Автор Тема: Кошки и рецепты их приготовления  (Прочитано 214558 раз)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Re: Кошки и рецепты их приготовления
« Ответ #4420 : 09.01.2018, 00:59:12 »
Да он, гад, достал уже губки для мытья посуды из мойки у меня тырить!  ;D Тырит, и за плиту газовую ныкает. Там уже склад целый, а я прощемиться достать не могу)))
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #4421 : 09.01.2018, 01:58:41 »
Да он, гад, достал уже губки для мытья посуды из мойки у меня тырить!  ;D Тырит, и за плиту газовую ныкает. Там уже склад целый, а я прощемиться достать не могу)))
Это нормально;) Наш "высоко интеллектуальный" сегодня сходил в мытую клетку, о типо лоток, ну и что что в коридоре, зато чистый!  :(((

А что за порода, по фото очень уж по душе котяра.(или по морде, не знаю как корректнее) Хотя лично для себя похоже заметила что стадия, котёнок-подросток для меня на столько ненавистна, что больше ни каких кошек в доме. После этих.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4422 : 09.01.2018, 13:43:36 »
абиссинец это)
некоторые подростки очень даже ничего  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #4423 : 09.01.2018, 13:48:06 »
абиссинец это)
некоторые подростки очень даже ничего  ::)
на расстоянии, и не у тебя дома да) а у нас один мне спать не давал, вторая по клеткам прыгает, вечно ластится. Не знаю не моё это. Кот вырос я очень рада. Тихи спокойный, все понимает, говоришь выйди, выходит. Зовёшь идёт. (почти собака). Ну собачник я!  ;D

ну красавец Абиссинец) что сказать, глаз радует)  hb
t.me/JackESC_t

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4424 : 09.01.2018, 20:00:06 »
JackESC, кошки для собачников - это надо из "восточки" выбирать ;) Орики, сиамы, абики, бурма и прочая собакоподобная нечисть ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4425 : 09.01.2018, 20:01:07 »
Угу. Беруши покупать в комплекте :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4426 : 09.01.2018, 20:02:04 »
Орики, сиамы, абики, бурма и прочая собакоподобная нечисть
чур тебя. Меня вполне устроили местные дворовые) Недосибирячку больше всех люблю.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #4427 : 09.01.2018, 20:11:49 »
Ну - мой мутант-канадец тоже вполне себе собако-абизьзян. Вот ни разу не кот)

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #4428 : 09.01.2018, 20:14:28 »
Абик, кстати, вполне себе у меня молчаливый. Он ваще нормально мяукать не умеет, полушёпотом. Сёма (мутант) поговорить любит, но терпимо. А самый невыносимый как раз дед помойный. Ну такой уже ворчливый к старости стал, что или его убить, или самой повеситься иногда хочется  lo

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4429 : 09.01.2018, 20:51:38 »
Хотя лично для себя похоже заметила что стадия, котёнок-подросток для меня на столько ненавистна, что больше ни каких кошек в доме. После этих.
Так их взрослыми спокойно покупать/брать можно. В кошачьих питомниках популярен и рехоуминг, и продажа взрослых производителей. Дворовых взрослых на пристройство любого возраста найти не проблема.
Тоже не люблю котят.   :)
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #4430 : 10.01.2018, 03:00:40 »
Не знаю как породистые, но наш толко по делу мяфкает.
А мелкая да, можно орать.
JackESC, кошки для собачников - это надо из "восточки" выбирать ;) Орики, сиамы, абики, бурма и прочая собакоподобная нечисть ;)
Я всегда думала если возьму породистого то бобтейл кажется зовётся, говорят как собака.

чур тебя. Меня вполне устроили местные дворовые) Недосибирячку больше всех люблю.
Ну вот с первым когда вырос ценю и уважаю, до недовесит, полгода спать совсем не давал, кидался на мои ноги. Прыгал, а мужа гад не трогал!

Так их взрослыми спокойно покупать/брать можно. В кошачьих питомниках популярен и рехоуминг, и продажа взрослых производителей. Дворовых взрослых на пристройство любого возраста найти не проблема.
Тоже не люблю котят.   :)
Не знаю, об этом надо думать очень хорошо, как-то меня эта практика не радует. Вот от умерших хозяв забирали животных, а так, не знаю. Лучше как Кельт говорит дворовые, хотя тут как и у нас раз на раз не придётся.
t.me/JackESC_t

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4431 : 10.01.2018, 05:09:21 »
Не надо на бурм наговаривать nono По сравнению с ориками и сиамами они вообще немые, у меня кошка подает голос (пару раз мау-мау) несколько раз в неделю.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4432 : 10.01.2018, 08:07:12 »
У меня две подобраны котятами, третья взрослой. Когда подобрали первую, Скуму, котенком - естессно она спать не давала, животное сумеречное + скучно ей, маленькой. Проблему решили приучением к клетке и сном ночью в ней же. Выросла - необходимость в клетке отпала. Появилась Умбра - в клетке почти не держали - она больше Скуму доканывала, нежели нас. К нам как раз спать приходила уже. А взрослым кошкам проще отвесить люлей в ночи метким броском тапка - понимание приходит мгновенно, и минут через десять все укладываются спать. Исключительно на мне >< К режиму кошки тоже отлично привыкают.

Скума к клетке отнеслась философски. В ней же и кормили, потому вечерами можно было застать такую картину "Жрать-то будем?"  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #4433 : 11.01.2018, 04:06:05 »
Не знаю, об этом надо думать очень хорошо, как-то меня эта практика не радует. Вот от умерших хозяв забирали животных, а так, не знаю. Лучше как Кельт говорит дворовые, хотя тут как и у нас раз на раз не придётся.
Кошки живут долго. Нет ничего зазорного, что их отдают в дом, где они будут получать гораздо больше внимания, чем в условиях питомника. Отдают в возрасте 2-3 лет обычно и стерильных сразу.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
« Ответ #4434 : 11.01.2018, 20:29:21 »
Не заводите двух котов. И трех не заводите. Это они только на ютубчике мур-мур-мяу и тихо сидят, а на деле это сраная конюшня в доме, ипподром, мать его.
Но котэ - это священные животные :)
Вся проблема человечества в том, что никто не хочет понимать природы и причин происходящего. Раньше от проблем просто отмахивались. Сейчас отстреливаются.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4435 : 11.01.2018, 21:05:42 »
а на деле это сраная конюшня в доме
Э?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
Вся проблема человечества в том, что никто не хочет понимать природы и причин происходящего. Раньше от проблем просто отмахивались. Сейчас отстреливаются.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #4437 : 11.01.2018, 22:27:25 »
1. хватит тырить твиты!
2. Кто под ночной крысиный бардак спит - тому  котиный тыгдымс не мешает.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #4438 : 11.01.2018, 22:29:48 »
1. хватит тырить твиты!
::) по этому с его подачи у нас в комнате только его любимая Программистка и живёт, которая тихая девочка.
А у меня слух хороший слышу даже в другой комнате.  ;D Да и тыдым котов ему не мешает, это он больше тогда для меня нашёл. Ибо коты бесят в этом доме только меня  :8)

Хотя когда живут больные крысики, или старые, даже ухом не ведёт что его что-то не устраивает.  love1

« Последнее редактирование: 11.01.2018, 22:37:25 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн Cry Wolf

• Новичок
  • 1984
« Ответ #4439 : 11.01.2018, 22:37:41 »
1. хватит тырить твиты!
1. Мы не тырим, мы несём в массы.
2. Ой, да какой там бардак? Я под звуки работающей болгарки сплю не напрягаясь, а тут всего то мелочь такая.