У Лисы пару дней назад случился острый приступ паранойи. Фабулой cтало: "Меня все обижают, надо всех обидеть первой". И не обратила бы я на это такого внимания, если бы Лиса не комментировала все свои действия истошным писком и не включала бы в свою новую систему мира меня. А так просыпаюсь я утром от писка. И вроде никто никого не трогает, а Лиса сидит одна в гамаке, пищит и отчаянно шарахается от рук. Что я подумала - правильно, у крысочки что-то адски болит. Выловила несчастную, из последних сил меня прикусывающую крысу, пощупала - всё болит, от носа до хвоста. Пошла акупан искать, чтобы хоть временно избавить зверушку от мучений. Пока ходила, Лиса вернулась в клетку (т.е. спрыгнула на пол, запрыгнула на тумбу, вскарабкалась по решетке). Ещё и сцепиться с кем-то ухитрилась. Пришлось опять вылавливать вопящую и кусающуюся крысу. Решила дать её остыть перед уколом, выгнала на балкон. Через десять минут у спокойной Лисы всё и сразу болеть перестало. Правда она тут же рванула в клетку, и там та же история - Лиса от каждого косого взгляда верещит и лезет отбиваться. Весь день развлекалась, а потом так же резко перестала. Правда всех построила за день, даже пасючку отловила