32 »
Silver Silence, не спорю, я даже не знаю в подробностях, чего оно о чем, не изучала