Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30618 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #520 : 28.08.2015, 13:14:20 »
Я говорю " Да подставь ты ему губы..может он извинится хочет..поцеловать тебя? :-\" Дак Даня -нет сидит дуется как мышь на крупу :-\

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #521 : 28.08.2015, 13:20:21 »
отомстил... крысы мстить могут? кошки знаю, что могут
Я даже не знаю что это такое было unknw Может Ньютону показалось ,что тот его обидеть хочет? 88( Я ведь тоже с ним играю фкрысу..только нежно как бы..не переворачивая его при этом   88( И Ньюсь тоже на мою руку наскакивает..только зубками так тихонечко хватает..и как бы кожу чуть-чуть перебирает ..даже не ощутимо почти 88( ..а тут бац и до крови :*(

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 28.08.2015, 13:31:34 »
А сегодня перед работой выпустила..Даня еще спал..дак Ньюсь как обычно к нему залазит и целоваться лезет..спящего в морду целует как обычно :) Может случайно ..покусы эти вышли? O_O Буду наблюдать теперь.. Ну не может мой нежный и добрый крысик быть злым и кусЮчим taaak Ol

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 28.08.2015, 13:34:34 »
отомстил... крысы мстить могут? кошки знаю, что могут
Я читала,что самцы могут быть мстительными..дак ведь до этого у них была любовь?  Ol unknw

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #524 : 28.08.2015, 13:36:04 »
надеюсь все норм будет :-\
 hb вот вам) чтобы быстрее заживало

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #525 : 28.08.2015, 14:06:03 »
Melisanda, спасибо ..) буду сейчас наблюдать..не хотелось бы иметь делового крокодила в клетке O_O..нет Ньюсь у меня не такой 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #526 : 28.08.2015, 14:10:49 »
Еще заметила ,что при всей этой ситуации Пиксель как-то стал в уголочках жаться ..я его на руки беру-ко мне жмется.. Отпущу -сразу бежит за подушку прятаться.. Может почувствовал Ньюсино раздражение и решил не попадаться под горячую руку? O_o А когда в клетку запустила..дак Пиксюша сразу залег один на полочке спать..даже не пошел Ньютона выкусывать как обычно.. 8)= Правда через пол часа уже вместе спали.. 8)=

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #527 : 28.08.2015, 14:14:52 »
А может Ньюсь становится глав крысом?

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #528 : 28.08.2015, 14:44:32 »
А может Ньюсь становится глав крысом?
Ну гармоны у него по любому играть начали..взрослеет всеже парень..первого числа 8месяцев буде 8)=.. А главпост ,я думаю ,он занимает пока потому что некому больше..Пикся маленький-смушняшка :_ А других и нет никого 8)= Мне кажется натура у Ньюся не такая..чтоб прямо в главнюки писЧать да лезть  :) У него характер такой..типа как у маленькой лизучей собачки.. Мне конечно сравнить не с кем ..по этому я сравнивают только по описаниям других крысоводов ..у него такое поведение..ну не "важное такое..не деловое типа..не борзый он ,а добрый и веселый и простой"

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #529 : 28.08.2015, 15:03:36 »
ну тогда не знаю)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #530 : 28.08.2015, 17:51:38 »
Хочеться покомандовать... а некем! ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #531 : 28.08.2015, 17:53:42 »
Хочеться покомандовать... а некем! ::)
Да не..наверное.. 8)= а может не знаю я просто..опыта нет содержания взрослых крыс 8)=  Кусаться то зачем? O_O

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 28.08.2015, 17:58:20 »
Как ни крути- похоже, гормоны свое берут... :-\
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #533 : 28.08.2015, 18:02:03 »
да, кусаться - вроде бы гормональное, только у меня парней не было... у девок это полегче как-то.
А ещё могут начать кусаться, когда их что-то беспокоит или болит у них что... самочувствие не очень одним словом. Но пусть здесь не этот вариант будет
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 28.08.2015, 18:08:16 »
Как ни крути- похоже, гормоны свое берут... :-\
А может его как собаку повоспитывать?  8)= Дак опять маленький он такой..как такого маленького за шкурку трясти.. >< Будем крысиными методами действовать -переворачивать и выкусывать :)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #535 : 28.08.2015, 18:09:02 »
да, кусаться - вроде бы гормональное, только у меня парней не было... у девок это полегче как-то.
А ещё могут начать кусаться, когда их что-то беспокоит или болит у них что... самочувствие не очень одним словом. Но пусть здесь не этот вариант будет
Да не..говорю в игре все было 8)=

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #536 : 29.08.2015, 15:50:44 »
  А, может, захватил за шкурку, а тот вырвался резко - вот и порвал до крови. Зубки-то острые как бритва.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #537 : 29.08.2015, 16:42:40 »
  А, может, захватил за шкурку, а тот вырвался резко - вот и порвал до крови. Зубки-то острые как бритва.
Он не захватывал ..а как бы фкрысу играл..только с переворотом Ньюся .. А Ньюсь потом нападал..и ..воть 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #538 : 29.08.2015, 16:46:02 »
Я когда с ним играю он тоже так нападает..только не кусается,а слегка зубками кожу перебирает ..даже не ощутимо почти 8)=.. Может Ньютон решил иерархию выстраивать..и Данил теперь в этой лестнице ниже получился..[по ньюсиковскому понятию  O_O].. А я главная крыса..вот меня наверное и не кусает :]..главных ведь нельзя кусать 8)=

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #539 : 29.08.2015, 20:59:22 »
 Ну и дела у вас... Надеюсь, случайно это вышло. ><