Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30611 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #580 : 05.09.2015, 13:06:42 »
У меня вроде не грызут ТТТ >< правда написали уже в домик..может просто своим запахом пропитывают ;D.. А так все там спят..еще голову выставят из окошечка..на бортик положат и лежат жмурятся..прям сама бы туда к ним залезла..полежала ;D..уж я бы там писать не стала  8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #581 : 05.09.2015, 13:07:41 »
уж я бы там писать не стала  8)=

Не сомневаемся! :]
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #582 : 05.09.2015, 13:35:26 »
Вчера на прогулке Данил опять играл с Ньюсем фкрысу.. И тот   :((( ,поросенок такой, опять его царапнул зубами  dub ..кровь в этот раз не капала O_O..НО!!!! :((( Взяла Ньюся..перевернула..и на правах главкрысы ..повыкусывала за шею ..пошипела на него  :(((..сказала ,что так нельзя делать ..он жалобно пищал и вырывался..но я его держала крепко..шипела и выкусывала .. dub ..потом отпустила.. Дак он ушел на пол лег около комода на пол..и лежал там с таким несчастным видом[это было первый раз ..когда я видела,что Ньютон лег полежать на прогулке.. 88(..] Обиделся наверное :(.. Я к нему наклонилонилась..спросила" Что лежим?..Обиделся чтоли?" Дак он встал..подошел ко мне..взял мою руку зубами..подержал две секунды..потом писькнул на руку и снова поскакал гулять O_o Вот что он этим хотел сказать? O_o Типа .."Я обиделся на тебя-главная крыса?!"   O_o
« Последнее редактирование: 05.09.2015, 13:39:24 Nathali »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #583 : 05.09.2015, 14:05:59 »
Вчера днем ходила в зоомагазин закупиться карабинчиками для дальнейших домиков и гамачков ..и опять увидела там белых красят ..и опять робко и скромно так сказала..что "мол вон у вас сколько свободного места..а крысята сидят все вместе-мальчики и девочки..их ведь рассаживать по полу надо.."[опять думаю если не пошлют..то просто скажут типа -я продавец,а не хозяйка и типа досвидос!] И удивилась когда услышала.." Ой ,я не понимаю..а вы понимаете?..Поможете рассадить?" Я сказала " Конечно помогу)" И в общем мне дали лесенку ,чтоб удобнее было доставать ..я залезла и разделила крысят).. В итоге два парня остались жить в этой клетке,а три девочки переместились в клетку пониже на ярус.. Еще сказала,что лучше бы убрать опилки и насыпать кукурузный наполнитель или салфетки положить хотя бы.. На что она покивала и  по улыбалась ..ну хоть по полу рассадили и то хорошо )

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #584 : 05.09.2015, 14:16:58 »
Ой, как хорошо, хоть прислушались...Как жалко таких крысят...
 У нас городское объявление о продаже месячных крысят появилось. lo Девочка какая-то . Наплодили...  ..уки. ><

Ньюсь , похоже, понял свою ошибку и извинился. А письнул - так это он сказал "Мирись-мирись, и больше не дерись!" ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #585 : 05.09.2015, 14:33:12 »
Ой, как хорошо, хоть прислушались...Как жалко таких крысят...
Они на вид маленькие были см 8..а мальчики оказались с приличными такими яйками.. >< ..я конечно по возрасту вообще не разбираюсь..но когда увидела яйки  >< ..сказала,что не факт ,что теперь ваши девочки не беременны..вы за ними все равно следите.. :-\

Ньюсь , похоже, понял свою ошибку и извинился. А письнул - так это он сказал "Мирись-мирись, и больше не дерись!" ;D
А мне показалось ..как бы обиженно-делово это выглядело..типа вот сдача тебе! 6:6..хоть ты и главная крыса O_o
Главное ведь лежит еще такой обиделся!!!! Я ваще паразилась-у крысы и столько эмоций!!!!!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #586 : 05.09.2015, 19:28:02 »

Мальчики пробовали обновку при уборке клетки  :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #587 : 06.09.2015, 12:17:33 »
НЕ помню, вроде Вы про Кунлу спрашивали - вот начало! http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.msg1285682#msg1285682

