Надя и Катя, спасибо за поздравления
Сегодня День Рождения Женечки! Ей исполнилось 2 года и 7 месяцев! Здоровья-здоровья-здоровья тебе, моя писклявка
Живут с Мусей вместе, Женя в связи с этим еще жаднее до еды стала, пищит на Мусяку, особенно если та рядом ходит, пока Женя спит
Лапы задние стали совсем заплетаться уже. Но скорость передвижения еще приличная.
Мусе, ттт, еще лучше! Гноя больше нет, соображать как-то получше стала, прямо заметно это. Активничает на выгуле.
Зубы, правда, все равно пришлось подстричь, отросли. Сейчас Муся пробует есть что-то жесткое, наконец-то!
Но ручками не особо пользуется при поглощении пищи, увы.
Фросень, поганка, такая, на выгуле на Мусю бросается, как на чужую
Ругала, шлепала по заднице, отшвыривала дрянуху, но Фрося упрямее любого барана! Пока не укусила я ее за хвост, так и считала Мусю чужой
А как получила наказание, так сразу стала шелковой. Вот ведь...
А еще, как-то не писалось ранее почему-то - Фрося у нас теперь 100% напольная
Спасу от нее нет нигде и никому. Улитоса даже копать пыталась, скреблась к нему в террариум. Хорошо, что ей некогда и она теряет интерес быстро.
Ангелочек Дези вовсе не так прост, как кажется. Севе она почему-то не особо нравится и Сева не пускает ее в спутник, если лежит там. Так Дези вся сощурится сразу и бросается в атаку с разных сторон, доводит Севу до ручки просто.
И мягонькая принцесса Несси только кажется трогательной, а на деле так наподдала Живе просто за то, что та вынюхивала что-то интересное на покрывале и не захотела по первому Нессиному требованию уступать место.
Мдааа... Ангелы... Нуну!
Про Цитрю и Живу нового написать нечего (оно и к лучшему). Цитря самодостаточная, с густющей рыжей шерстью. Жива вредненькая, тяпает меня почти каждый раз, когда лезу в гамак или спутник за ней, а уж в трубу я вообще соваться не рискну.
Зато красивая, как куколка
Фотками пока не богаты, пытаюсь обработать постановочные, но времени не хватает.
Т.ч. вот - Женечку и Мусяка едят вкусняшку, попискивая и толкаясь мордами
Сегодня ровно месяц, как у нас живет улитка Кшисх
Самому ему чуть больше 2-х месяцев.
Приехал Кшисх с ракушкой 1,5 см. Сейчас ракушка уже 4 см!! Всего за месяц настолько вырос!
Сегодняшние его фоточки:
1. Принимает душ, обожает это дело. И померить легко
2. Завтракает.