Доброй ночи!
Если это критично, то поправьте пожалуйста ссылку на контакты в первом посте на
https://spbvet.com/adresa-i-telefony/Кроме того, тут просили оставлять отзывы о врачах. Тут не совсем о враче, но о красном лисе, где я оставляла крыс на передержку. Если не в тему, простите, пожалуйста, можете удалить тогда пост.
Оставляла на передержку с 22.06 по 1.07. Выбрала этот вариант потому как подумала, что в клинике под рукой у врачей они будут в порядке. При приеме не спросили их клички, только здоровы ли, нет ли паразитов. Были здоровы оба, но один лечился от демодекса. Забрала вчера крыс. Про то что выдачи мне пришлось ждать два часа молчу. «некому выдать». Когда дождалась мне ничего про них не сообщили, сказали только собирайте вещи и врач ушла. Это была не Озеркова, не знаю кто.
При оплате Услышала, что один хрюкает, мне сказали, что это может быть как стресс так и простуда. Как долго это продолжается я не знаю.
посоветовали понаблюдать парня дома и если что приехать, сделать рентген. Ночью крыс скулил во сне, я его гладила, а он в такт поглаживаниям еще громче скулил. Сегодня изредка слышны похрюкивания, часто - чихи и по сравнению с другим крысом дыхание более шумное.
И вот что-то не хочется теперь к ним ехать лечить.
Как так то? получить больного крыса из клиники?