Автор Тема: Где купить ткань на гамаки недорого?  (Прочитано 1846 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Собственно, вопрос. Где в Москве купить недорогую ткань, хочется и плотную типа гобелена, и хлопка мягкого, чтоб разные гамаки сделать. В ближние магазины я зашла, и быстро вышла в ужасе. С такой ценой не гамачки будут, а платья от Версаче.
Кто знает, поделитесь информацией, плиз!  kl
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн natur

• СоRATник
эээ, а джинсов дома нет старых? угостить?  E:

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
о, кстати, есть кусок, шматок белой ткани мягенькой, хлопок, ткань похожа на мягкую футболочную, или для ночнушек... Нужно кому-то на гамачки, или для ребёнка что-то сделать? Могу отдать за шоколадку, на выставке, например.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Хомяк во мне оживился, мне все надо. drama Ну вот зачем зачем ты это показала, теперь спать не буду пока не куплю ткани  :*( help

Могу отдать за шоколадку
Где-то я уже это слышала. Не растолстеешь?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
А ты не ходи и не заглядывай под чужие спойлеры >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Где-то я уже это слышала. Не растолстеешь?
не надо завидовать не дождётесь!  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А рынков не боитесь? Типа Садовода? Как щас помню, тюли там раза в 3-4-5 всегда были дешевле, чем в городе.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
natur, с джинсами сильно не развернешся, а душа требует масштабного процесса, выкройку и шитьё по правилам.  :]

Celtivar, спасибо за наводку, пойду сайт смотреть, и склад от меня рядом получается.  :)

Red_Fluffy, увы, этим куском сыт не будешь, у меня же огромные планы и столько же материала надо.

Jingle, спасибо за мысль, но надеюсь сейчас, что мне повезет с интернетовской закупкой.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кельт, а в этом онлайн ткани вообще нет российских!  ???
Вот сидела сейчас, искала инет магазин с нашими тканями, и пока что-то ничего не видно. Я ищу в розницу, конечно, а мне только опт попадается, но мне его не надо!  Ol

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
А чем тебя импортные ткани не устраивают? О_о
Ты этот сайт смотришь?
Лучше ехать на склад и смотреть-щупать руками.
На счет опта - я хз, не покупала, но бывала там, видела, что тетки отрезы покупают.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red_Fluffy, увы, этим куском сыт не будешь, у меня же огромные планы и столько же материала надо.
А я его сейчас развернула, чтобы размер померить, а он, оказывается, бесшовной трубой, только сверху завязки приделать, и длинная мягкая свободная тога готова. Решила оставить для дома ;D

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, вот как полезно взять в руки бесполезную, казалось бы, вещь!  ;D
Кельт, да, сайт этот. А импортные не хочется, не знаю, почему. Ну буду еще искать, если что ценного найду в смысле инфы, поделюсь.

Оффлайн svetoforinka

• Новичок
А Осинку смотрели? Там три страницы КЗ http://club.osinka.ru/forum-44?sid=549c7c4b2b7959f7198b459b много чего есть  E:
-  Ты чокнутая!
 -  Мне так идёт

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
у меня лежит чехол от матраса с раскладушки, белый плотный хлопок типа джинсы, если нужен - он ваш  :) после стирки сел нещадно

Оффлайн Silva

• СоRATник
Из всего что я смотрела, самые дешевые ткани вот тут  http://narodnilen.ru/products/category/1010288

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ulrika, спасибо за предложение! Плотный материал всегда на ура идет. А сами не шьете?

Silva, посмотрю, конечно, спасибо!

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
ulrika, спасибо за предложение! Плотный материал всегда на ура идет. А сами не шьете?
О нет, шитье не моё от слова совсем, я от него зверею ;D. И крысочки у меня негрызучие, у них гамаки по году и более живут  :]
 Так что если нужно -  оно ваше  :)