Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 75653 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #80 : 13.12.2012, 02:34:06 »
Героически голодающие над недоеденным овсом крысы услышали приближние вкусняшек

ЕДААААааааа!!!111

Ksea

• Гость
« Ответ #81 : 13.12.2012, 02:37:56 »
А у тебя же получается наша бабушка живет. Сестра Арьи с ПК. Да?
Еше одна родственница )

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #82 : 13.12.2012, 02:39:55 »
Да, Аризона, давовая стандартноухая. Ещё дочь её есть, Лисичка, но она сейчас гостит в Питере

Ksea

• Гость
« Ответ #83 : 13.12.2012, 02:43:36 »
Ну значит у вас с ней аж 3 помета внучат)))
А мне нравится родню искать)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #84 : 13.12.2012, 02:59:19 »
Как три? Своих родных пока три, внучатых племянников по Авроре одни, по Азбуке одни, по Арье два (или уже три?)

Ksea

• Гость
« Ответ #85 : 13.12.2012, 03:01:56 »
По Арье три - дгк, айрон рет и раттус перфектус
Литеры Ж, Д, М

Наша точка родни - М-ки)

Так, эт я только Арью считала - а если ее помет считать - ох, тогда куча куча родни)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #86 : 17.01.2013, 21:01:27 »
Случился у девок весьма полезный по их мнению гость - мой двоюродный племянник лет пяти-шести. Пока я страдала от последствий посещения студенческой столовой после экзамена, ребёнок скормил девкам полбанки литлвановских вкусняшек и пару огурцов. Девки за это бегали за ним хвостиком  и терпели тисканье,одна Арька вредничала и кусала,но за вкусняшкой тоже приходила

Другой праздник у девок сегодня, мама варила холодец
Предвкушение

Первый кусок

Еречка еду не пропустит

Спряталась

Грац, съев первый кусок, остальные носила на "общий стол" внизу

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 18.01.2013, 10:20:13 »
И этот человек говорит мне, что Я не кормлю крыс!
А у самой крысы едят, только когда добрые родственники покормят.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #88 : 18.01.2013, 10:25:08 »

:DD
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #89 : 18.01.2013, 16:48:19 »
Убойное фото yaumir

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #90 : 19.01.2013, 21:29:02 »
И этот человек говорит мне, что Я не кормлю крыс!
А у самой крысы едят, только когда добрые родственники покормят.  ;D
Вот неправда, они уже пачку Экстравитала съели!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 19.01.2013, 21:32:55 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/32604941.1b/0_847bf_7308094c_XL - вот надо было же запечатлеть такое! Когда у меня так двое в один кусок огурца вцепились и поскакали его делить, не выпуская из пастей, я не то что фоткать - устоять не смогла! Так прямо от смеха на пол и села!  yaumir
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #92 : 03.02.2013, 19:44:44 »
Мы с Лисичкой вернулись из сетура в Мурманск, ну т.е моей-то целью был Мурманск, а Лиса по сложному маршруту Питер-Мурманск-Москва каталась. На результат не особо надеюсь, ибо вязались аж 4 раза, а прибавка веса невнятная. В Мурманске Лисичка гостила у своей сводной сестры и её годовалой подруги, и, хотя виделись они до того лишь когда Лисичка подсосным крысёнком была, никаких проблем с совместным проживанием в общей клетке не было. Попушились, померились силами на диване, посидели часок в переноске и совершенно спокойно неделю проспали в одном гамаке, Лисе даже от избытка чувств шерсть на горле постригли. Летом такая же идиллия наблюдалась с Ари (матерью одной из крыс) и Ерькой. Интересно, какова вероятность обратного процесса - что мои кикиморы на своей территории примут этих двух взрослых, частично знакомых девок? Что-то мне кажется,что не слишком высокая...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #93 : 03.02.2013, 20:27:44 »
может их на стиральной машинке покатать ::)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #94 : 01.03.2013, 22:33:52 »
Лисичка вернулась от очередного жениха и смущает меня невнятной прибавкой веса и округлостью форм, а по срокам с воскресенья уже можно ждать результатов. На всякий случай я уже приготовила ей запасного жениха и объяснила, что в случае ещё одного динамо отрежу ей всё не используемое по назначению.
Еречка отметила 2 и 10 пару недель назад, хотя я в определённый момент и не надеялась на это. Возрастная крыса с нарастающим нарушением координации, отказом от твёрдой пищи, криво сточенными зубами и полуприкрытыми глазами к хорошему прогнозу не располагает. Каких-то изменений на преднизолоне, фуросемиде и танцах с бубнами вроде пирацетама не было, зато когда в ухе обнаружился гной на банальном линкомицине и каплях и зубы выровнялись, и глаза открылись, и к питанию из общей миски общей сушкой вернуться удалось. Ттт, спит с молодежью в гамаке под потолком и у миски как обычно первая. С учётом этого и с подачи обсуждения на Буме появилась у меня идея лайнбридинга на неё, внуков-то много, и по фенотипу часть из них весьма на Ерь похожа,так что можно надеяться, что не только внешность она смогла хорошо передать. Остался только вопрос, а кому нужны все эти бежики

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 01.03.2013, 22:55:27 »
А ты их фавно-топазами разбавь и будут нужны. =)
Я, кстати, составляю план вязок и постоянно пытаюсь по собачьим привычкам заинбридить дядь-племянниц, но пока бью себя по рукам. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #96 : 01.03.2013, 23:23:36 »
У меня нет под рукой самки топазовой, которую можно повязать. А мужики все нетикированные, но с нужными предками и без особой возможности подождать топазовую девку, возраст-с. Так что раньше конца этого-начала следующего года не получится(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 01.03.2013, 23:26:05 »
Ну да, у нас рыжий бум к лету ожидается.

А какой у мужиков возраст-то?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #98 : 01.03.2013, 23:28:21 »
Зато вот такое есть

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 01.03.2013, 23:31:19 »
Разноглазый? =)