Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30623 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #480 : 19.08.2015, 15:49:36 »
вот все пишут про нычки, а я своих ни разу не видела, чтобы они что-то прятать начинали unknw может они какие-то не такие? spider
А за диванами..смотрели  ?  ;D а за подушками..после прогулки ;p

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #481 : 19.08.2015, 15:52:12 »
вот все пишут про нычки, а я своих ни разу не видела, чтобы они что-то прятать начинали unknw может они какие-то не такие? spider
Выдай бумаги туалетной, сразу поймешь, что есть нычки. E:
 Прям кусок между решеткой просунь, дальше они сами разберутся.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #482 : 19.08.2015, 16:04:48 »
Listik, так они ж разорвут на мелкие части бумагу и раскидают по клетке

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #483 : 19.08.2015, 16:07:01 »
Listik, так они ж разорвут на мелкие части бумагу и раскидают по клетке
Да и нехай веселятся мальчики ;D Мама тогда на что? ;D Уберет! ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #484 : 19.08.2015, 16:08:26 »
я же замучаюсь убирать это все >:E и так какахи вечно выгребать из общего наполнителя по 15-20 минут

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #485 : 19.08.2015, 16:10:57 »
Melisanda, а так на самом деле интересно смотреть..ты им бумажку суешь в прутья..они вытаскивают..суешь-вытаскивают.. ;D Я один раз так насовала несколько в разные места прутьев в клетке.. Дак все достали..ни одного не оставили  ;D..хозяюшка мои :-*

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #486 : 19.08.2015, 16:12:29 »
 Мои или в домико-гамаки ныкают, или в корзиночки утрамбовывают, что бы спать мягче было. У нас на неделю 1-2 бумажных полотенца уходит.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #487 : 19.08.2015, 16:19:02 »
я же замучаюсь убирать это все >:E и так какахи вечно выгребать из общего наполнителя по 15-20 минут
Не знаю..я наполнитель по всей клетке только сейчас хочу попробовать засыпать..сравнить, скажем так. А сейчас я его только в туалетик сыплю..а по дну салфеточки раскладываю развернутые.. Ну и нихай себе порвут к вечеру.. Вечером я домик приподниму..в комочек все рваненькие и писюлишные соберу..тряпочкой протру влажной..новых настелю  ;p.. И еще штучки две около домика на хоз нужды положу [как я Ньюсику говорю" И еще тебе две на хоз нужды" ;D]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #488 : 19.08.2015, 16:23:25 »
Мои или в домико-гамаки ныкают, или в корзиночки утрамбовывают, что бы спать мягче было. У нас на неделю 1-2 бумажных полотенца уходит.
Да точно!  ;D Я один раз тряпочку после уборки оставила[не влажную ,а уже сухую -протирала полку деревянную насухо] не заметила,что ее Пиксель спер..и в гамак положил..и дальше такой сидит умывается].. :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 19.08.2015, 21:18:43 »
И в домик положу, и на хоз. нужды выдам... Все равно таскают из туалета. Я уж стала рвать не мелкие кусочки бумагу. И что? Умудряются и рваную частично перетаскать в домик. А утром или вечером вытаскиваю целую кучу сырых салфеток! ><  Прописивают на раз-два!
 Но таскают они бумажки здорово! Это целая забава на них смотреть! У меня больше всех Ладушка снабженец. А Пюша уже постельку стелит. Ладушка так быстро бегает.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #490 : 20.08.2015, 10:54:28 »
И в домик положу, и на хоз. нужды выдам... Все равно таскают из туалета. Я уж стала рвать не мелкие кусочки бумагу. И что? Умудряются и рваную частично перетаскать в домик. А утром или вечером вытаскиваю целую кучу сырых салфеток! ><  Прописивают на раз-два!
 Но таскают они бумажки здорово! Это целая забава на них смотреть! У меня больше всех Ладушка снабженец. А Пюша уже постельку стелит. Ладушка так быстро бегает.
Вот как у них все распределено ;D Ладушка носит- Пюша стелет ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #491 : 20.08.2015, 11:25:16 »
Сегодня нашему Пикселю 5месяцев  mama
Моя маленькая мышка сладость Пиксюша !   love love love love love
Поздравляю тебя с датой  pozdr pozdr pozdr
Будь здоровеньким и живи долго,мой малыш mama mama mama

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #492 : 20.08.2015, 11:29:34 »
С днюшечкой Пикселя! hb hb hb Умнеть, хорошеть и радовать мамочку отменным аппетитом и крепким здоровьем!!!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #493 : 20.08.2015, 11:39:17 »
САВА,  большое спасибо..  :8) я ему передам ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #494 : 20.08.2015, 11:39:56 »
 Ого! Точно же, совсем большие детки стали! !..! Долгих лет Тильской копии, пусть растет в папочку! :-* hb

Не хочу показаться заносчивой, но не забывайте, кто над Ладушкой старался. E: ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #495 : 20.08.2015, 11:43:22 »
Listik, в смысле - потаскун? O_o

Опять глянула на нашего папу... Ладушка все-таки больше на него похожа! :)
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 11:47:00 САВА »

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #496 : 20.08.2015, 11:50:01 »
 Я имела ввиду, что папа у нее классный, активный крыс. blabla
 Да там и дедушка Сладкий тоже не без достоинств, а соответственно и мама. :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 20.08.2015, 12:35:35 »
Listik;D
Как мне кажется, Ладушка еще не полностью проявила свой характер! Скрытная девица! ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #498 : 20.08.2015, 12:50:39 »
Listik, спасибо за поздравления  :8)..да папа у нас красавчик.. Я его в руках держала..дак у меня аж слюни побежали от восторга  crazy1..было бы классно если Пиксюша такой же красивый будет и такой же справедливый главнюк..и такой же мимимишечка с мамой :8)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #499 : 20.08.2015, 12:58:57 »
Listik,  я же совсем забыла idea..что вы же мама не только нашего папы Ньюсиковского..но и еще папы Оладушкиного..что вы мама того красавца муЖчины с кудрявыми усиками..[я даже фазика такого хотела ..а может и сейчас хочу глядя на такого лысика  8)=]