Разрешите представить, молодых и веселых ребят
Есон (29.12.2014) от Вилии
Жулик (30.12.2014) от Вилии
и ЧЕ (28.01.2015) от Olmerka
Качество фото конечно хромает, их просто невозможно поймать
носятся по клетки как угорелые, а сегодня к нам приехал как раз самый младший ЧЕ, так их потом вообще трудно было изловить, но кое что удалось
Есон и Жулик уже привыкли к новому дому и обустроились в нем с удовольствием, но это не помешало им встретить младшего друга в свою компанию. Встретили радушно, обнюхали все друг друга, но посмотрим что дальше будет)))) они у меня приветливые добродушные ребята, так что думаю проблем с соседством не будет
сейчас легли пока спать, ЧЕ с Жуликом спят, а Есон занял меховой тонель и сидит там балдеет.
Завтра попробую всех взвесить, посмотрю как приживаются))
Есон и Жулик ехали от Вилии ко мне аж 10 дней, т.е. до Москвы 3 дня потом сидели в гостях у Tanz (спасибо ей ОГРОМЕННОЕ за это
) и только потом приехали в Белгород, где теперь они живут. Первую неделю привыкали ко мне, к мужу, к новому дому, пугались конечно, но уже нормально на меня реагируют, когда клетку открываю уже бегут на встречу, но наруки еще с опаской залазят и то только на выгуле. А так уже в принципе адаптировались)) ЧЕ вообще сразу начал на руки залазить как только приехал домой, ну и с ребятами тоже хорошо поладил.
Ну пока что все
а так еще несколько фоток
наше мальчиковое общежитие