Короче ко мне девки приехали! Ехали ехали и наконец таки доехали!
Ехали из далеко на наш край света) Но удобно и с комфортом)
Аж с самой Москвы!( А двое изначально из Туапсе в Москву, а потом уже в Хабаровск)
Отдельной спасибо Даше (Снежная) за то, что встретила, передержала и посадила, без нее было бы тяжко!
Обскура с Планеты крыс Amber Irish Standard
Красно рыжий колобок, вся такая аки нээжный цветок, пухлощекая и мимишная))) На руках включает писчалку и усиленно писчит на любые тисканья, при этом без попыток слинять) По приезду вес 160 грамм, колобок вполне себе крупнячок
Кого то мне эта фотка напоминает....
./fotos/1f39ddb915584386.html]
[/URL]
Оно же под спойлером
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Лирика Black Sea Agouti Berkshire Dumbo Standard
Прикольная ушастая крякалка. Видно, что очень хочется со мной поиграть и поласкаться, но пока еще немного недоверчиво и страшновато в первый день. Поэтому сама прибегает, и сама убегает и снова прибегает))) Крупная девка, догнала по весу более старшую Йеманжу (215 гр по приезду). Жаль что в роли пухлого колобка я ее не застала
Начала уже вытягиваться аки глист)
./fotos/ea71122e15584382.html]
[/URL]
Оно же под спойлером
Йеманжа Black SeaAgouti Self Standard Rex
Юля обещала рексовую девку, а приехал истинный лохматый пасюк!
Юль оно точно рекс?
Очень интересная девчонка, вся такая припасюченная, звонкая, статная, лохматая слегка , что придает еще более пасючий вид. Меня не боится, не писчит, но делает вид, что она дико деловая. Вес 215 гр по приезду. Очень она мне импонирует своей внешностью!
./fotos/17454f6915584447.html]
[/URL]
Оно же под спойлером
Девки приехали спокойные, не нервные, не в шоке. Сразу в машине раскрыла сумку и увидела все три любопытные морды, никто не ныкался и не орал, когда я начала их вытаскивать и тискать)) На выгуле немного прибалдели от запахов, поэтому сейчас у нас привыкание и ко мне и к стае. Уже гуляли с моими девками, никто не огреб даже, хотя Бума кого то валяла, но я не увидела кого, в коробке были редкие писки, а потом оттуда вышла слегка психованная Бума и удалилась жрать. Ну ей можно, у нее дети =) Хотя конечно при заселении в клетки все огребут однозначно, единственное , что их спасет, что их трое + одна (еще сиамка у меня не подселенная) , мои крысы просто офигеют от понаехавших и потеряются за кем гонятся.