Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151860 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #920 : 28.10.2013, 15:07:36 »
Я хз, но по мне так 20 минут пешкарусом до Панков через какую-то промзону - опа опой.  ;D
вы что, на ЛЭМЗе поселились, или на базе? Там промзоны только по ту сторону ж. д., за Люберцами 2. Жаль, не умею карты вставлять.
Кстати, на ЛЭМЗе хороший спорт. зал. И секция восточных танцев, и сауна.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #921 : 28.10.2013, 15:08:08 »
тоже чтоль к вам переселиться за компанию  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #922 : 28.10.2013, 15:09:23 »
Давай, давай. Чем больше, тем веселее.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #923 : 28.10.2013, 15:13:13 »
вчера кошка уехала к новому хозяину, и это охренительнейший ыть!  !..! Кот уехал в субботу  kl
Очень рада! Поздравляю! Котята очень красивые. Но мне совершенно, никак, вообще.  >:(  :(  :'(
Я так поняла, что народ начал кучковаться вокруг Мирового Зла? Вот притягательность его коварной силы в действии.  :_

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #924 : 28.10.2013, 15:18:05 »
я поняла! Крысы что-то замышляют, и поэтому стягиваются в одну большую люберецкую стаю! А люди так, двигательное звено  :P
- Вот Пинки вот и Брейн...  uzas
надо копать убежище  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #925 : 28.10.2013, 15:20:31 »
Очень рада! Поздравляю! Котята очень красивые. Но мне совершенно, никак, вообще.  >:(  :(  :'(
Я так поняла, что народ начал кучковаться вокруг Мирового Зла? Вот притягательность его коварной силы в действии.  :_

спасибо :) я очень-очень надеюсь, что они приживутся в новых местах и не вернутся ко мне  kl kl kl. Уже не мое, вот прямо совсем. Если только переедем в квартиру большей площади и возьмем взрослую кошку, лет от 5-7, котята - это адское зло  O_O
в Люберцах и рядом жилье недорогое  E:. Там сейчас Некрасовку застраивают, будет новый микрорайон Москвы с метро. Я вот думаю, не отовариться ли мне там квартиркой в ипотеку  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #926 : 28.10.2013, 15:22:46 »
в Люберцах и рядом жилье недорогое  E:. Там сейчас Некрасовку застраивают, будет новый микрорайон Москвы с метро. Я вот думаю, не отовариться ли мне там квартиркой в ипотеку  E:
E:
Лучше бери на Красной горке. Это формально еще не Москва, а Люберцы, поэтому чуть дешевле, а вот сообщение там удобнее. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #927 : 28.10.2013, 15:32:49 »
Это я завсегда рада!  E: Колю Рубика по два раза на дню, напеваю "Наш дурдом голосует за Путина" (там же есть строчка "на тебе в опу укол!", только по этой причине), зверь ошизевает и даёт себя мучить) Колоть пасюка -- новый челлендж   E:

Личка  ::)
:DD
Мне вот вчера слабо оказалось - так и ходит пасюка-пасюка неуколотой. Благо, ей этот укол не особо нужен.  crazy2

Сама такая.  :-P

О, мне до Лены всего ничего будет. Ей до меня тоже - 15 минут на маршрутке. =)))
Неужто Мировое Зло до меня таки доедет? Не верю!  ;D
Ну их лесом эти маршрутки. Я лучше пешочком, 5 минут на эльке и еще пешочком.  crazy2

вы что, на ЛЭМЗе поселились, или на базе? Там промзоны только по ту сторону ж. д., за Люберцами 2. Жаль, не умею карты вставлять.
Кстати, на ЛЭМЗе хороший спорт. зал. И секция восточных танцев, и сауна.
А пес его знает - я там один раз была.  :()

Давай, давай. Чем больше, тем веселее.  ;D
Да-да, Зло дело говорит.  E:

Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #928 : 28.10.2013, 15:43:55 »
Да-да, Зло дело говорит.  E:

и будет у нас филиал кабака в оффлайне  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #929 : 28.10.2013, 15:54:08 »
Ну вот пока на одной из Ультр случился филиал Рэтмании.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #930 : 28.10.2013, 16:27:39 »
А пес его знает - я там один раз была.  :()
кинь адрес в ЛС, прям заинтриговала.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #931 : 28.10.2013, 16:48:22 »
Тань, да я его не знаю. :)
Рядом с Метро за пустырем. Если смотреть от большой дороги (не помню, какое там шоссе, кажется, Новоегорьевское, но я не уверена), то слева.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #932 : 28.10.2013, 17:05:09 »
ёёёё, я и не знала. что на Егорьевском Метро есть. Ну, если это магазин, то д. б. и автобус, нет?
Нашла Метро на Новорязанке, так это совсем не промзона. не в самом же Метро, наверняка на какой-то улице. Там вообще-то довольно старый микрорайон. Можно ездить по Октябрьскому пр-ту, правда, там пробки. Но не всегда.
« Последнее редактирование: 28.10.2013, 17:16:42 Frisik »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #933 : 28.10.2013, 18:03:06 »
Может, и на Новорязанке. Ей-богу, не помню. :)
Ну, мы прошлись тогда от дома до Панков и дорога показалась весьма стремненькой. А автобусы-маршрутки я не люблю и им не доверяю - фик знает, сколько времени займет дорога.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #934 : 28.10.2013, 18:31:27 »
когда вы шли к Панкам. наверняка переходили Рязанский проспект, широкий такой. так вот, если его перейти, налево, чуть вперёд - остановка Высшая школа. Куча автобусов до метро Выхино, Рязанский пр-т, Кузьминки, наверняка и до Люблино есть. Вся беда только в пробках. Но, если знать когда их нет, то вполне себе можно быстро доехать. От моего дома, конечно, намного быстрее, но тогда вам надо было селиться в микрорайоне Красная Горка.
Кстати, как раз на этой остановке Оля Силентиум открыла вет. лечебницу, вроде даже врач в крысах разбирается. Ну, хотя бы послушать сможет. Я не лёгкие, не сердце не слышу.  :(
Кстати, если тебе стрёмно идти до Панков, то можно на маршрутке, с вашей стороны Рязанского пр. №8. Обычно же если в одну сторону шоссе забито, то в другую свободно. Короче, живут же люди. По сравнению с Шесс и Фольгой у вас оживлённое место с хорошей инфраструктурой.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #935 : 28.10.2013, 18:36:58 »
Ыть, кажется, следующую ночь я проведу в Люберцах  :DD Ну точно Мировое Зло притягивает  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #936 : 28.10.2013, 18:37:31 »
Оно такое, да.  E:

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #937 : 28.10.2013, 18:40:57 »
Оно такое, да.  E:
Норовит всех отыскать, воедино созвать и единою чёрною волей сковать  horor
Вы думали, она просто так няшных крыс раздаёт? Вы думали, это просто крысы?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #938 : 28.10.2013, 20:00:27 »
 horor horor horor
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #939 : 28.10.2013, 21:11:44 »
А мы к Новому году (а если повезет, то и раньше) переедем в жуткую жопу мира. Зато в этой жуткой жопе у нас будет отдельное гнездо без зло..., кхм, ...любучих бабушек.  !..!
А еще под боком будет Зло и летом материал для шапочек.  E:
Ура!!! Поздравляю!