Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151834 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #700 : 04.07.2013, 19:38:00 »
Напишешь претензию, укажешь, что сумму тебе рассчитал менеджер и потребуешь поднять записи с камер. =)
Я же сразу сказала, что не вижу смысла спорить. В следующий раз рекомендую сразу обращать внимание на основной смысл послания, а не пытаться найти в нем третье, пятое и десятое дно. =)

не, а говорили "драки" не будет, ггг  8)= 

Шла из ПГ, встретила двух барышень из параллельного, разговорились. Одна психолог, ей сейчас нужны испытуемые, чтобы делать им МРТ, а потом проводить тесты. Ну а что, Куст записался. На беслатное-то МРТ  !..!
Десять лет назад делали, нашли кисту, раз в десять лет и около беременности сказали, чтобы повторяла -- чтобы посмотреть, не растёт ли. Искала как раз, где сделать. Вовремя  !..! Исследование ж дорогое =/

не, ну раз надо, то супер удачно сложилось.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #701 : 04.07.2013, 19:39:34 »
О, класс? =)

Ещё бы =) И как вовремя-то.
Это в основную тему ытя  !..!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #702 : 04.07.2013, 20:09:54 »
Я хочу быть синим драконом, рассекающим океан бескрайних аналогий.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #703 : 04.07.2013, 20:10:06 »
Ксюш, а ей больше не нужны? а то я бы сходила ради интереса.. не была никогда)
Крысы кончились

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #704 : 04.07.2013, 20:39:58 »
кустик, а что за тесты?  pokey
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #705 : 04.07.2013, 20:58:38 »
ve4noe_leto, узнаю:) Только будь готова, что это всё вместе может часа три-четыре занять. В этом семестре все ребята с психфаков ударились в эксперименты (ну, мы тоже, но у нас они без измерений), гыгы, пришлось ходить)) Это может затянуться, в общем.

myshaul, какие тесты пока не знаю, она изучает физиологию мозга в контексте психологии. Напишет -- расскажу)

Светлая, хахаха, не знаю, я никогда не тогось) А из поименованных на картинке слышала про... Ммм, четверть, где-то так О_о Ну доктор у Вас и картинки!

Red_Fluffy, так мы ж договорились, вроде, до того, что каждый сам себе выбирает, чем ему быть?)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #706 : 04.07.2013, 21:53:08 »
ve4noe_leto,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а зачем тогда тебе трава, раз ты и так можешь выбрать? =)

Не могуууу -- плохой дракон, чешуя не растёт, синею только временами, а крылья только чешутся, но никак не вылупятся:(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #707 : 04.07.2013, 22:00:46 »
Не могуууу -- плохой дракон, чешуя не растёт, синею только временами, а крылья только чешутся, но никак не вылупятся:(
тебе бы витаминчиков попить  :_
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #708 : 04.07.2013, 22:05:46 »
И рацион разнообразить! В основе -- сушка, кисломолочку раз в неделю, варёое мясо или креветки раз в две недели, фрукты-овощи каждый день.
Чёрт, жалко, мы в мафию больше не играем, так и хочется покривляться и попритворяться.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #709 : 04.07.2013, 22:08:24 »
И рацион разнообразить! В основе -- сушка, кисломолочку раз в неделю, варёое мясо или креветки раз в две недели, фрукты-овощи каждый день.
Чёрт, жалко, мы в мафию больше не играем, так и хочется покривляться и попритворяться.
Ну так ты ж дракон! Синий-синий  drink  играйся на здоровье, драконам можно  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #710 : 04.07.2013, 22:44:53 »

Ага, и мне жалко. Вспоминаю с удовольствием 8)=
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #711 : 04.07.2013, 22:51:28 »
Ага, и мне жалко. Вспоминаю с удовольствием 8)=
Хм. Может, новую организуем?))

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #712 : 04.07.2013, 23:57:14 »
Хм. Может, новую организуем?))

