литера "П" КамскиеРодились 20 марта 2015 года. На 22 день беременности.
Роды прошли без проблем. Мама из Осени получилась суматошная, но заботливая, все дети от пуза накормлены и вылизаны до блеска
Одну девочку мы правда потеряли на второй день
Детей 10/11
МАМА:
ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ Сибирская, Blue Agouti Self Standard
( Елгава Сибирская, Lavender Agouti(diluted) Self Dumbo Standard х Пьер Жан де Беранже из КДК СПб, Russian Blue Self Standard Fuzz)
ДР 13.08.2014. владелец - Голубцова Ирина (britanets), заводчик - Калабина Вилия (Vili-Nsk)
тема пометаНа момент вязки 6 месяцев, вес 298 гр. Перед родами вес 384 гр.
Осень крыса с непростой судьбой, приехала ко мне со сломанной лапой, коленный сустав у нас в виде фарша, что, как и почему никто не знает. Были мысли её вернуть, но я не смогла - влюбилась) Колено срослось, никак её не беспокоит, лапой она пользуется в полной мере, беременность никак не сказалась.
У Осени очень развито чувство собственного достоинства) Рук она не любит, но терпит опять же с достоинством) На прогулке часто приходит на плечо и нежно меня выкусывает. Умная, не упрямая, не конфликтная. После еды у нее существует ритуал что-то погрызть, т.ч. крыс я теперь кормлю вечером пораньше
ПАПА:
ОБИТЕЛЬ ДУШИ из Долины Ветров, Black Varieberk Standard
(Ratto Incanto Apel'sinka, Blue Self Standard х Ratto Incanto Ole-Lukoye, Cinnamon Capped Dumbo Standard)
ДР 30.05.14, владелец - Голубцова Ирина (britanets), заводчик - Куликова Ольга (Silentium)
тема пометаВозраст на момент вязки 9 месяцев. Вес перед вязкой - 578гр.
Про Тиля я могу говорить долго) Самый любимый, самый замечательный! Идеален во всем, красив, подтянут и чёрен! В быту аккуратен, чистоплотен и требователен к сожителю. По характеру мимимишка ко мне и справедливый незлобливый доминант к парням. Активный в меру, любит полежать на коленках получая ласки и почесушки и не забывая и меня обласкать) В общем у нас с ним любовь
цель вязки: получить крыс с хорошим экстерьером, не склонных к полноте. инбридинг V-VI на LMG'S Amnis, т.ч. можно считать, что его нет
по домам дети поедут с 24 апреля. бронирование открытоСПИСОК КРЫСЯТ:
мальчики:П-М1 - Black Verieberk w/headspot Standard Standard -
ПАПЕНЬКИН СЫНОК - дома Пермь
П-М2 - Blue Agouti Irish Dumbo Standard -
ПОДСНЕЖНИК - дома Пермь
П-М3 - Blue Verieberk Standard Standard -
ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ ВЕТЕР - мой!
П-М4 - English Pearl Merle Berkshire Dumbo Standard -
ПРИНЦ КОРВИН - бронь Пермь
П-М5 - Blue Self Standard Standard -
ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ - бронь Пермь
девочки:П-F6 - Black Self Standard Standard -