Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96361 раз)

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Ну, Госпожи Лакоманьячки, начитаешься вас и поймёшь, что от жизни совсем отстал. ;D
Не, ногти-то красим давно. И лаки любимые есть - ДЛ, СХ и ХБ.
Но половину слов всё-равно не понимаю.
Ладненько, будем продолжать читать темку и попутно покрасимся бордовым СХ, а потом покроемся её же топом-голографиком. А потом просто топ, а потом ещё, а потом сушку, остановите меня...

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Дл и сх поняла, а хб - это что?)))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
А что, Хелен блэк нынче моветон?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Не, его просто найти сложнее, чем ДЛ и СХ. По крайней мере, я его ещё не встречала))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
А, понятно.
Моим ХБ уже лет шесть (3 из которых они простояли без дела), а так как не заморачиваюсь по поводу срока годности - спокойно крашу. И как новенькие ведь, даже загустели совсем капельку (капелькой разбавилки и поправила дело).

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
у нас сейчас луки активно народ пользует, вроде всем нравится. какой-то тип дольше сохнет,  не помню, смузи -не смузи. я немного выпала из темы больше, чем полгода уже как...
ни одного лака не купила и слайдеры-плитки лежат без дела 8)=

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Накопилось немножко инстасвотчей, а так как там есть не все (ну, или просто я не всех там знаю), поэтому выложу и сюда, что ли...
Под спойлер, потому что многофото
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, я вот опять насмотрелась и страдаю по моему идущему апельсиновому фрешу ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
купила сегодня космо - попался пахнущий клубникой) в бутылочке выглядит фукакой, а на ногтях очень приятный ягодный цвет
Крысы кончились

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а заранее можно посмтреть что прилагается к журналу?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
myshaul, да, конечно. Сегодня уже на некоторых полках были просто журналы, без лаков.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
продавцы забирают? или ограниченная серия?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Ограниченная. Цену набивают.))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
у нас в палатке сейчас есть арома 2шт, мат и блестки по одной
83 р удовольствие
взять кому? забирать из Москвы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
а я песок хочу :-\
Говорят, он и мат пластину красят, а у меня фобия теперь. У меня тут недавно истерика была после одного товарища непопулярного у нас бренда, всё не могу в инсту его залить, явить миру уродца.

Оффлайн Charmien

• Новичок
Говорят, он и мат пластину красят, а у меня фобия теперь. У меня тут недавно истерика была после одного товарища непопулярного у нас бренда, всё не могу в инсту его залить, явить миру уродца.

Нэйлуки пески не красят, проверено на себе. Базой один слой айрон нэйл от эль коразон. Я покупала со скидкой за 59 в одном из магазинов сети сити-маркет, если не ошибаюсь с названием. Но это в Москве.
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь и свин Викинг->Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Нэйлуки пески не красят, проверено на себе.
В Инста именно на Космо жалуются.
У меня вообще до этого ни одну базу никто не пробивал. А тут же...  lo Причём по контуру ногтя только.

Оффлайн Charmien

• Новичок
В Инста именно на Космо жалуются.
У меня вообще до этого ни одну базу никто не пробивал. А тут же...  lo Причём по контуру ногтя только.
Какое гадство однако :o. Какой ядрености должен быть, базу пробить.
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь и свин Викинг->Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..