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 06.09.2015, 12:57:21 »
САВА, спасибо ;)..только почитаю после 8го числа..не грузит ни фига...трафик кончился..даже фотки не открываются в дневничках  :*( И видео про лысость из-за этого не посмотрела :*(..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #589 : 06.09.2015, 13:10:00 »
Ни куда оно не денется! ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #590 : 06.09.2015, 14:40:55 »
Ни куда оно не денется! ;)
Это хорошо  ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #591 : 07.09.2015, 13:09:50 »
Вчера где-то в клетке днем..Ньюсь стукнул лапку.. >< Достаю на прогулку ..а он как-то бежит-скачет..на бочек заваливается..но резво так -фиг догонишь!.. Поймала ..положила на колени на спинку..стала ножку прощупывать... Сустав ему не больно-не писчит.. Начинаешь трогать саму лапку..попискивает..и сжал ее в комочек  :-\... Потрогала губами-горячеватая..в отличия от другой..но не опухшая вроде..и цвет обычный..проколов вроде нет.. Хлоргексидином помыла на всякий случай.. А сегодня намазала лапку мазью от ушибов..индовазином.. Но сегодня она уже одной температуры ..что и левая лапка..и растопыривать немного стал пальчики.. Ну вот где он так долбанулся?..об полку наверное..когда прыгал ... ><  Сегдня приду еще намажу..

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #592 : 07.09.2015, 13:12:45 »
Ну бегают же как сумашайки! ><  У нас и лбами сталкивались!   Аж стук слышно было! ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 07.09.2015, 13:25:31 »
Ага ><... Муж сказал вчера так скакали днем..так скакали  >< [хотя уважающие себя крысаки днем спать должны..и быть предельно ленивыми]
Вчера легли спать..в верхний домик-барак.. и слышно как Ньюсик нет -нет да и пискнет.. Тихонечко заглянула к ним..Пиксель как обычно перед сном выкусывает Ньюся..и лапками чешет..и видимо нечаянно задевал больную ножку..

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #594 : 07.09.2015, 20:05:06 »
Сейчас гуляли с мышками  :) ТТТ на Ньюся-скачет на всех четырех лапках  !..!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #595 : 07.09.2015, 20:09:54 »
Купила им сена Литл Ван..насыпала немного  за домик..так вкусно пахнет ::).. Мальчикам понравилось..копаются в нем :) особенно Пиксель завис..роет-роет..возьмет покусает травинку..потом опять роет-роет .. Ну и пусть играют :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #596 : 07.09.2015, 20:19:15 »
а я как-то боюсь сено давать - глазки бы не накололи сухой травинкой...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #597 : 08.09.2015, 09:20:03 »
а я как-то боюсь сено давать - глазки бы не накололи сухой травинкой...
Я читала здесь на сайте про наполнители..и там было про кормовое импортное сено..что хорошее и крысам нравится..и ароматное..не как отечественное.. И вот решила тоже попробовать ..я так поняла,что кормовое оно мягче чем то которое идет на подстилку для свинок и кроликов 8)=..там типа травы луговые.. 8)= [правда которое там упоминалось Витокрафтовское альпийское-в магазине не было..взяла какое было..литл ван]
Пиксюше особенно понравилось.. Вчера на прогулке нашел открытый пакет с сеном..дак и от туда его давай доставать и перебирать.. И пахнет сразу так вкусно  ;D..и вокруг и сам крыс ;D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #598 : 08.09.2015, 10:28:10 »
Читаю ваш дневничок и замечаю, что улыбаюсь сижу, как дурища :) хорошо пишете, по-доброму и ребятишки у вас хорошие, тоже с характерами, особенно Ньюсь :-*

Зоомаги, да, это беда... Я тоже начинала тихонько и робко разговаривать с продавцом, все боялась, что меня из магазина выпруть, но в моем случае мне больше повезло, продавцом была сама хозяйка и мы с ней нашли общий язык... Тоже начала с того, что надо рассадить по полу, листовочки по содержанию напечатала-отдала, сначала меня тоже не особо слушали, а когда одна девочка родила, не помню 10-12 крысявок, а хозяйка поняла, что в нашем маленьком городке спроса на крыс особо-то нет, то мы с ней быстренько рассадили, я ей клетку принесла старенькую, вкусняшки-каши-курочки начала таскать и т.д. и в результате она мне 4 крысок отдала бесплатно, в том числе моего Рыжика. А три девочки уехали к замечательной хозяйке в столицу Татарстана.
И сказала, что крыс больше не будет привозить (ттт), захожу изредка, проверяю...
« Последнее редактирование: 08.09.2015, 10:40:32 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #599 : 08.09.2015, 12:23:56 »
rubina,  спасибо за добрые слова  revr всегда пожалуйста .. revr
(ттт), захожу изредка, проверяю...
Как у вас все строго :)..главное ..надо же ! слушаются!.. Меня первый раз тогда послушали..и то я рада :)..может успели девочек от беременности спасти.. :-\
Я обычно в Банифации все им говорю-говорю-говорю..стараюсь скромно и тактично сказать..а они все смотрят на меня как на назойливую муху и наверное думают про себя типа" шла бы домой,Пенелопа " ..если бы не нужные вещи..я бы ваще туда не заходила..жалко на крысок ,кроликов,свинок смотреть..особенно на крысок... :-\