Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146934 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1460 : 26.05.2015, 17:32:56 »
Фрося и Дези "начитались" какого-то разврата (там написано вон на бумажке) и задрыхли  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1461 : 26.05.2015, 17:37:31 »
Фрося и Дези "начитались" какого-то разврата (там написано вон на бумажке) и задрыхли  ;D
;D  Это какая-то гос.бумажка - платеж за квартиру или электроэнергию. Т.ч. это у них разврат  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1462 : 31.05.2015, 15:16:08 »
[Мускари - Муся.  ≈24.08.2013 - 30.05.2013 ≈ 1 год, 9мес, 6 дней]
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6954.msg392747#msg392747
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1463 : 04.06.2015, 19:13:46 »
Не писалось, однако же события были.

29 мая Фросе исполнилось 5 месяцев!   hb hb hb
30 мая Живе  исполнилось 5 месяцев!   hb hb hb
Сегодня, 4 июня, Несси исполняется 3 месяца!
  hb hb hb
Даже не верится, Несси уже такая лошадка, кажется взрослой крысищей и ведет себя по доминантски. А ей всего три месяца!
Зато миниатюрную Живу все воспринимаю маленькой.

1. Жива. Сидит в миске с сушкой  ;D

2. Цитринка. В самом-самом любимом "гамачке", выбросился уже, увы.

3. Фрося. Отдыхает, но тут же вскочила скакать, после вспышки.

4. Сева. Обжора.

5. Ящерка Дези. Носится, как угорелая :)

6. Несси. Носится за Дези :)

7. Моя новая модель! Улитка Кшисх ;)

8.

9.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1464 : 04.06.2015, 21:02:15 »
С днюшками красивых и нежных девочек!  hb
Улитос такая няша, позирует))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1465 : 04.06.2015, 21:30:35 »
Всем девочкам самые лучшие пожелания!!! hb hb hb
Удачные фотографии! ;D Жива в тазике - деточка в бане! Цитринка - последнее дыхание гамачка! Фрося - жубы! севе даже такой кусок по зубам! У Дези - бровки домиком. А Несси вся такая серебряная с отливом. Кшисх - вся жизнь - в движении!
Очень все красивые! :D :-*
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1466 : 04.06.2015, 22:49:48 »
Кшисх на скейте суперский.  ;D
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1467 : 05.06.2015, 13:16:06 »
Девочек с днем рождения!!!! Фото на скейте просто супер))))!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1468 : 06.06.2015, 07:04:56 »
Улитос прекрасен!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1469 : 06.06.2015, 08:41:02 »
С денюшками! hb

Здоровья всем!

Ох уж эти крысы - пусть дадут тебе передохнуть - и ведут себя примерно, и ничего не ростят, не болеют... передышка же нужна...  kl

Кшисх классный на постановочных фото (уууу, даж улитку приплела к постановке  ;D Если честно, чего-то в этом роде от тебя и ожидала  ;D )
Домашние фото милые. Хорошие девочки...  :-*
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1470 : 08.06.2015, 22:46:40 »
Большое спасибо за поздравления, пожелания и отзывы:)

Жива в тазике - деточка в бане! Цитринка - последнее дыхание гамачка! Фрося - жубы! севе даже такой кусок по зубам! У Дези - бровки домиком. А Несси вся такая серебряная с отливом. Кшисх - вся жизнь - в движении!
Наташа, какие потрясающие комментарии-названия  к каждой фотографии!  :D

Пока наши новости такие:
1. Женюха стала еще более писклявой. Но вроде бы не особо унывала после ухода Муси.

2. Несси всех периодически бьет. Из клети частенько слышен визг  :P Причем старается делать это, пока мы не видим, при нас притворяется нежной принцесской, а в руках вообще пластилиновая.

3. Ящерка не перестает нас радовать! Ну чудо, а не крыса! Игривая невероятно, общительная, активная. Миллион ТТТ на нее!
Хотя в драках тоже замечена.

4. Крысы посадили овес в фикус, насбрасывали сушку из клети. Он неплохо так пророс! Было 5 ростков! Не успела сфоткать, как Фрося его весь съела  :P Думаю - может посадить его в этот фикус специально? Фросе на радость.

Фотки:
1. Фрося и Сева. Не знаю, какая из двух фоток лучше :)

2.

3. Ужасно зубастая Дези  ;D Она не зевает и не зуботочит. Просто так дремлет, выставив все зубы.

4.

5.

6. Выдала на выгуле угощение. Фрося схватила гранулу и потом ускакала гулять куда подальше.

7. Сева уходила, пятясь задом.

8. Потом сидела и степенно ела гранулу.

9. Несси, пока все не перетаскала, не успокоилась.

10. Таскала и таскала.

11. Смешной разворот на одной лапе  ;D Очень быстро бегала с вкусняшками.

