СЕГОДНЯ Пятнистику-Нямочке и Ляляке-Серой Собаке исполняется по 2 года и 5 месяцев!!! Здоровья вам, мои сокровища, долголетия, сильных лапок, острых зубок вам!!!
НОВОСТИ:
1. Ляляка шаркает лапками
2. Няма опять отрастила хрень на боку.
3. Филя отрастила хрень на груди (а ведь у нее ВСЕ титьки удалены).
4. Лись воспитала в себе зверя. Саше теперь не только в клетку соваться нельзя, но и сидеть на своем собственном диване, если Лись гуляет
Кусает его. Охотится, выглядывает, как углядит, так несется и кусает. Фыркает. Топчется. Щурится. Даже шерстю свою реденькую и ту топорщит.
Укусит его и ко мне галопом несется полизать и повыкусывать нежненько. А потом опять Сашу гнобить идет.
И ведь наказывать жалко, у нее такое заболевание серьезное, что рука не поднимается. Хотя она схолопотала разок от меня по носу, после того, как на Сашу особенно злостно наскакивала, так после этого и на меня сощурилась и лапу подняла
В общем терпим. Спрашиваю Сашу - каково тебе осознавать, что над тобой доминирует такое крошечное существо? Он - необычно и интересно, буду наблюдать за ней.
Но, увы, он не только наблюдает, а пытается ее и схватить и погладить, т.е. всячески провоцирует злющую Лись
А эта пушистая феечка дружит с ним, только когда он ест. Вот вчера ел мед около клети и Лись была его лучшим другом целых 10 минут
5. Джина. Джина любит Уго
В прямом смысле. Наскакивает на него, как на Репку в течке, и фьють...
Фотки:
1. Ляляка с бревном в гамаке
2. Женька с палкой-погрызалкой
3. Пыталась заснять всех, но издалека, потому очень некачественно
На верхней полке грызет палку Женька, на нижней грызут палки Филя и Ваня
4. Погрызли
5. Крысы в гамаке (жутко мокром
) - Лись, Филя, Ванюша, Няма
6. Лись скандалит с Ёшкой (очень смешная "драка" была, каждый яростно кусал простынку со своей стороны
)
7. Уго убежал от жен. Он тут от них прячется
8. Мы с Сашей ездили на выставку камней и самоцветов (кааааайфффф, Рай натуральный, еще бы крыс туда!), Няма инспектирует, что мы привезли. Опирается на крысу из Кальцита
9. Купленное добро покрупнее + Женька
10. Лись изучала все очень дотошно, даже Саше разрешила и посидеть рядом и на поглаживания не отозвалась - увлеклась
11. Крыс Джеральд
Вся выставка проходила в большом зале (где Зоопалитра обычно проходит
), перегородок понаставили, палаток и т.п. Но почему-то вдоль одной стены были комнаты и в некоторые были открыты двери, где сидели мастера-умельцы. Мы зашли в одну, она оказалась вся в игрушках клевых и две женщины среди них сидят. Одна из них шьет что-то.
Улыбнулась нам и говорит - Как вы вовремя, я вам как раз крысу сшила!
Мы удивились, понятное дело и подошли поближе, а она ее шьет и говорит - Осталось совсем чуть-чуть, свеженькая, с пылу с жару, надо вам такую?
Саша тут же - Надо, надо!!!
Крыса там была, среди всяческого изобилия зверей и кукол, одна-единственная. Очевидно, действительно, наша
12. Анфас
13. А потом Саша пошел порыться в корзине с мышами. Нарыл вот
14. Мышей там было многооо и очень разных. Дома выяснилось, что выбрал самую кривенькую
Но продолжает утверждать, что она самая милая была.
15. ВЫСТАВКА
16. Верхний малахит мой
17. Зеленое не знаю что, синее с белым - Кавансит (у меня тоже такой есть
)
18.
19. Аметист и Цитрин вроде как, только либо облагороженный, либо не цитрин, а еще что-то
20. Малахит
21.
Звезда Смерти Пирит
22.
ССЫЛКА на альбом с выставки, вдруг кому интересно
http://photo.qip.ru/users/prilipun/151225124/