Автор Тема: Собаки  (Прочитано 524582 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Собаки
« Ответ #8540 : 25.02.2017, 19:21:42 »
Дома нет стерильности, все это может приехать на хозяйской обуви.

Может, но если щенок на прогулке ткнется носом в дерьмо зараженной собаки, то вероятность еще выше.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8541 : 25.02.2017, 20:38:28 »
так, еще один вопрос, которым стоило заранее озаботиться.
что с кошкой делать? ей 13, не привита ни разу. собакен не заразит? или обоих тащить прививать?

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8542 : 25.02.2017, 20:50:02 »
так, еще один вопрос, которым стоило заранее озаботиться.
что с кошкой делать? ей 13, не привита ни разу. собакен не заразит? или обоих тащить прививать?
Вероятность заражения есть всегда и даже без собаки, но в таком возрасте я бы уже не прививала.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8543 : 25.02.2017, 21:48:49 »
Б-г-г, пока лучшая фотка со вчерашнего колли-выезда (моя попа - передняя).  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8544 : 25.02.2017, 22:45:15 »
Просто вам досталась ленивая сука, которой лень себя вылизывать, да и трусы вылизыванию не помогают. У меня эрделька такая была - вставала после сна с пола и оставляла после себя лужу крови  ;D
Это зависит от чистоплотности суки.
Я вот все боялась, что в трусах будет антисанитария и мне ее самой мыть придется, а она научилась себя и в трусах мыть. Носом аккуратно цепляет, подсовывает и намывает петлю.
Но когда спит не спасает, может протечь.

Чемпионов не гуляют на драной, завязанной узлами, триоловской рулетке 
Спасибо хоть шлея добротная кожаная.
Настоятельно рекомендую иметь свою аммуницию для чужих собак.
У меня сегодня на ночной прогулке с шарпея слетел ошейник. Хороший и подогнанный по шее.
Если бы не страховочная удавка, которую я вешаю на всех собак, была бы беда.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8545 : 25.02.2017, 23:11:08 »
Настоятельно рекомендую иметь свою аммуницию для чужих собак.
У меня сегодня на ночной прогулке с шарпея слетел ошейник. Хороший и подогнанный по шее.
Если бы не страховочная удавка, которую я вешаю на всех собак, была бы беда.
Не надо меня за дурака считать, ладно?  ;D Мне на таком рваном дер*ме собак приводят, что у меня давно уже свой разнообразный арсенал на пятерых собак разом (зато у Гринечки богатый выбор!  :DD ). Я либо удавкой дублирую основной ошейник (и вторым карабином, поводок с двумя карабинами), либо тем же "двойным" поводком дублирую ошейник к шлейке. Грина в новогодние праздники во второй системе и выгуливала. Чтоб точно не потерять
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8546 : 26.02.2017, 00:21:24 »
Не надо меня за дурака считать, ладно?  ;D Мне на таком рваном дер*ме собак приводят, что у меня давно уже свой разнообразный арсенал на пятерых собак разом (зато у Гринечки богатый выбор!  :DD ). Я либо удавкой дублирую основной ошейник (и вторым карабином, поводок с двумя карабинами), либо тем же "двойным" поводком дублирую ошейник к шлейке. Грина в новогодние праздники во второй системе и выгуливала. Чтоб точно не потерять
Я нежно люблю халти еще. Для любителей руки обрывать.  >:)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8547 : 26.02.2017, 00:38:56 »
Я нежно люблю халти еще. Для любителей руки обрывать.  >:)
У меня неправильные собаки были - халти никому не зашел, а метис алабая подруги тянул в нем едва ли не сильнее, чем в ошейнике, как осел.  ;D Так и болтается ненужный, спасибо хоть даром достался.
« Последнее редактирование: 26.02.2017, 00:41:28 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #8548 : 26.02.2017, 01:07:14 »
У меня неправильные собаки были - халти никому не зашел, а метис алабая подруги тянул в нем едва ли не сильнее, чем в ошейнике, как осел.  ;D Так и болтается ненужный, спасибо хоть даром достался.
Как и другой аммуницией, им нужно уметь пользоваться. )

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8549 : 26.02.2017, 01:10:22 »
Мне обычный поводок с ошейником ближе. Если собака не совсем упоротое невменько, то твердыми рывками и вкусняшками все приводится в чувство. В противном случае предпочту парфорс. 
« Последнее редактирование: 26.02.2017, 01:12:34 Celtivar »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8550 : 26.02.2017, 10:48:40 »
Это последний некастрированный кобель в моем доме!  >:E

Этот талант достиг апогея - на моих глазах задрал лапу на матрас Грина (на котором Грин лежал кста в тот момент). Убить его готовы были оба, Грина еле привела в чувства. Коллях сныкался от нас в ванной, как в окопе. Стираю чехол, до набивки не дошло вроде. Ыыыы  zloj horor

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8551 : 26.02.2017, 11:10:08 »
Я обожаю своих девок. Мелкая хоть по утрам еще и чутко бдит мои шевеления, но уже дзен здорового утреннего сна постигает. Сегодня их в семь утра разбудила, надо было по делам рано уехать, брала с собой. Так к моменту ухода на работу, к 11, девки провожали меня выражением лиц "иди уже, мы наконец-таки поспим!"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8552 : 26.02.2017, 11:11:42 »
Это последний некастрированный кобель в моем доме!  >:E
пляаа  :-X и такое бывает?
вообще странно, сколько кобелей было и у меня дома, и у знакомых, никто себе такого не позволял. Даже подобрашки. Но все нормальной социализации, это да.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8553 : 26.02.2017, 11:13:54 »
пляаа   и такое бывает?
У нас было периодически на газовый стояк... lo Потому и ушел жить на улицу. Все кобели до этого себе не позволяли такого. Все подобрашки.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8554 : 26.02.2017, 11:15:46 »
пляаа  :-X и такое бывает?
вообще странно, сколько кобелей было и у меня дома, и у знакомых, никто себе такого не позволял. Даже подобрашки. Но все нормальной социализации, это да.
У меня некастрированный овчар тот, Бьорн, жил месяца три - ваще проблем в этом плане не было. Кастрили только потому, что пристраивали. Не, он, конечно, на улице с другими коблами мог начать выеживаться, но легко осаживался. А до таких подлостей дома не доходило  :-X С Грином ваще любовь была.

Ладно б девка нассала, кобелячье же еще и воняет ужасно, фе.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8555 : 26.02.2017, 11:22:00 »
подгузник на него натянуть, пускай мучается, если дебил такой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8556 : 26.02.2017, 11:24:24 »
подгузник на него натянуть, пускай мучается, если дебил такой.
Ну, люлей он получил, впечатлился. Посмотрим.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8557 : 26.02.2017, 12:00:38 »
Имхо, проблема не в яйцах, проблема в голове  ::) "Острыйпиздюленехват" в организме  ::)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8558 : 26.02.2017, 13:28:40 »
Так логично же - собак и так несоциализмрован, сама пишешь, в стрессе на чужой территории- вот и пометил.
Я не говорю, что это нормально, просто что это логично

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #8559 : 26.02.2017, 14:15:09 »
Так логично же - собак и так несоциализмрован, сама пишешь, в стрессе на чужой территории- вот и пометил.
Я не говорю, что это нормально, просто что это логично
Если бы он был в стрессе от незнакомой территории, то ныкался бы в коридоре, как обычно это делали собаки в стрессе, а не шлялся за мной с игрушкой в зубах на перевес и не бегал бы за котиками  >:)
Он просто невоспитанное хамло.