Анонимный отзыв по Озерковой.
"Вечер добрый!
Хочу написать отзыв на Озеркову Ирину Порфирьевну. На ратмании есть приписка, что приемлема как хирург в экстренных ситуациях.
Ситуация следующая. У крысы огромная опухоль на боку, почти с полкрысы. ИП осмотрела крысу, сказала, что это неоперабельно и назначила циклофосфан 1 раз в 7-10 дней. Хозяева крысу бросили. Я поехала крысу забирать из стационара клиники. Крысу мне радостно вручила протеже ИП Анастасия Колоскина со словами: «крыса на химии, на доживание, просто колите химию раз в 7-10 дней и всё». Никакой истории болезни, анализов, чем лечилась крыса, никаких комментариев почему это неоперабельно и зачем колоть «химию».
На текущий момент опухоль удалена, оказалось, что это липома, которая располагалась между брюшной стенкой и кожей. Даже сдала на гистологию, по результатам гистологии опухоль доброкачественная. Сегодня крысе сделали КТ (было подозрение на опухоль под ребрами), по результатам КТ опухолей у крысы нет вообще. Крыса клинически здорова.
Таким образом, врач не только не способен назначить терапевтическое лечение, врач даже не может диагностировать операбельна ли опухоль и определить её природу. Крыса была истощенная и вероятнее всего умерла бы очень скоро.
Я бы хотела остаться анонимом на текущий момент. Можете опубликовать отзыв от своего имени. Прошу убрать врача из списка рекомендованных совсем."