Попробовать можно, вдруг подтянется народ :)
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #713 : 05.07.2013, 00:03:34 »
Попробовать можно, вдруг подтянется народ :)

Только я плохой ведущий)) но, раз предложила... Сейчас заведу тему. Над антуражем надо подумать >.< Но если кто-то хочет вдруг провести -- милости прошу =)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #714 : 05.07.2013, 00:11:21 »
Предложения/пожелания -- сюда:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2083.0

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #715 : 05.07.2013, 00:13:13 »
Дык пофиг. Я с самого начала сказала, что что ведет себя как землянин и выглядит как землянин будет восприниматься мной как землянин, и мне пофигу, откуда он там по его мнению.  ;D
Чё?  O_o
Нет, спасибо, длинных пояснений не надо, это было просто краткое выражение недоумения на тему. Чисто эмоциональное высказывание не являющееся приглашением к диалогу. :DD
Ыыыы... синие драконы - это у нашей компании мем. Затесалось к нам однажды, несколько лет назад, прекрасное создание в возрасте уже хорошо за сорок, утверждающее, что оно по какому-то там перерождению синий дракон, а еще великий филолог и японист к тому же. При этом оно утверждало, что "гами" - это множественное число от "ками", возмущалось, что мы на него "агрегируем", а на прощание пожелало нам "озариться даром герменевтики". С тех пор "синий дракон" у нас имеет очень конкретное значение. =)))

Блин >.< Оки-доки, дракон мееееедленно добавляет красного и становится фиолетовым. Так лучше?))
Гами -- фсмысле мишки Гами?)) "Агрегируем" -- это как бы от "эгрегора"?) омгомг. Затесалось -- на улице пристало или чей-то друг?)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #716 : 05.07.2013, 00:43:27 »
Да, спасибо. Фиолетовый лучше, да и цвет красивее.  ;D

Гами - в смысле второй иероглиф в слове "сикигами". Нам важно объяснили, что это такое специальное слово - множественное число от "ками" - бог, душа.  Учитывая, что среди нас были люди, которые японский и учили, и преподавали, мы несколько... удивились. ;D
Агрегируем - от слова "агрессия", причем существо утверждало, что его этому слову на психфаке МГУ научили, а сам психфак оно посещало свободным посещением в рамках самосовершенствования.

На существо запал мастер, который делал игру, и пригласил его поиграть с нами. =)

Не, ну фиолетовый и так понятно, что лучший цвет на свете, но фиолетовый дракон -- это как-то не грозно.  :DD

Ненене, что такое "ками" знаю)) Гы. Гыгы. Нет, вообще такое слово есть. Но немного не из психологии  :DD

Может, партийку в "Мафию"?)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #717 : 05.07.2013, 01:04:46 »
Вам хорошо, у вас самолеты иртуальные...
А я вот так спать легла лет в 11 в жару на балконе... Ночером. А от него аэтопорт в киломтре не более. И высшее летное на практик. Ночное взлет- посадка отрабатывали... Уййооооо..... Я думала рехнусь... А идти в комнату то ли лень то ли совсем жарко было.
---
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 01:08:43 rodinad »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #718 : 05.07.2013, 01:21:52 »
Зато красиво. =)
Ага, мы в общем поинтересовались, что такого экономически противоестественного по его мнению мы хотели с ним сделать, но нам заявили, что мы просто не знаем русского языка и не умеем правильно образовывать глаголы. Человек доставил нам много радости, но мы испытали некоторое позорное облегчение, когда он все же покинул наши  сплоченные ряды. =)

Не, в Мафию я не игрец, но с удовольствием почитаю, как играют другие.

Ну это ж можно всю сказку поломать: прилетаешь ты похищать прынцессу, она должна вопить, но вместо этого "ух тыыыы, какой красииивый няшечка" и сердечки в глазах. Позор, а не дракон.

Гы. Из моих знакомых подобным был только сектант-одногруппник. Жалко даже стало, что о нём давно не слышала.))

Пичалька. Вообще-вообще никогда-никогда?)
Надеюсь, другие наберутся  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #719 : 05.07.2013, 01:27:29 »
Играла много лет назад в самую простую мафию. Но мне смотреть больше нравится. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон