Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 248886 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #2100 : 16.08.2015, 21:36:54 »
Себе оставить. И обращать внимание на обьявления типа "пропал кот".

Знаете... кто кошек выпускает для побегать по городу, тот сам себе злобный буратино.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #2101 : 16.08.2015, 21:40:41 »
пройдусь завтра по дворам, посмотрю объявления, я ж его от соседнего дома притащила  8)=
и отдавать не хочется, очень уж котэ как под нас заточенный, есть-мурлыкать-спать-повторить  :8)
ну и недолго они живут, выгульные  :(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2102 : 16.08.2015, 21:43:49 »
Угу. Я это на своем примере переосмыслила, после того как нашего свободновыгульного кота машиной по дороге размазало. С тех пор как-то переосмыслила содержание кошек...

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2103 : 17.08.2015, 00:47:34 »
А у нас тут кровькишкириспдрсило разрушительное комбо. Нет, я знала, что эти сволочи социальные и все такое, но чтоб настолько... Фантастический деструктивизм при таких габаритах. Эти 800 грамм разрушили за неделю больше, чем Скума в свое время за полгода. А что они творят вдвоем...  ><

Но нет такого, чего нельзя простить, когда оно лезет когтищами по голой ноге на ручки, всё такое урча и пища, и отрубается) И все такое мимими пушистое, расслабляется  love2

А на ночь приходится запирать в клетке, потому что оно приходит спать на лицо >< И шта с этим делать я не знаю, мне оно не надо :(
« Последнее редактирование: 17.08.2015, 00:49:56 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2104 : 26.08.2015, 08:44:23 »
 Ol

кот
похоже выпал из окна но лишком грязный для домашнего. Насколько ограждать от детей и кошек? Чего опасаться?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2105 : 26.08.2015, 09:04:39 »
А у нас тут кровькишкириспдрсило разрушительное комбо. Нет, я знала, что эти сволочи социальные и все такое, но чтоб настолько... Фантастический деструктивизм при таких габаритах. Эти 800 грамм разрушили за неделю больше, чем Скума в свое время за полгода. А что они творят вдвоем...  ><

Но нет такого, чего нельзя простить, когда оно лезет когтищами по голой ноге на ручки, всё такое урча и пища, и отрубается) И все такое мимими пушистое, расслабляется  love2
это норма. нынешняя кошка, которая живет на даче с бабушкой, она первые пару лет не давала спать бабушке нормально. Спишь никого не трогаешь и тут БАБАХ!!!! ты вскакиваешь как ненормальный, а эта тварь уронила очередную бутылку или еще какую вещь.. она все растения домашние разрыла и уронила вазы все.. короче намучились. но потом когда подросла она перестала это делать, поэтому миритесь с этим :) а запирать я думаю не стоит, терпеть только терпеть. вы ведь ребенка своего не будете запирать чтобы не мешал :)  не спорю намучаетесь с котенком, но что делать ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2106 : 26.08.2015, 10:55:39 »
Ol

(Картинка удалена из цитаты .)
кот
похоже выпал из окна но лишком грязный для домашнего. Насколько ограждать от детей и кошек? Чего опасаться?
Ограждать по максимуму, чтоб не нюхались даже. Бояться всего  ><

это норма. нынешняя кошка, которая живет на даче с бабушкой, она первые пару лет не давала спать бабушке нормально. Спишь никого не трогаешь и тут БАБАХ!!!! ты вскакиваешь как ненормальный, а эта тварь уронила очередную бутылку или еще какую вещь.. она все растения домашние разрыла и уронила вазы все.. короче намучились. но потом когда подросла она перестала это делать, поэтому миритесь с этим :) а запирать я думаю не стоит, терпеть только терпеть. вы ведь ребенка своего не будете запирать чтобы не мешал :)  не спорю намучаетесь с котенком, но что делать ::)