12. Цитринке пришлось дать с руки, Несси никого не подпускала

13. Когда давала гранулу Живе, то Несси принеслась и выхватила ее прямо изо рта Живчика  :P

14. Смешная Дези берет гранулу

15. Сева в печали, пока ела одну гранулу, все остальные закончились

16. Женечка

« Последнее редактирование: 08.06.2015, 22:51:23 Prilipun »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1471 : 08.06.2015, 23:33:46 »
потрясающие комментарии-названия 
Спасибо   8)=... приятный комплимент!
 Но так не честно! Очень много фотографий сразу! ::) На все мозгов не хватает! ;D
Самая классная Сева в гамачке! Такая морда лица! :-* Неповторимый овал! :DD
А если серьезно - Дези зубы не мешают?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1472 : 08.06.2015, 23:45:38 »
Сева у нас мордатая, ага  ;D

Да вроде бы нормальные зубы у Дези. Она еще юная, не положено ей зубных проблем пока. Грызет сушку нормально. Ну и не видела я ее такой зубастой ни до ни после этого сна.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1473 : 08.06.2015, 23:55:37 »
Понятно! Это она их на полку положить хотела! :DD

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1474 : 09.06.2015, 06:16:26 »
Дамы в гамачке прекрасны. Севочка - моя любофф :8)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1475 : 24.06.2015, 22:37:02 »
Мы вернулись вечером в субботу :) Хотя, наверное, уместнее вот такой вот смайлик  :*( В деревне было очень-очень-очень хорошо! Разве что интернет с телефона и с ограниченным трафиком. Но даже не взирая на это я бы там до конца лета с удовольствием осталась.
Вернулась в город и попала в водоворот суеты :P Даже на форум не могу никак выйти, не пойму, что такое особенное делаю, но не до инета совсем.
Не успели вернуться, как Дези сожрала почти все покрывало на диване  :-X Жуткий грызун, весь в Ёш!

За время отсутствия на форуме приключились крысо-днюшки:

13 июня Дези исполнилось 4 месяца!   hb
13 июня Севе исполнился 1 год и 6 месяцев!!   hb
17 июня Жене исполнилось 2 года и 8 месяцев!!!  hb hb hb
24 июня (сегодня) Цитринке исполняется 1год и 10 месяцев!  hb

Фотки (кликабельно!!):
1. Женечка в деревне. Спит клубочком. В свободное время грызет коробки :)

2.  :-*

3. Вчерашнее. Гуляет вокруг клети.

4. Умывашки  ;D Ссаный животик   8)=

5. Фрося очень трудноуловимая, радуюсь, когда удается ее сфоткать.

6. Смешная  ;D

7. Жива на стол прыг

8. На столе грызь

9. И обратно упрыг  ;D

10. Жива дерется с зубной щеткой

11. Жива поглощает одуванчики

12.  Несси тоже умела запрыгивать на стол. Но совсем не умела с него спускаться  ;D

13.  :-*

14. Первый вечер в деревне. Несси, Дези и Жива, остальные еще не поняли, что в клети есть угощение.

15. Дези  ;D

16. Дези и попа Цитри. Дези как выбрала этот гамачок, так только в нем и спала, полюбился очень.

17. Цитря

18.

19. Севиных фоток оказалось очень мало... Да и тут, я ее фоткать пыталась, а она тянула фотик за ремешок изо всех сил и быстро пятилась :)

20. А это позавчерашняя Сева  ;D Дрыхнет в спутнике.

21. Вчерашний крысо-выгул. В кадре: Сева, Дези, Цитря, Несси и Жива

22. А тут прискакала Фрося, т.ч. в кадре все шесть крыс, но Живу не видно за  Севой :)
« Последнее редактирование: 29.06.2015, 16:09:48 Prilipun »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1476 : 24.06.2015, 23:07:00 »
Всех именинниц -  с прошедшими праздниками, а Цитринку- с настоящим! всем-всем много здаровья и веселых дней жизни!

Женечке - особое пожелание поскрипеть еще долго-долго! И забыть про болячки!

А платочек пуховый всем понравился! ;) Деревенские девицы!
Фрося как волк -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женечка с ножкой такая милая! :-*

Жива в полете!!! ;D Надо же так успеть!
Со щеткой такая смешная! А с одуванчиком  дово-о-о-льная!
И разноцветное троекрысие - триколор. Голубая, розовая, желтая! Чей флаг?
У Несси ушки просто идеальные! Очень красивая форма!
Сева на отдыхе - класс!
Вообще все девочки такие милашки и красавицы! :8) Дезины умывашки! :-* Какая же смешная лысинька! (живы будем - на следующий год буду искать лысенькую тоже! Я от них балдею!)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1477 : 24.06.2015, 23:12:37 »
Вы только посмотрите... Что твориться... >< Что теперь делать? http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7171.0;topicseen Только облекла свою мечту в буквы...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1478 : 24.06.2015, 23:49:24 »
Всех девочек с днем рождения. Всем крепкого здоровья!!! 
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1479 : 25.06.2015, 00:18:07 »
Да, дача это весчь!
С возвращением уж не буду поздравлять.  ;D
Фоты супер.