какие нафиг корочки? мазок должны были брать на инфекции
"Кальцивироз может проявляться с признаками дыхательной инфекции с вовлечением глаз и носа, также в виде язв во рту, пневмонии, острого артрита, и в любой комбинации из перечисленного.
Начало кальцивироза как у взрослых кошек, так и у котят внезапное. Анорексия (отказ от пищи). Гипертермия (температура повышается до 40 градусов по Цельсию). Истечения из носа и глаз с незначительным чиханием или без него. Язвы на языке, твердом небе, губ, кончике носа или вокруг когтей. Одышка, частое дыхание при пневмонии. Острая болезненная хромота. Однако болезнь может проявляться лишь язвами во рту без других признаков."
Да чтож вы с этим кальцивирозом???!!!! и близко ничего такого у нее нет!
Я конечно понимаю, что в основной своей массе здесь сидят миллионеры, я не из них. И не могу себе позволить отдать десятку-другую тыс на исследование всех возможных и невозможных инфекций кошек. Я просто спасла ей жизнь, ветеринар (с ветиринарным образованием!) ее осмотрел. То что смущало - взяли анализы. Из всех проблем сейчас только понос. Кошка активна ест-пьет-писает-какает-бесится.