Скуму запирали - нормальная кошка выросла  >:) А с детьми тут сравнение немного неуместно. да и не готовы мы к ним Ща стараемся мелкую оставлять, и все хорошо, когда она спит. До 4х утра. А потом ей скучно. И она начинает докапываться до Скумы = топот по всем плоскостям. Или на нас скакать - сегодня я её заперла после того, как она вцепилась мне в ногу, торчащую из-под одеяла. Я все понимаю, но хочу СПАТЬ. Или до Грина. А тут уже я побаиваюсь, т.к. какой бы Грин ни был адекватный - она реально его заколебывает. Скуме хватило пары рявков и она к нему не лезла, а эту он уже пару раз чуть нет придавил.
Да и мы сами рады были бы не её запирать, а сами от них всех запираться, да вот проектировка смежная не позволяет  ;D
Короче, во благо самого же котенка. А то, что нельзя на столы, эта мымра вроде поняла. Вроде.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2107 : 26.08.2015, 11:16:05 »
Ограждать по максимуму, чтоб не нюхались даже. Бояться всего 

а долго?
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2108 : 26.08.2015, 11:29:56 »
все равно как-то неправильно запирать... они свободолюбивые животные, везде им надо быть, все обнюхать, посмотреть, понять, попробовать на зуб, а то потом мстить будут, о это они умеют.. на себе почувствовала когда была ребенком, мне так наш кот отомстил хорошо... долго помнила ту царапину на руке.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #2109 : 26.08.2015, 13:15:22 »
Если он выпал и получил травму, то сам не будет нигде лазить или найдет себе укромное место, чтобы отлежаться. Нужно проследить, нет ли крови в моче, сохранен ли аппетит.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2110 : 26.08.2015, 13:19:22 »
аппетит есть, крови нет.
Врачи осмотрели, рентген сделали. Вчера была очумевшая и  с толпой детей так что все и не узнала.Сегодня поедем, уже выспрошу все, что только можно.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2111 : 26.08.2015, 13:19:54 »
а долго?
2 недели точно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2112 : 26.08.2015, 13:23:04 »
все равно как-то неправильно запирать... они свободолюбивые животные, везде им надо быть, все обнюхать, посмотреть, понять, попробовать на зуб, а то потом мстить будут, о это они умеют.. на себе почувствовала когда была ребенком, мне так наш кот отомстил хорошо... долго помнила ту царапину на руке.
Не очеловечивай животных :)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2113 : 26.08.2015, 13:37:17 »
Моя кошка уже шесть лет запирается ежедневно на несколько часов пока гуляют крысы. Очень быстро поняла что к чему и сама идет в ванну как только видит, что я начинаю на кровати раскладывать крысиные вещи.
А чтобы кошка не мстила ее воспитывать надо.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2114 : 26.08.2015, 13:41:42 »
ну так на даче я не живу, поэтому не я ее воспитываю, а бабушка 8)= у нее всю жизнь были животные дома и собаки и кошки, кролик

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #2115 : 26.08.2015, 15:27:56 »
ну так на даче я не живу, поэтому не я ее воспитываю, а бабушка 8)= у нее всю жизнь были животные дома и собаки и кошки, кролик
У всех животных к разным членам семьи разное отношение, как себя "поставишь" именно с этим животным, так и будет.
Когда я жила с мамой мои собаки иногда буквально терроризировали маму, она спокойно ни поесть не могла, ни телевизор посмотреть потому-что она сама построила с ними такие отношения и разрешала так с собой обращаться. Я в их отношения не вмешивалась - раз такое допускает значит самой нравится ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2116 : 27.08.2015, 16:11:43 »
Компенсировали скотским табу на столы  O_O

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2117 : 27.08.2015, 16:18:01 »
Celtivar, как здорово! вы теперь прям в Котокафе живете!  ;D
Тканью сами обтягивали?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Gingersnap

• Гость
« Ответ #2118 : 27.08.2015, 16:19:40 »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2119 : 27.08.2015, 16:23:16 »
Celtivar, как здорово! вы теперь прям в Котокафе живете!  ;D
Тканью сами обтягивали?
Там ковролин, взяли в леруа самый дешевый за 86р/квадрат. Собсна вместе с досками и кронштейнами вышло около 700р. Ковролин строительным степлером прибили просто :)

(Картинка удалена из цитаты .)
какие глазааа. Я все мечтаю, что у мелочи нашей тоже позеленеют   ;D