Сегодня нашей противной Лисуне исполняется 1 год и 10 месяцев!!! 12 октября - Ёшеньке-вреднюшеньке исполнился 1 год и 8 месяцев!!! Нямочке и Ляляке 11 октября исполнилось по 2 года и 4 месяца!!!Самый крутой подарок был у Ёшки. Совершенно не заметила я как это произошло, но Ешка украла у меня пельмень жареный
И подъедала его в течение дня (украла еще в обед).
Обнаружила это Женька, которую я первой посадила на диван, чтобы она не мешала кормить таблетками Няму и Лись, эти крысы едят таблетки только в клети). Она нашла в подушках огрызок пельменя и носилась с ним, искала укромное место
(вот балда, укромнее того, где был этот несчастный пельмень, места не было, мы вон и не знали о нем).
НОВОСТИ:
1. Пока Ляляка была в лазарете, Лись в клети доминантствовала
Не давала крысам есть, закапывала верхнюю миску с сушняком бумажками, кто пытался раскопать - получал по шее
И это верхушка айсберга ее поведения.
Саше в клеть теперь хода нет - Лись его кусает. Меня же любит и всячески поощряет мое присутствие.
На прогулках Лись ласкается к Саше, лижет и выкусывает его, нежится на ручках, но в клеть нельзя соваться ему.
2. Ляляка благополучно зарастила свои ранки.
3. Вернулась в клети и сразу взяла быка за рога - заловила и сильно избила Лись. Проделала она это очень качественно, я в восхищении и от процесса и от плана по возвращению власти.
Т.ч. Лись теперь опять не главнюк и крысам можно есть тогда, когда они хотят.
4. Филя стала такой писклявой. Вот уже недели три или четыре без конца завывает, даже ругаясь на кого-то отчаянно пищит.
5. Не успели снять Няме швы, как она отрастила себе одну опухоль и начинает расти еще одна. Это просто жесть... Причем на боку уже с добрую фасолину фигня висит. Явно не доброкачественная
6. Сама я разболелась не на шутку. Помимо острого бронхита и продолжительной простуды перед ним, я опять заболела уже поверх всей имеющейся прелести. Самочувствие чудовищное.
Наскребла по сусекам фотки, а то вроде бы днюшки, а фоток нет:
1. Няма и Ляля на 2-й или 3-й день после операции. Уминают кашу с тыквой.
2.
3. Лопнувшая Ляля гуляет по дивану, такая прелестная она тут
4. Няма и Ляля вернулись в клеть и Лись это только обнаружила. Неприятное открытие
5. На кого-то охотится на диване. На кого не помню, помню только сам факт охоты.
6.
Прелесть какая гадость!
7. Уго и Репка требуют каши
8. Разборка - кто голоднее
9. Очень эта стайка любит сидеть на попе на гамаке. Сидит - Джина
10. Прогулочные фото Уго и дварфов. Сняты сильно издалека, качество фиговое. Загоняют добычу
11. Тут все три крысы бежали по направлению ко мне. Была удивлена тем, что это не так уже листая фото
12. Джина часто выкусывает Уго
13. Опять пришлось кушать на кровати, т.к. в клеточке прибирались
14.
15. Уго перед общей клетью
16. Заметил меня и вот так вот сел. И дооооолго сидел
Джина и Репка впервые постановочно фоткались.
На синем - Репка, на желтом - Джина
1.
2.
3.
4.